Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность - Page 56 - Часовой форум Watch.ru

Rules Search Register FAQ Community Calendar
Go Back   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Register | Forgot your password?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Current rating — 
Reply

Thread Tools
Old 03 Feb 2015, 16:16:37
ultarior's Avatar
ultarior ultarior is offline  
Форумчанин

предчувствуя кризис ещё в 2013 году купил себе парнис. вместо ролекса.
на сэкономленные позже купил лонжин. норм отстрелялся ящитаю.
на оставшиеся мяса взял, там, продуктов, виолы запрещёной...

а некоторые вполне опрятные люди воняют хуже бомжей. потому что подмышки надо либо брить, либо тщательно за ними следить.
The Following 4 Users Say Thank You to ultarior For This Useful Post:
Butchara (03 Feb 2015), jonlok (03 Feb 2015), Jsover (04 Feb 2015), Вадим Лайтман (03 Feb 2015)
Old 03 Feb 2015, 16:34:55
Alexgotvald's Avatar
Alexgotvald Alexgotvald is offline  
Moderator

Quote:
Originally Posted by olegt8 View Post
Вот пока тут у вас гейропосрач, а у меня дауншЫфтЁрский калькуляторный праворульный зеленый сити-дзэн c таможни вылупился.
Quote:
в основном так, но вроде ж не пилот. промастер лэнд. еще дня три и дома.
Праворульный лэнд-ровер??

Чё по-чём??

Quote:
Originally Posted by ultarior View Post
предчувствуя кризис ещё в 2013 году купил себе парнис. вместо ролекса
В смысле, поменяли ролекс на хомаж или в смысле денег на ролекс не хватило?
Разные вещи..
Old 03 Feb 2015, 16:44:32
Butchara's Avatar
Butchara Butchara is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Alexgotvald View Post
В смысле, поменяли ролекс на хомаж или в смысле денег на ролекс не хватило?
Разные вещи..
Александр!
"Хотел Rolex, но купил Parnis", - думаю "перевод" таков.
Но ваша трактовка не совсем корректна. Почему "не хватило"? Может хватило, но в последний момент хватило и ума не совершать эту покупку?
Old 03 Feb 2015, 16:46:59
ultarior's Avatar
ultarior ultarior is offline  
Форумчанин

ну я на самом деле просто "разговор поддержать" (с)
покупая парнис, про ролекс не думал ни по деньгам ни по часам. разные вещи, как правильно выше сказали.
Old 03 Feb 2015, 16:52:44
Dead Morose's Avatar
Dead Morose Dead Morose is offline  
Форумчанин

"Ролекс"... "Парнис"... "Ле-Культр"... Пойду, что ли, тоже постного масла и гречки куплю.
Old 03 Feb 2015, 16:53:46
RD_tech RD_tech is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by ultarior View Post
ну я на самом деле просто "разговор поддержать" (с)
покупая парнис, про ролекс не думал ни по деньгам ни по часам. разные вещи, как правильно выше сказали.
Вот точно такая же ситуация до нового года была. По осени хотел синюю автоматическую акватерру, но перебился двумя штайнами, а перед самым скачком курса взял лонжин конквест ах да еще тиссо seastar 1000 синие на лето. Не, ну а когда еще дайвер брать, как не зимой
Reply With Quote
Old 03 Feb 2015, 18:06:31
olegt8's Avatar
olegt8 olegt8 is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Alexgotvald View Post
Праворульный лэнд-ровер??

Жжошш!!

Не. Я как-то привык к дауншифтерскому праворульному ниссану. Максимум пользы, минимум затрат. Весело и просто. По молодежному. Бодрячком. Уже третий. Полет норм.

А едет мне внутрияпонский (стало быть праворульный!) дауншифтерский Ситизен, причем выбрал такой подубовее, чтобы хватило надолго, типа антикризисный. И напрямую из покемонии чтобы даже этих нечестивых пендобаксов и гейевро вообще даже в счете не видеть. Типа у меня санкции на них. Бгг.

И вот мне интересно. Дауншифтерская линейка Ситизен Атесса какое имеет отношение к одноименной ниссановской системе полного привода?
Reply With Quote
Old 03 Feb 2015, 18:21:31
Форумчанин

Quote:

Жжошш!!

Не. Я как-то привык к дауншифтерскому праворульному ниссану. Максимум пользы, минимум затрат. Весело и просто. По молодежному. Бодрячком. Уже третий. Полет норм.

А едет мне внутрияпонский (стало быть праворульный!) дауншифтерский Ситизен, причем выбрал такой подубовее, чтобы хватило надолго, типа антикризисный. И напрямую из покемонии чтобы даже этих нечестивых пендобаксов и гейевро вообще даже в счете не видеть. Типа у меня санкции на них. Бгг.

И вот мне интересно. Дауншифтерская линейка Ситизен Атесса какое имеет отношение к одноименной ниссановской системе полного привода?
У вас такая неподдельная любовь к правому рулю, что совсем неудивительно, что вы выбрали именно внутрияпонскую модель Наверное считаете, что японский продукт для внутреннего рынка гораздо лучше Аналогичной модели, поставляемой на внешние? Атесса совсем не антикризисный вариант - 750-1000 usd. PS у ниссана появилась своя система полного привода ???
Reply With Quote
Old 03 Feb 2015, 19:12:41
olegt8's Avatar
olegt8 olegt8 is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by RD_tech View Post
У вас такая неподдельная любовь к правому рулю, что совсем неудивительно, что вы выбрали именно внутрияпонскую модель Наверное считаете, что японский продукт для внутреннего рынка гораздо лучше Аналогичной модели, поставляемой на внешние? Атесса совсем не антикризисный вариант - 750-1000 usd. PS у ниссана появилась своя система полного привода ???
Дело не в любви к рулю, а в том что для других рынков не существует полезных для меня решений, которые каким-то образом есть в JDM. Ну и еще это у нас региональное, Япония ближе.

Nissan ATTESA (Advanced Total Traction Engineering System for All terrain) это фактически Torque-on-Demand то есть ничего концептуально уникального, просто брендинг и конкретное исполнение.

А часы вот: http://citizen.jp/attesa/

Интересна взаимосвязь. Кроме того что аттеса по итальянски - "ожидание". Типа всегда на стрёме?

Можно предположить что есть какое-то корпоративное партнерство, но вот есть и такой факт. "Пресаж" - малоупотребимое поэтически-книжное слово обозначающее по французски "предзнаменование".

Дык вот у Сейки есть такая линейка. http://www.seiko-watch.co.jp/presage/
И у Ниссана была, да вышла вся. А жаль. Шикарные машинки, типа что-то вроде трехрядной помеси теаны и мурано.

http://history.nissan.co.jp/PRESAGE/...EPT/main1.html

JDM он такой загадочный.
Reply With Quote
Old 03 Feb 2015, 20:01:52
Форумчанин

Quote:
Дело не в любви к рулю, а в том что для других рынков не существует полезных для меня решений, которые каким-то образом есть в JDM. Ну и еще это у нас региональное, Япония ближе.

Nissan ATTESA (Advanced Total Traction Engineering System for All terrain) это фактически Torque-on-Demand то есть ничего концептуально уникального, просто брендинг и конкретное исполнение.

А часы вот: http://citizen.jp/attesa/

Интересна взаимосвязь. Кроме того что аттеса по итальянски - "ожидание". Типа всегда на стрёме?

Можно предположить что есть какое-то корпоративное партнерство, но вот есть и такой факт. "Пресаж" - малоупотребимое поэтически-книжное слово обозначающее по французски "предзнаменование".

Дык вот у Сейки есть такая линейка. http://www.seiko-watch.co.jp/presage/
И у Ниссана была, да вышла вся. А жаль. Шикарные машинки, типа что-то вроде трехрядной помеси теаны и мурано.

http://history.nissan.co.jp/PRESAGE/...EPT/main1.html

JDM он такой загадочный.
Да вряд ли там есть какое-то партнерство, не думаю, не стоит в комнате вежливую кошку искать . За цену Атессы сигнатур поинтереснее выглядит http://www.citizen-signature.com хотя там и нет дюратека
Посмотрел ваш ниссан - ничего не понимаю в минивэнах , но стоит похоже ЭМ-муфта, т.е. даже постоянного полного привода нет пичалька. Вот честно не понимаю смыл всех этих подключаемых плюшек: либо part-time либо full-time 4х4 - только харкор ой да, у меня даже машины нет в настоящее время - продал перед кризисом (очень просили по хорошей цене продать ) Если что собирался леворульного тырчика взять 11-12 г. Но пока потерплю. Времена все интереснее и интереснее. А можно вам вопрос не совсем по теме, но прошу на него ответить серьезно: если бы у вас были деньги на Новую машину модели которой поставляются и японию и во вне, вы бы взяли с правым рулем???
Reply With Quote
Reply

Forum Jump