Цитата:
Сообщение от lyaxeyka73
ключевой момент - надо суметь договориться ... в перспективе, скажем - за 4-5 месяцев, чтоб к новому году.
причина - банальная, не все готовы выложить в раз (и я в том числе - не готов) некоторую сумму, а в долгосрочной перспективе - найдутся желающие подкопить, я думаю.
вопрос предварительного сговора о 10-20 (может не намного большей) партейки одинаковых станочков, к осени ... "удочку закинуть" - было бы, хотя бы, от чего отталкиваться.
|
Учитывая историю часовых лимиток, 4-5 месяцев на предварительные договоренности это еще довольно оптимистично. Но у нас не часы, вещь попроще, поэтому думаю все реально. А вот подкопить, чтобы действительно покупка была ненапряжной для кармана - очень здравая мысль, потому как вещь должна получиться эксклюзивная, а значит недешевая.
Цитата:
Сообщение от StViOs
Blackoff
Я не стал участвовать в авантюре с ручками потому что считаю что ручка как раз не важно из нержавейки сделана или из титана. Важнее голова ибо она с кожей лица контачит. А в идеале конечно станок целиком.
|
А в чем прелесть титана в нашем случае, поясните пожалуйста. По весу получится легче стального, что для т-станка скорее минус. По коррозионной стойкости на уровне качественной нержавейки. Разве что более жаропрочен, ну так нам это свойство малоинтересно. А вот в обработке посложнее стали будет.