Бритвенные принадлежности - 7 - Страница 226 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2015, 16:25
Soap Smooth Soap Smooth вне форума  
Новичок

Поблагодарили 842 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lyaxeyka73 Посмотреть сообщение
мыло + горошина крема - есть на каждом, как мне кажется, форуме. есть и поклонники данной пены.
по поводу "как отправлять-пересылать-ааа", чего всполошились то , есть и Омичи. и Челябинцы ... многие сейчас на отдыхах УРФО - я разошлю. больше интересен вопрос...
к какой дате. Сева, готов отправить - к этому числу и нужно подгонять все сопутствующие делишки: оплата, ответственный....
Ориентируемся 2 недели со дня благополучного утверждения плана. Если у тебя рядом кто и хочет встретится, им повезло, добавляй человеков в Сибирский список
Старый 02.05.2015, 16:47
Teklberi Teklberi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 271 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
Внешний вид мне очень даже нравится. Стильно. Но я пока не получил достаточно информации, и точно не знаю. Буду делать домашнее задание. Пока читать и собирать информацию.

Если это меня таки заитересует, куплю буду тестить. А то пока сам в руки не возьмешь, ничего не понятно. Я вот несколько раз пересказанных отчетов здесь начитался, купил а там фигня полная. Оказывается уровень знания языка у человека средненький, он нюансов не понимает, а переводит. В руках не держал, но все знает. Мой попадос.

Вот я и решил на себя теперь расчитывать. Сам купил, сам затестил, вини себя если что одно точно, стоимость владения будет выше чем у Т станка. Лезвия точно дороже. А сам станок соизмерим по цене с АТТ
отсюда
Там какие-то особые лезвия ?
Старый 02.05.2015, 16:54
lyaxeyka73 lyaxeyka73 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,044 раз(а) в 350 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Soap Smooth Посмотреть сообщение
...хочет встретится, им повезло, добавляй человеков в Сибирский список
список пусть составляется - каждый желающий себя внесёт, праздники сейчас ... длинные выходные, народ отдыхает наверняка...
личные встречи - только с одним Тюменцем и были. по географии - пусть: Пермская, Свердловская, Челябинская, Омская, Тюменская, Курганская и Томская (из последних не припомню никого. ну а вдруг - с розыгрышем лотереи, тоже не всех видел по постам) - отправлю я, а оплачивать мыла "палкой" Севе! взял ответственность. переправить
а Сибирь - она ... необъятная!!! за Западную Сибирь.
Старый 02.05.2015, 17:00
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teklberi Посмотреть сообщение
Да, например такие http://www.ebay.com/itm/F-S-Feather-...item4ad0ee3912 подороже обычных, но и служат по отзывам чуть дольше.
Старый 02.05.2015, 17:06
StViOs StViOs вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4,015 раз(а) в 695 сообщениях
Цитата:
Если это меня таки заитересует, куплю буду тестить.
Меня таки интересует и я бы точно купил. Но мой английский равен нулю. Как я понял Вы хотите разобраться в этом вопросе, если не сложно когда появится понимание что и как расскажите пожалуйста тут об этом.
Сейчас крутятся в голове несколько вопросов. Эти станки сейчас реально купить? Или всё же надо по электронной почте записаться в очередь и ждать неизвестно сколько? Кстати, а хоть примерно сколько времени ждать? Денег они сейчас сразу хотят получить или по готовности станка? Можно ли взять матовый вариант без покрытия (это же нержавейка как я понимаю)? Можно ли взять открытую и закрытую головы отдельно без ручки, или если это не возможно, то 2 разные головы + 1 ручка?
Старый 02.05.2015, 17:08
maximmka maximmka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Читаю ветку давно, напишу.

1. Tras Krom Москва
2. Certif Москва
3. Blackoff Москва
4. Freelancer Москва (после затеста)
5. Swlad Хабаровск
6. lyaxeyka73 Тюмень
7. дима2309 Питер
8. region62 Рязань
9. Zambeza Киев (несколько банок)
10.Vangog Ярославль
11. Гривадий Москва
12.Jason Voorhees Москва
13. dimaom Москва
14. Titarovec Москва
15. Kybela Москва
16. vitosan1987 Находка
17. Eldar_77 Москва
18. Riverman Москва
19. Samson Норильск
20. Maximmka Саров
Старый 02.05.2015, 17:10
TrKr TrKr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,464 раз(а) в 1,540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teklberi Посмотреть сообщение
Да. Feather Seikan, Treet, feather pro например.

Цитата:
Сообщение от StViOs Посмотреть сообщение
Меня таки интересует и я бы точно купил. Но мой английский равен нулю. Как я понял Вы хотите разобраться в этом вопросе, если не сложно когда появится понимание что и как расскажите пожалуйста тут об этом.
Сейчас крутятся в голове несколько вопросов. Эти станки сейчас реально купить? Или всё же надо по электронной почте записаться в очередь и ждать неизвестно сколько? Кстати, а хоть примерно сколько времени ждать? Денег они сейчас сразу хотят получить или по готовности станка? Можно ли взять матовый вариант без покрытия (это же нержавейка как я понимаю)? Можно ли взять открытую и закрытую головы отдельно без ручки, или если это не возможно, то 2 разные головы + 1 ручка?
Вот это и надо проработать. Я знаете по опасным бритвам больше а это пока темный лес для меня.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 125
Размер:	47.0 Кб
ID:	998608   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-53675-1493814300.jpg
Просмотров: 108
Размер:	241.4 Кб
ID:	998614   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-53675-1057458693.jpg
Просмотров: 105
Размер:	15.6 Кб
ID:	998623  
Старый 02.05.2015, 17:18
Новичок

Цитата:
Сообщение от StViOs Посмотреть сообщение
На некотрые вопросы я могу ответить.
Купить (чтобы были в наличии) нереально от слова совсем. Они, очень редко, появляются на барахолке англоязычных бритвенных форумов, но из за огромной популярности расхватываются влет, примерно как BBS, плюс добавьте разницу во времени с Америкой - шанс приобрести жителю нашего часового пояса равен нулю.
Пишешь электрическое письмо и становишься в очередь, для понимания - я в очереди с 28 января.
Деньги платить не надо, все по готовности, которая неизвестно когда будет.
По возможности купить несколько вариантов, ничего не скажу, не знаю.
По цене тоже у меня нет информации.
Старый 02.05.2015, 17:25
TrKr TrKr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,464 раз(а) в 1,540 сообщениях
Наверно придется через SRP зайти, я там многих знаю как и меня, плюс я там очень давно. Расскажут. Интересно что на SE часто с опасной бритвы как раз приходят, а не DE.
Старый 02.05.2015, 17:47
Новичок

Цитата:
Наверно придется через SRP зайти, я там многих знаю как и меня, плюс я там очень давно. Расскажут. Интересно что на SE часто с опасной бритвы как раз приходят, а не DE.
Кстати тоже обратил на это внимание. На shave nook большинство владельцев мангуста являются и владельцами опасок. Интересно с чем это связано. вообще пишут, что очень комфортное, но качественное бритье.

Раз уж заинтересовались мангустами вот текст письма, что они мне прислали 25 января.

Greetings from Mongoose,

Thank you for your interest in the Mongoose Razor - we appreciate the inquiry. As you may have read, we have been keeping a wait list for our Batch 2 production. Unfortunately, our production has been a little behind schedule and we are working furiously to fulfill all the orders we have for the people on that wait list. As such, all units expected to be machined for the people on the wait list are already spoken for, and we are not taking any new names or creating any new wait lists at this time. Our plan is to build inventory and avoid the whole wait list scheme in the future. As such, we will take your email address, and contact you when razors are again available (the wait will be several weeks). In addition, updated information regarding Mongoose Razors will be posted in our Facebook group. As for pricing, we have not yet received numbers from our vendors, so our 2015 pricing has not yet been set, but there will likely be increases over the prices offered for Batch 2. Thanks again for your interest and for contacting us about the Mongoose Razor.

Best Regards,
The Mongoose Team
Закрытая тема