Наши авто - Страница 510 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2015, 23:37
fango fango вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение

Судя по черным фарам и шильдику на задней стойке, это у вас браунстоун комплектация. Как коричневая кожа по качеству? Не могу нигде найти ответ, она натуральная или кожзам?
Этот пользователь сказал Спасибо! fango за это сообщение:
Alexgotvald (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 23:43
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 523 раз(а) в 315 сообщениях
Все зависит от дорог и среды эксплуатации. Там где на Х5 будешь ползти с мыслями развернуться и молиться перед каждой ямой и бугром оттормаживаясь в пол, двухсотка вполне себе спокойно будет держать 60-90 км/ч. Дороги и направления все-таки разные бывают
А если на работу туда-обратно, магазин, ровные трассы... то да, можно позволить себе сказать "для пенсии", хотя кому как)
Старый 08.09.2015, 23:50
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,103 раз(а) в 1,045 сообщениях
Честно говоря, предмета для спора не вижу. Кому-то нравится Х5, кому-то TLC, разные люди по-разному голосуют рублем. У обеих машин есть свои сильные и слабые стороны, но обе - недешевые и по-своему интересные машины. Если человек купил, значит, ему наравится. Мне бы было неприятно, если бы мне кто-то стал доказывать, что то, что мне нравится - фуфло. Я же никому не навредил, если купил условную Альфа Ромео, зачем мне объяснять, что Альфа - развалюха?

Цитата:
Сообщение от fango Посмотреть сообщение
Как коричневая кожа по качеству? Не могу нигде найти ответ, она натуральная или кожзам?
Кстати, с удовольствием посмотрел бы живые фото коричневого салона.
Старый 09.09.2015, 00:01
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fango Посмотреть сообщение
Судя по черным фарам и шильдику на задней стойке, это у вас браунстоун комплектация. Как коричневая кожа по качеству? Не могу нигде найти ответ, она натуральная или кожзам?
Да. Brownstone.
По коже не знаю, что ответить. Но это точно не высшее качество на вид и на ощупь. Так и ждешь, что сейчас порвется на подлокотнике - очень уязвимо выглядит.
Тем не менее, именно цвет салона сыглал роль при выборе. Во-первых, не хотелось черного, во вторых свежи воспоминания о первой япошке (Vista 93-го года) с коричневым салоном. Когда брал, морщился, а потом уже точно знал, что коричневый салон это очень здорово.
Тут еще и потолок приятный по цвету и по качеству. А вот дальше есть претензии к Тойоте: уж если Вы делаете специальную серию, почему не сделать все по уму. Понимаю, специально лить коричневый пластик на детали интерьера, кресла и торпедо, может совсем не рентабельно (а было бы правильно так поступить). Но велюр на пол можно же было сделать коричневым, а не серым как в стандартной версии авто. Из этого складывается приятие того или иного решения дизайнеров и производства. А так получается довольно аляповато: серое, черное, коричневое. Жирный минус.
Обратно к креслам. Semi-aniline, - так называется эта кожа (говорят, итальянская). Что это значит, натуральная она или нет, я не знаю. Могу, лишь, поделиться наблюдениями, что со временем моё, водительское кресло потихоньку становится мягче и теплее на ощупь, чуть меняет оттенок, покрывается сеточкой мелких красивых морщинок, совсем как аммо ремешки для Panerai, словом, добирает внешнего благородства.

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Кстати, с удовольствием посмотрел бы живые фото коричневого салона.
Быстро не обещаю, но с оказией постараюсь сделать.
Старый 09.09.2015, 00:07
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Понимаю, специально лить коричневый пластик на детали интерьера, кресла и торпедо, может совсем не рентабельно (а было бы правильно так поступить).
Ну Инфинити льют, даже на младших моделях. Не думаю, что это - большая проблема. Просто, азиаты они такие азиаты... У них часто сочетание цветов/фактур бывает, скажем так, небезупречным.

Цитата:

Быстро не обещаю, но с оказией постараюсь сделать.
Цвет экстерьера мне, кстати, нравится. Приятный такой перламутр. И темненые фары ей "к лицу".
Старый 09.09.2015, 00:19
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Цвет экстерьера мне, кстати, нравится. Приятный такой перламутр. И темненые фары ей "к лицу".
О! Цвет отдельная тема! Это моя первая белая машина. Раньше был противником черного и белого по понятным причинам, - самые маркие цвета. Но этот белый перламутр очень хорош. Я готов ездить зиму почти всегда грязным, чтобы летом было так нарядно и нежарко

Кстати, Vista у меня была слоновая кость верх/серый низ, еще америкэн стайл, - очень мне нравилась

Чернёные фары многие называют "колхозными", а-ля китай. Но мне лично нравятся, и именно в сочетании с белым цветом кузова. Опять же, таких же, как сам, сразу в потоке встречном видно
Старый 09.09.2015, 01:07
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,271 раз(а) в 593 сообщениях
TO Alexgotvald.
Саш, поздравляю с приобретением. Удивил, так удивил. Выбирал умом, понимаю, но живем то один раз. Диско был бы в тему, соглашусь, но ценник в топе ахтунг, я не решился.

Если кожа действительно semi-aniline, то good, Toyota ее на топовые Lexus делает. Не знаю, как она в эксплуатации, но на ощупь божественна.

Тем кто на полном серьезе сравнивает премиальных немцев и англичан с японцами, окститесь, между ними такая же пропасть, как между Rolex и АР.

Как владелец джипа, могу дать бесплатный совет всем, кто собирается пересесть на них с легковой машины, чтобы ездить по Москве. Гоните эту бредовую мысль прочь. На хороших колесах, все равно на какой машине ямы объезжать. И главное, если вы еще были молоды душой, то джип быстро сделает из вас пенсионера. Лично меня уже тошнит от самого себя...
Alexgotvald (09.09.2015), Drem (09.09.2015), texno (09.09.2015)
Старый 09.09.2015, 02:46
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Цитата:
О! Цвет отдельная тема! Это моя первая белая машина. Раньше был противником черного и белого по понятным причинам, - самые маркие цвета. Но этот белый перламутр очень хорош. Я готов ездить зиму почти всегда грязным, чтобы летом было так нарядно и нежарко

Кстати, Vista у меня была слоновая кость верх/серый низ, еще америкэн стайл, - очень мне нравилась

Тачка потрясная. У моего друга Windom такой же был. Он был просто влюблен в эту машину.
Старый 09.09.2015, 02:59
Grey Goose Grey Goose вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,025 раз(а) в 495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
N55. V6 битурбо трехлитровый
Какое к черту V6 на N55 БМВ?
В ряд там цилиндры стоят, одна twin-scroll турбина.
Старый 09.09.2015, 03:31
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
хочу спросить Алекс - почему Мурано для девочек и DST - робот автомат - но у мурано его нет!!........там просто CTV каробка.
Закрытая тема