Цитата:
Сообщение от Tenergy
моего маньячества дурного
|
Цитата:
Сообщение от habuba
для супержмотов типа меня
|
Цитата:
Сообщение от Rolko
выражу мнение большинства:
|
подытожу - скруглю:
любое увлечение имеет в начальном этапе СТРАСТЬ, ну и много безрассудств с этим связанных, - накупить всего побольше и пробовать-пробовать-пробовать. в жизни перепробовать всё невозможно, что то и не хочется даже пробовать, но наступает пора когда круг хотелок ограничивается оптимально подходящим лично и пожелания что то попробовать ещё. всё в полной мере касается и бритья - опаской. станком ... или вафельным полотенцем

удовлетворяет и приносит радость + что нибудь попробовать.
увлечение из разряда: превратить рутину в кайф!

[
QUOTE="Jew Bear;3048251"]настолько все сыро. [/quote]
главное - чтоб развивалось и будет всё хорошо. а быстро ... "только кошки родють, и то - слепеньких".(такая присказка была у одного моего знакомого)
Цитата:
Сообщение от Freelancer
НАШЕЙ лимиткой ко Дню Победы?
|
нет Виктор - ко Дню Победы не лимитка, а очередная "проба пера" была в планах, нужно "отточить" по рецептуре, чтоб большее число пользователей могли получать удовольствие от использования мыла, нужно большее число тестов. к празднику отрпавил - жду как получат и мне сообщат замечания (как и куда напишут - мне важно чтоб инормация до меня дошла), тогда ... с поправками можно отправлять на последнее тестирование рецепта для лимитки и обсуждать тару и ароматы...
присматривался к "заказать" в том числе и фарфоровые и акриловые тары-баночки, мне они тоже симпатичны, и с Дмитрием Олиференко по этому поводу общался ... за деревянные - ничего интересного не попадалось ... за ароматы и составляющие их - всё вынесу на обсуждение, коллективное решение важней для меня, что к тому моменту сам найду - тоже покажу (прям сейчас даже ссылок дать не могу, нет возможности выдернуть из "упавшей" винды).
ну - как бы. чтоб лимитка не выглядела "сырой", в пожеланиях - классной чтоб стала, но для этого потребуется чтоб сообщество приложило усилия - список желающих, обсудить аромат-тару-этикетку, ... принять участие непосредственно! мыло сварю за свой счёт, с этикетками вроде - помогут, тара и аромат - придётся найти и скинуться. так думаю, но всё всегда обсуждаемо!