Католическая свадьба, или что выбрать, если развод невозможен - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2015, 12:36
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,349 раз(а) в 4,241 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
То, что Вам видится, как непоследовательность в суждениях, отчасти есть следствие фундаментальной особенности восприятия эмоционально окрашенной информации. Каждый видит в тексте то, что ему ближе, и отслеживает свою «красную нить», не замечая аберраций и ответвлений. Вчитайтесь в свои трактовки моих высказываний, так же внимательно, как Вы вчитываетесь в мои, и Вы убедитесь, что в них работает совсем другая логика, никакого отношения не имеющая к первоначальному посылу. :
Все верно. Но не будь Вашей непоследовательности - не возникла бы и непоследовательность комментаторов. Кроме вас-то народ все больше о земном говорил и в тему, что называется....
Этот пользователь сказал Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
Vladimir Landau (28.05.2015)
Старый 28.05.2015, 12:39
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,006 раз(а) в 17,099 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Все верно. Но не будь Вашей непоследовательности - не возникла бы и непоследовательность комментаторов. Кроме вас-то народ все больше о земном говорил и в тему, что называется....
Как вы приземлены... Автору бы биографии рыцарям писать в 12 веке в англии
Этот пользователь сказал Спасибо! Espinoza за это сообщение:
Старый 28.05.2015, 12:44
Koln Koln вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 599 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Поскольку в обсуждении участвовало несколько форумчан и новичков, а я, как хозяин темы, считаю необходимым поддерживать беседу с каждым конструктивным гостем, то обсуждение пошло по нескольким направлениям, заданным как мной, так и участниками дискуссии.

А то, что часы украшают любимые царапки (тоже не моё), вполне коррелирует с историей про ружья.

Ну и в довершение картины хочу, посыпав голову пеплом, публично сознаться, что я действительно ничего не смыслю в женщинах, во всяком случае, гораздо меньше, чем в часах
Вот три абзаца выделю

Поддерживать беседу надо безусловно. Но желательно, все-таки, всем собеседникам одно и то же говорить))

Второе про правила игры. Неужто станете настаивать, что в сврем тексте сравнивали со стивиным потертым ружьем часы, а не женщину??

В женщинах не смыслите, да.
Но при этом с удовольствием теоретизируете, вызывая досаду (хорошо описали мои эмоции)). А еще отрекомендовались "записным донжуаном". И кто ж Вас туда записал? Женщины, хоть, в курсе?))
Этот пользователь сказал Спасибо! Koln за это сообщение:
NoZvezda (28.05.2015)
Старый 28.05.2015, 13:11
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,349 раз(а) в 4,241 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Espinoza Посмотреть сообщение
Как вы приземлены... Автору бы биографии рыцарям писать в 12 веке в англии
Согласен! Согласен!
Этот пользователь сказал Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
Старый 28.05.2015, 16:55
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Koln Посмотреть сообщение
Вот три абзаца выделю

Поддерживать беседу надо

Второе про правила игры.
Не пойму - вам некого учить? или это старческая сварливость, брюзжание и нетерпимость?

Алаверды - не культурно и не авторитетно лезете в чужую тему
Этот пользователь сказал Спасибо! antonium за это сообщение:
Старый 28.05.2015, 17:11
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,913 раз(а) в 5,427 сообщениях
Цитата:
Второе про правила игры. Неужто станете настаивать, что в своем тексте сравнивали со стивиным потертым ружьем часы, а не женщину??
Упоминание ружей было действительно сделано в ответ на Вашу реплику о женщинах, однако, в свете Вашего же пожелания:
Цитата:
Поддерживать беседу надо безусловно. Но желательно, все-таки, всем собеседникам одно и то же говорить))
ответил я этим сравнением не только Вам, но и форумчанину, высказавшему умиление персонифицированными коцками на часах. Мне, в роли автора темы, приходится держать в голове всю картину дискуссии, поэтому я иногда делаю обобщенные ответы, не удосужившись дать пояснения. Это действительно упущение, но такому внимательному и вдумчивому читателю, как Вы, подобное недоразумение обойти вполне под силу. Перед менее внимательными читателями готов извиниться. Однако, боюсь, что если бы я разжевывал всё до прозрачности, читать всю эту пургу было бы не так интересно.

Цитата:
В женщинах не смыслите, да.
Но при этом с удовольствием теоретизируете, вызывая досаду (хорошо описали мои эмоции)). А еще отрекомендовались "записным донжуаном". И кто ж Вас туда записал? Женщины, хоть, в курсе?))
Досаду в Вас, похоже, вызывает не моё теоретизирование на чуждую мне тему, а скорее различие в нашем жизненном опыте. В то время, как Вы, со свойственной Вам наблюдательностью, подмечали в окружающих Вас женщинах
Цитата:
не мудрость, с старческая сварливость, брюзжание и нетерпимость, а также немощь и непривлекательность.
я наслаждался обществом прекрасных зрелых «дам, приятных во всех отношениях»(С).
Цитата:
Сообщение от Espinoza Посмотреть сообщение
Автору бы биографии рыцарям писать в 12 веке в англии
Если бы я вздумал написать свою биографию в духе рыцарских романов 12 века, я бы начал примерно так:
Ему действительно повезло в жизни с форматом, фасадом и интеллектом настолько, что он не в молодости ни в зрелости не испытывал дефицита внимания милых дам. Хорошие манеры и скромный уживчивый характер открывали ему путь к любому сердцу. Он всегда был куртуазным кавалером и не скатывался до пошлого коллекционирования лёгких побед. Был смел и настойчив в борьбе за сердца и души представительниц прекрасного пола, и они ему часто отвечали взаимностью...
Да что там был, я и сейчас чувствую, думаю и действую абсолютно так же.
Dirtyrabbit (28.05.2015), Koln (28.05.2015)
Старый 28.05.2015, 17:59
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,006 раз(а) в 17,099 сообщениях
Цитата:
Если бы я вздумал написать свою биографию в духе рыцарских романов 12 века, я бы начал примерно так:
Ему действительно повезло в жизни с форматом, фасадом и интеллектом настолько, что он не в молодости ни в зрелости не испытывал дефицита внимания милых дам. Хорошие манеры и скромный уживчивый характер открывали ему путь к любому сердцу. Он всегда был куртуазным кавалером и не скатывался до пошлого коллекционирования лёгких побед. Был смел и настойчив в борьбе за сердца и души представительниц прекрасного пола, и они ему часто отвечали взаимностью...
А продолжение? Я бы часовой форум забросил...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Espinoza за это сообщение:
Grayvors (28.05.2015), Vladimir Landau (28.05.2015)
Старый 28.05.2015, 18:11
Nitron Nitron вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 236 раз(а) в 128 сообщениях
Vacheron Constantin Overseas не хрон, на кожаном ремне.
Этот пользователь сказал Спасибо! Nitron за это сообщение:
Старый 28.05.2015, 19:39
Dirtyrabbit Dirtyrabbit вне форума  
Новичок

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
Уважаемые, давайте вернёмся к ТЕМЕ, а не будем склонять личность ТС, его мотивы и внутренний мир. Это ЕГО тема и в ней Он режиссер. Возможно он задумал комедию, или трагедию, а может быть - сюрреализм Это его право. Кому нравится - тот читает, не нравится - не читает. А то, началась склока с элементами психа-фрейдизма ИМХО.
Хотя, возможно, и это было его задумкой
Этот пользователь сказал Спасибо! Dirtyrabbit за это сообщение:
Старый 28.05.2015, 21:02
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,913 раз(а) в 5,427 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dirtyrabbit Посмотреть сообщение
Уважаемые, давайте вернёмся к ТЕМЕ
Согласен! Хотя было весело
Итак, пока мы тут бились в поисках моей мотивации, я проводил над собой эксперимент в рамках новой концепции универсальных часов, способных потянуть на единственные.
Я уже упоминал о специфических особенностях часов, которые способны стать универсальным спутником жизни, и предложил в качестве примера Ролекс Мильгаусс.
Цитата:
Для того, чтобы часы уживались с любой одеждой и в любой обстановке, они не должны входить в конкретную часовую категорию: костюмник, пилот, дайвер, кажуальный спортсмен, и должны иметь как специфический дизайн, так и специфическую фишку.
На Ролекс я замахиваться не стал, не созрел пока, и купил на форуме интереснейший опус от Seiko - SDGA007

Тестирование заключалось в том, что я ВСЕ свои часы закрыл на клюшку и носил только эти специфические часишки.
Носил и с джинсами в майке, и с костюмом в галстуке, и в шортах в спортзале. Везде они чувствовали себя как дома и никакого диссонанса с внешним миром и моим обликом не создавали.
А может быть это синдром "новых" часов, когда на время ты охладеваешь ко всем остальным, еще недавно горячо любимым.

Цитата:
Сообщение от Nitron Посмотреть сообщение
Vacheron Constantin Overseas не хрон
Шикарная вещица, но я бы не обольщался насчет её "вечности". Там стоит оооочень капризная, хоть и страшно симпатичная машинка на базе GP 3000. Точно достанет с годами, хотя точностью хода порадует наверняка.
Dirtyrabbit (28.05.2015), Grayvors (28.05.2015), Koln (28.05.2015)
Ответ
Метки
единственные часы, идеальные часы, часовая болезнь