Цитата:
Сообщение от Томас
Вы опять переходите на личности, вас обидела моя правдивая история о том что у вас достаточно грамматических ошибок, при чём тут сетевая этика, чушь собачья.
|
нет, не обидела. скорее раздосадовала. я увидел, что мои посты вызывают своим тоном у Вас просто бурю каких-то негативных эмоций и совершенно искренне перед новым годом решил спокойно расставить точки над "и" и объяснить что именно и почему и для чего я говорил. но Вы только еще больше распалились, начали зачем-то про ошибки говорить - лишь бы к чему придраться, лишь бы каким способом уколоть оппонента - вот я и объяснил, что по сетевому этикету это последнее дело. Да и смешно это - я в прошлом профессиональный копирайтер и пишу практически без ошибок. Другое дело, что случаются описки и немало как и у всех - форумная обстановка позволяет не вычитывать по пять раз тексты, пропускать запятые для скорости итд. Вы же кстати лепите ошибки типа слова "хотя-бы" с завидным постоянством. Так что это из серии в чужом глазу... Давайте грамотность оставим в стороне.
Цитата:
В школу опять!Покажите хотя-бы один мой пост что я прославляю мм.Какая война, ещё чушь одна, я призывал отстаивать своё мнение, что в этом противоречащего правилам форума? Указывайте всех, если сейчас начнёте оправдываться, что имели ввиду не меня.
|
Э... к чему столько эмоций? Я всего лишь написал, что Вы разжигали holly war, я вовсе не писал что Вы прославляете ММ. Прочитайте еще раз - там абсолютно однозначная фраза. А то, что Вы разжигали войну - это действительно так и не чушь, вот Ваша фраза:
"Всё объясняет фраза.Скажу одно, отстаивайте свои права и собственное мнение! и никого не бойтесь!У них самих много слабых мест.А часы за 5 кб никого не одаривают здоровьем и бессмертием, да и уважение под вопросом!"
В ней явно не только призыв отстаивать свое мнение, но и своего рода инструктаж перед войной, призыв к некоему действию против - "у них самих много слабых мест". Это абсолютно одназначно покажите текст кому угодно.
Цитата:
Я снова задаю вопрос вы БОГ?
|
Что Вы хотите-то получить в качестве ответа на этот вопрос? Я Бог ровно в такой же мере как и Вы.
Цитата:
Всё за всех решаете, мирите, сорите.Да мне всё равно на вас вообще.Напомню что это ОФФФФФТОП-тема, так что я в нужном месте, контент сюда ваш не дойдёт, а если дойдет, значит ему интересно, и вас об этом не спросят.
|
не понял я смысла фразы. "контент" - это содержание сообщения. что ему может быть интересно и куда он дойдет до меня не дошло. сорри. в любом случае я ничего и ни за кого не решал. где я что-то за кого-то решил?
Цитата:
Вы хотите против меня настроить кого-нибудь?, следующий этап начать писать кляузы, чтобы меня забанить, дерзайте сот-сек().До свиданья!
|
Вы воюете с ветряными мельницами. Я ни на кого ни разу не написал никакую кляузу и я не хочу никого против Вас настроить. Успокойтесь, пожалуйста - это все что требуется.