|
Ценообразование Panerai на Украине
Уважаемые форумчане,
может кто поможет. - Мне очень нравятся Panerai (можно сказать любовь с первого взгляда), и естественно, - решил купить часы этой марки. - Так как живу в Украине, то и "прошелся" по местным официальным дилерам. - Что меня очень удивило, - так это разброс цен на одну и ту же модель 50%. Разве такое может быть? Конкретный случай - пока присматриваюсь к 48 (так как у меня запястье небольшое, - а 48е сидят очень даже неплохо). - Так вот, Киевский магазин назвал цену 6200 Евро! (т.е. по сути референц прайс но долларовый), - а другой оф. дилер из Днепра назвал цену в 3300 Евро и готов к обсуждению. - Как такое может быть? На всякий случай, - я специально еще раз говорил с директором Киевского магазина (кстати г-н Пушер у них был - тот, который на ул. Заньковецкой), и эта дама начала мне рассказывать, что у них свое ценообразование и т.д. - Разве такое может быть? По сути была названа цена в 1,5 раза выше рекомендованной производителем. Заранее благодарен за ваши ответы. |
В Европе, Великобритании и штатах референс-цена везде одинаковая. Обычно с нее не дают скидки. У нас (СНГ) я так понимаю есть рекомендованная цена, но стартовая и конечная цена зависит от продавца и даже магазина (в Лувре например разные цены на Тверской и на Петровке). Такие вот дела...
|
Я с этим согласен. Но не на 50% же процентов?! - И после этого говорят, что на дворе кризис и швейцарские часы совсем не продаются. - Мне просто логика Киевского магазина не понятна. - Может я что то не знаю?
|
А какая собственно Вам разница? дают хорошую цену и отлично. берите и радуйтесь
|
Разница в том, что в Киеве эти часы уже есть, а в Днепре придется ждать до 3 месяцев поставки с завода. Ну и в принципе, - мне лично, приятнее, - понимать процессы, чем просто выбирать самый дешевый (оптимальный) вариант. К тому же, благодаря уважаемому Пушеру, я теперь знаю, - что в той же Германии вряд ли будет дешевле (оптимальней) ;)
|
Берите себе эти часы и не задумывайтесь ни над чем. Ну это же не культурно считать чужие деньги и чужую прибыль.:)
Купите, выложите фото, купите ремешков.... разве не в этом счастье? :) |
Цитата:
|
Цитата:
В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись, А кисти сочные, как яхонты торят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь". 1808 |
---------------------------------------------
Берите себе эти часы и не задумывайтесь ни над чем. Купите, выложите фото, купите ремешков.... разве не в этом счастье? --------------------------------------------- --------------------------------------------- Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь --------------------------------------------- Господа !.. может хватит остроумия ! ! ! Давайте каждый индивидуально и по теме ! -) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |