Цитата:
Сообщение от Koln
Второе про правила игры. Неужто станете настаивать, что в своем тексте сравнивали со стивиным потертым ружьем часы, а не женщину??
|
Упоминание ружей было действительно сделано в ответ на Вашу реплику о женщинах, однако, в свете Вашего же пожелания:
Цитата:
Сообщение от Koln
Поддерживать беседу надо безусловно. Но желательно, все-таки, всем собеседникам одно и то же говорить))
|
ответил я этим сравнением не только Вам, но и форумчанину, высказавшему умиление персонифицированными коцками на часах. Мне, в роли автора темы, приходится держать в голове всю картину дискуссии, поэтому я иногда делаю обобщенные ответы, не удосужившись дать пояснения. Это действительно упущение, но такому внимательному и вдумчивому читателю, как Вы, подобное недоразумение обойти вполне под силу. Перед менее внимательными читателями готов извиниться. Однако, боюсь, что если бы я разжевывал всё до прозрачности, читать всю эту пургу было бы не так интересно.
Цитата:
Сообщение от Koln
В женщинах не смыслите, да.
Но при этом с удовольствием теоретизируете, вызывая досаду (хорошо описали мои эмоции)). А еще отрекомендовались "записным донжуаном". И кто ж Вас туда записал? Женщины, хоть, в курсе?))
|
Досаду в Вас, похоже, вызывает не моё теоретизирование на чуждую мне тему, а скорее различие в нашем жизненном опыте. В то время, как Вы, со свойственной Вам наблюдательностью, подмечали в окружающих Вас женщинах
Цитата:
Сообщение от Koln
не мудрость, с старческая сварливость, брюзжание и нетерпимость, а также немощь и непривлекательность.
|
я наслаждался обществом прекрасных зрелых «дам, приятных во всех отношениях»(С).
Цитата:
Сообщение от Espinoza
Автору бы биографии рыцарям писать в 12 веке в англии
|
Если бы я вздумал написать свою биографию в духе рыцарских романов 12 века, я бы начал примерно так:
Ему действительно повезло в жизни с форматом, фасадом и интеллектом настолько, что он не в молодости ни в зрелости не испытывал дефицита внимания милых дам. Хорошие манеры и скромный уживчивый характер открывали ему путь к любому сердцу. Он всегда был куртуазным кавалером и не скатывался до пошлого коллекционирования лёгких побед. Был смел и настойчив в борьбе за сердца и души представительниц прекрасного пола, и они ему часто отвечали взаимностью...
Да что там был, я и сейчас чувствую, думаю и действую абсолютно так же.