совет для тех, кто хочет шото купить в Украине да и везде в принципе:
1. Не начинайте никогда торговаться, если не готовы покупать часы.
2. Всегда знайте о потенциальной покупке все! (для этого у нас форум есть). Покажите свои знания продавцу, шоб не подумал, шо вы профан и не нагрел на бабки. Акцентируйте внимание на слабых сторонах часов, типа "та они здоровые", "механизм как в обычных часах", и типа того. Надо это сделать так, чтобы продавец автоматически стал с вами соглашаться.
3. Уделяйте внимание таким залетам, как царапинки и малость засаленный ремешок, пылинка под цифером и прочие бока. можно за этот счет скинуть тоже баблица.
4. Всегда старайтесь говорить именно с главным менеджером или завмагом. если продавец против или не хочет, назовите такую цену, после которой он скажет: я не могу самостоятельно, щас приглашу шефа.
5. С шефом те же приемы. Называете цену свою и смотрите на реакцию. если отказ, то достаете деньги и кладете на стол и говорите, шо больше нету и это та сумма, которую хотите потратить и вообще есть и дешевле предложения в инете типа аутентиквач.ком и прочие. При виде налички старшой обычно соглашается. очень хорошо, если вы прийдете с кем-то из постоянных покупателей.
И помните: часы стоят всегда дешевле, чем за них просят. хоть Ролексы, хоть Недоролексы (Пушер понял о чем я

).
тем более щас типа кризис и оборотка меньше и бывают случаи, что часы продают чуть ли не по закупке, чтобы выполнить план продаж.
Покупатель на высоте всегда.
Удачи! Кому надо помочь купить часы в Донецке или в сети Кристалл, обращайтесь, посоветую. народ вменяемый и порядочный там и торгуется охотно. Но в рамках разумного. ставьте достижимые цели. и будет все нормалды.

от такой вот ликбез.