Слабое решение - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2009, 23:21
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Imp Посмотреть сообщение
Насчёт скобы торговая марка очень шаткая, т.к.
да нет там никакого трейда, выбитые слова у ОР рекламная уловка а-ля
"пиво Pivovaroff, since 1724", напоминание о полученном в стародавние времена патенте.
Старый 30.12.2009, 02:01
Безымянный Безымянный вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Timm Посмотреть сообщение
Коробка моя.

Какие либо надписи на корпусе, ремешке, циферблате, букле, механизме - отсуствуют.

Субъективное
Откровенно говоря я не люблю копии и прочие воспроизведения. Даже репродукции картин на по стенам квартиры не развешиваю. Но в данном случае не возникло ощущения копии. Почему не знаю.
А можно фото реальных часов. Так сказать - обзор предмета, яро обсуждаемого тут.
Старый 30.12.2009, 02:14
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Однако, если на основном форуме пусть даже люди, написавшие по тысяче сообщений и имеющие вечники адемара, начинают пропогандировать копии, расхваливать их как объект потенциальной (либо фактической) покупки, рекомендовать, да еще агитировать за коллективный заказ - а потом на замечания по делу огрызаться, устраивать флейм, призывать как Томас, например, к holly war с администрацией - тогда эти люди да, создают серый контент, "делают форум неинтересным платежеспособной аудитории и заслуживают бана".
Вы опять переходите на личности, вас обидела моя правдивая история о том что у вас достаточно грамматических ошибок, при чём тут сетевая этика, чушь собачья.В школу опять!Покажите хотя-бы один мой пост что я прославляю мм.Какая война, ещё чушь одна, я призывал отстаивать своё мнение, что в этом противоречащего правилам форума?,Указывайте всех, если сейчас начнёте оправдываться, что имели ввиду не меня.Забаньте если хотите, напугали чем, достало ваше лицемерие и никому ненужные откровения, вы кричали на всю тему вначале, всех карать и банить, никакой демократии итд, а теперь аки агнец.Я снова задаю вопрос вы БОГ?Всё за всех решаете, мирите, сорите.Да мне всё равно на вас вообще.Напомню что это ОФФФФФТОП-тема, так что я в нужном месте, контент сюда ваш не дойдёт, а если дойдет, значит ему интересно, и вас об этом не спросят.Вы хотите против меня настроить кого-нибудь?, следующий этап начать писать кляузы, чтобы меня забанить, дерзайте сот-сек().До свиданья!
Старый 30.12.2009, 04:24
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Imp Посмотреть сообщение
Только давайте всё-таки учитывать хронологию и причинно-следственные связи.

Призывы к холивару с администрацией начались не из-за часов - да, собственно, и не могли из-за них начаться. Призывы начались в ответ на, ну как это назвать, термин в общем-то репрессии. В ответ на баны, закрытие тем и их снос. Часы здесь ни при чём, точно такой же была бы реакция на подавление обсуждения хоть самой легальной фирмы.

И агитация за коллективный заказ - замечу, с протестной целью, а не ради качества оных - тоже началась уже после сноса тем в раздел подделок. Сидела бы тема где-то в других, так и вертелось бы там полтора человека и пробегающие прохожие, безо всяких коллективных заказов и агитации.

Так что грязь и флейм создают не сами часы - по крайней мере не эти часы, т.к. на зарубежных часовых форумах en masse их спокойно обсуждают как хомажи - а борьба за чистоту пород и ответная реакция.
Согласен, всё так - действие рождает противодействие. Всем необходимо больше мудрости и толерантности, особенно "старожилам", а то ведь так и придется только вспоминать "о прекрасных временах в Шпессарте". Сегодня, именно сегодня, нужна доброжелательная конструктивная атмосфера на нашем Форуме, атмосфера, в которой можно отдохнуть с друзьями и единомышленниками. Пусть каждый, а не только администрация, возьмет на себя долю ответственности за Форум, сколько сможет - сторицей окупится. С уважением и симпатией ко всем. И с наступающим Новым годом!
Старый 30.12.2009, 04:33
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Господину Томас.

Уважаемый Томас, к Вам многие относятся с искренней симпатией и я в том числе. Очень прошу Вас о примирении в канун Нового года. Давайте возьмем тайм-аут, успокоимся и все обдумаем. Если будет что сказать - после скажем, в дружеской тональности, без острых эмоциональных всплесков. Умный закончит первым. С наступающим, Вас, Новым годом! Здоровья и удачи!
Этот пользователь сказал Спасибо! Arkadok за это сообщение:
Томас (30.12.2009)
Старый 30.12.2009, 04:48
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
предложение

мне кажется, что решение совета форума было не то, что скоропостижным в отношении ММ, а скорее не корректным. мне кажется, что выходом из ситуации будет вынесение голосования в виде опроса на тему: ММ место в розовом разделе, или нет. без обсуждения. просто голосование. И по результатам определяться. время голосования- 2 суток. и будет честно. как мы видим, мнение совета расходится с мнением форумчан.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
andrej444 (30.12.2009), jack13 (31.12.2009), Томас (30.12.2009)
Старый 30.12.2009, 07:11
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Томас Посмотреть сообщение
Вы опять переходите на личности, вас обидела моя правдивая история о том что у вас достаточно грамматических ошибок, при чём тут сетевая этика, чушь собачья.
нет, не обидела. скорее раздосадовала. я увидел, что мои посты вызывают своим тоном у Вас просто бурю каких-то негативных эмоций и совершенно искренне перед новым годом решил спокойно расставить точки над "и" и объяснить что именно и почему и для чего я говорил. но Вы только еще больше распалились, начали зачем-то про ошибки говорить - лишь бы к чему придраться, лишь бы каким способом уколоть оппонента - вот я и объяснил, что по сетевому этикету это последнее дело. Да и смешно это - я в прошлом профессиональный копирайтер и пишу практически без ошибок. Другое дело, что случаются описки и немало как и у всех - форумная обстановка позволяет не вычитывать по пять раз тексты, пропускать запятые для скорости итд. Вы же кстати лепите ошибки типа слова "хотя-бы" с завидным постоянством. Так что это из серии в чужом глазу... Давайте грамотность оставим в стороне.

Цитата:
В школу опять!Покажите хотя-бы один мой пост что я прославляю мм.Какая война, ещё чушь одна, я призывал отстаивать своё мнение, что в этом противоречащего правилам форума? Указывайте всех, если сейчас начнёте оправдываться, что имели ввиду не меня.
Э... к чему столько эмоций? Я всего лишь написал, что Вы разжигали holly war, я вовсе не писал что Вы прославляете ММ. Прочитайте еще раз - там абсолютно однозначная фраза. А то, что Вы разжигали войну - это действительно так и не чушь, вот Ваша фраза:

"Всё объясняет фраза.Скажу одно, отстаивайте свои права и собственное мнение! и никого не бойтесь!У них самих много слабых мест.А часы за 5 кб никого не одаривают здоровьем и бессмертием, да и уважение под вопросом!"

В ней явно не только призыв отстаивать свое мнение, но и своего рода инструктаж перед войной, призыв к некоему действию против - "у них самих много слабых мест". Это абсолютно одназначно покажите текст кому угодно.

Цитата:
Я снова задаю вопрос вы БОГ?
Что Вы хотите-то получить в качестве ответа на этот вопрос? Я Бог ровно в такой же мере как и Вы.

Цитата:
Всё за всех решаете, мирите, сорите.Да мне всё равно на вас вообще.Напомню что это ОФФФФФТОП-тема, так что я в нужном месте, контент сюда ваш не дойдёт, а если дойдет, значит ему интересно, и вас об этом не спросят.
не понял я смысла фразы. "контент" - это содержание сообщения. что ему может быть интересно и куда он дойдет до меня не дошло. сорри. в любом случае я ничего и ни за кого не решал. где я что-то за кого-то решил?

Цитата:
Вы хотите против меня настроить кого-нибудь?, следующий этап начать писать кляузы, чтобы меня забанить, дерзайте сот-сек().До свиданья!
Вы воюете с ветряными мельницами. Я ни на кого ни разу не написал никакую кляузу и я не хочу никого против Вас настроить. Успокойтесь, пожалуйста - это все что требуется.
Старый 30.12.2009, 12:10
Kutuzov Kutuzov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 842 раз(а) в 237 сообщениях
Уважаемый jinkade
А скажите пожалуйста, все Ваши посты это Ваша инициатива или Вас уполномочила администрация, Совет клуба Watch.Ru. Вопрос созрел, так как только Вы декларируете понятия, что чем считать и как себя правильно вести
PS вроде написал без ошибок, и с запятыми
PSS Поздравляю ВСЕХ участников форума с наступающим Новым Годом! Желаю всего наилучшего и взаимопонимания в следующем году, и быть более терпимым с теми кто Вас не сразу понимает!
С Уважением Kutuzov
Этот пользователь сказал Спасибо! Kutuzov за это сообщение:
TooZ (30.12.2009)
Старый 30.12.2009, 13:47
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Присоединяюсь к поздравлениям с наступающим всех форумчан!
Мои посты - исключительно моя инициатива.
Все мнения и взгляды - мои личные.
Определения подделок и копий - мои, нужны были просто для иллюстрации того, что возможно бесчисленное множество подходов.
Призывы что-то делать определенным образом также мои личные.
Ну а то, что ММ должно быть в розовом, то что это копия, то, что надо давать баллы за обсуждение действией администрации и разжигание конфликтов - это решения совета.

Друзья, я на этом заканчиваю. И так наверное не стоило все это поднимать - просто очень хотелось чтобы все помирились и мир был не "худым", не по умолчанию...
В дальнейшей переписке на эту тему и правда нет смысла.

С наступающими Вас!
KNB (02.01.2010)
Старый 30.12.2009, 13:52
Timm Timm вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 743 раз(а) в 226 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
А можно фото реальных часов. Так сказать - обзор предмета, яро обсуждаемого тут.
Фото тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=208
Ответ