Получил несколько посылок, одну из которых от Криса , общий заказ сопалатниками питерскими . Немного затянулось получение до точки адресата из-за Почты Россия, но это мелочи жизни. Посылке рад, но кое-что хотелось бы отметить , а именно;
Ну, кто там смеялся над доплатой $7 за более качественную упаковку от Майка, типа он и за это берет деньги ?
Крис также не отличается этим, упаковал в обычный пакет , там всё болталось , как ... в проруби , банки исцарапаны друг об друга и от других посылок видимо

У меня уже было мыло этого производителя, но брал с сайта Маггардов, там проблем с упаковкой не было, но я заранее озаботился письмом по этому поводу .

К примеру упаковка иного отправителя из США , там чаша для приготовления пены от Captain's Choice

Второй момент негативный - он ни на что не влияет , но мне лично неприятен . Этикетки на банках наклеены криво и некачественно, местами сморщинились . Вы меня извините, но за $20 можно немного быть внимательнее к перфомансу, банку мы каждый раз берем в руке перед бритьем и видеть.... короче фу мля!

Консистенция мыла однородная , проверил все банки, здесть претензий нет .
Вот LTV

а вот LPV
В довершении хочу сказать, что я лично , именно с сайта Криса больше ничего не закажу, а если в дальнейшем понадобится это мыло какого-либо аромата, то куплю на сайте Маггардов и уточню заранее насчет наклейки , что бред по идее, сам вопрос об этом!
пы сы: И да, быстрота получения пены из Catie's Bubbles не отличается по времени из мыла Майка, Арко, Селла - просто время забора мыла чуть отличается , буквально несколько секунд и необходимое количество для конкретного помазка ! Любой должен это научиться делать спустя год wet shaving и даже менее , миску пены шикарной с горой за пару минут , все остальные проблемы из-за пробелов техники взбивания и понимания забора нужного количества мыла и влаги , имхо