Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
Freelancer Select от Ларри у нас не пользуется популярностью по причине, что у некотрых камрадов есть бюджетное мыло от Ларри, которое он варил раньше, оно хорошее, но, в общем просто хорошее. Select это совершенно другая история, мыло кардинально отличается. Ну и цена конечно влияет, хотя мыло твердое, расход минимальный, если посчитать, то не так уж и дорого получается.
|
Полностью согласен с Антоном. Савон №2, который я покупал в сентябре 2014-го, было самое крутое мыло у Ларри на тот момент. Стоило оно 14 баксов. Сейчас все продукты идут по 25. Это у нас курсы прыгают, а за океаном всё спок. Разница в цене почти в 2 раза, я думаю, должна сказаться на качестве. По идее это совсем другой продукт.
P.S. Забавная история у меня произошла с покупкой Савона №2. Я его заказывал под бутылку Мейкова, и забыл выставить страну доставки в калькуляторе. В итоге получилось 14 + 3,5 доллара (3,5 это доставка по США), что я успешно и оплатил. Надо отдать должное Ларри, никаких писем о доплате, никаких претензий - мыло пришло быстро, с наилучшими пожеланиями.