Да, на вкус и цвет все фломастеры разные, радо\радо рознь, не будем забывать, что есть радики, (та же синтра) за 80.000т.р., а есть та же синтра (скелет в шкафу) но уже более чем за 200.000т.р., ну а если присмотреться то некоторые модели ориджиналов, способны запросто убить своей ценой в более 250.000р чувствительные неподготовленные натуры)) Здесь скорее предпочтение любви к марке, которое объяснить никак нельзя, да, наверное и не стоит, т.к. блеск синтры на руках может как привлекать того, кто любит повышенное внимание к своей натуре, (и зачастую, будет не важно во что ты одет, если твой собеседник ловит движения твоих рук, украдкой подсматривая и завидуя далеко не белой завистью, хоть часто и не понимая цену часов, просто они смотрятся дорого - и это факт) другие же наоборот, одевают менее заметный классический Лонжин, в ту же стоимость, оставаясь незаметными.
Выбор дело каждого. Вот только с кем и как носить, думайте сами, естественно не подойдет данный девайс в спортзале между подходами к тренажеру или к спортивному костюму, (ихмо мое мнение), а с другой стороны, кто бы что ни думал, сначала пусть купят такие же, прежде чем судить о том, или не дай Бог сделать Вам замечание, о том, что данный аксесс, не сочетается с вашей футболкой, или выглядит очень ярко.
Часы - для ярких людей, которые не боятся привлечь к себе лишнего внимания.
P.s. Не забывайте о чувстве собственного достоинства, и не смотрите на людей как на г*** когда они будут обращать на вас внимание задавая вопрос о марке(просто все кто знают они не спросят, они уже в теме) Я думаю ответ из серии "часы для истинных ценителей подобного рода вещей" будет нейтральным))))
|