Цитата:
Сообщение от fango
Судя по черным фарам и шильдику на задней стойке, это у вас браунстоун комплектация. Как коричневая кожа по качеству? Не могу нигде найти ответ, она натуральная или кожзам?
|
Да. Brownstone.
По коже не знаю, что ответить. Но это точно не высшее качество на вид и на ощупь. Так и ждешь, что сейчас порвется на подлокотнике - очень уязвимо выглядит.
Тем не менее, именно цвет салона сыглал роль при выборе. Во-первых, не хотелось черного, во вторых свежи воспоминания о первой япошке (Vista 93-го года) с коричневым салоном. Когда брал, морщился, а потом уже точно знал, что коричневый салон это очень здорово.
Тут еще и потолок приятный по цвету и по качеству. А вот дальше есть претензии к Тойоте: уж если Вы делаете специальную серию, почему не сделать все по уму. Понимаю, специально лить коричневый пластик на детали интерьера, кресла и торпедо, может совсем не рентабельно (а было бы правильно так поступить). Но велюр на пол можно же было сделать коричневым, а не серым как в стандартной версии авто. Из этого складывается приятие того или иного решения дизайнеров и производства. А так получается довольно аляповато: серое, черное, коричневое. Жирный минус.
Обратно к креслам. Semi-aniline, - так называется эта кожа (говорят, итальянская). Что это значит, натуральная она или нет, я не знаю. Могу, лишь, поделиться наблюдениями, что со временем моё, водительское кресло потихоньку становится мягче и теплее на ощупь, чуть меняет оттенок, покрывается сеточкой мелких красивых морщинок, совсем как аммо ремешки для Panerai

, словом, добирает внешнего благородства.
Цитата:
Сообщение от Drem
Кстати, с удовольствием посмотрел бы живые фото коричневого салона.
|
Быстро не обещаю, но с оказией постараюсь сделать.