Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Подскажите, а с какой одеждой уместна такая Синтра ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244618)

MegaZur 04.11.2014 12:43

Подскажите, а с какой одеждой уместна такая Синтра ?

Сабж ! Померил тут вчера такую вот механическую синтру и задумался - а с какой одеждой и в каких ситуациях её вообще носить?

http://s04.radikal.ru/i177/1411/3c/65b36e679efb.jpg

пардон за качество - снимал телефоном. Но смысл ясен. Блестит она как солнце . Керамика не черного а стального цвета... вобщемто черные синтры никогда не привлекали, а эта - просто бомба по вау-эффекту...
Но куда её носить? Читал что синтра - костюмник, но она слишком СЛИШКОМ яркая, получаецца что это часы "праздничные" , для вечеринок и тд? На работу в таких каждый день ходить - ну както странно, слишком они кричащие...

Синтроводы, как вы носите свои синтры ? :D

Kostikof 04.11.2014 15:39

Синтра очень яркая и узнаваемая модэль ее можно хоть с трусами носить и все будут знать что это очень дорогие часы и от одежды тут ни чего не зависит ... я вот чиновник и синтру на работу не одеваю палят синтру на раз а это нам не нужно надо быть ближе к народу ... а на пьянки с друзьями вообще жалко что то дорогое одевать кроме корсов и фэшин часов всегда хрень происходит ... был бы студентом носил бы на свиданки так как синтра это не только точное время а в первую очередь бабий магнит... а когда двое детей а сам чиновник... хз куда ее одевать очень все уныло на семейные торжества и мусор выкидывать ... с детьми на прогулку тоже синтру не оденишь писком засыпят и конечно же ногой рукой отшлифуют ... синтра наверное подойдет холостому руководителю предприятия

Серебрянные, черные синтры это еще лайфово вот я себе синтру золотую R13872182 оплатил жду теперь ... вот куда ее одевать вообще пипец не знаю просто понравилась на эмоциях заказал... золотая керамика это вообще вырви глаз... привезут отфоткаю на форум

MegaZur 04.11.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Kostikof (Сообщение 2760415)
ее можно хоть с трусами носить и все будут знать что это очень дорогие часы

да не особо и дорогие собственно
http://www.ashford.com/us/watches/ra...cat6054&so=377

Цитата:

синтра это не только точное время а в первую очередь бабий магнит

мне тоже не актуально :mad:

Цитата:

я вот чиновник и синтру на работу не одеваю палят

вот и мне надо быть ближе к народу, хоть и не чиновник....

Цитата:

Серебрянные, черные синтры это еще лайфово вот я себе синтру золотую R13872182 оплатил жду тепер

жесть, как она есть..... :D

А вообще ваше сообщение можно на цитаты разбирать смело !

Так что остаёцца ? Купить её и носить дома, пока никто не видит?

Михаил 04.11.2014 18:22

Радо, в умах простых граждан, прочно ассоциируются с керамикой (возможно дело в рекламе девяностых) и дорогими часами. Узнаваемы 100%. Как по мне, так обычные кэж часы, да, не дайверы...но не все и любят будильники..
P.S. Работал как то на крупный армянский бизнес, там целая империя в виде банков, заводов, недвижимости и тд... Главный в Радо (разных) и на Лексусе (тоже до смешного..в Штатах, в Москве, Ереване одна и та же модель, в одном и том же цвете) и пофиг ему на дешево-дорого, говорил, что нравятся и когда еще был голодранцем мечтал именно о Радо :)
P.P.S. Многочисленные родственники так же в любви к Радо босса поддерживали :)

Kostikof 04.11.2014 21:11

Синтра без Б хорошие часики очень удобные приятны на руке правда меня бесит зазор между стеклом и корпусом в пару мм там от носки налет образуется белый на черных синтрах особо видно... стирать зубной щеткой стремно боюсь эмаль на стекле по краю задеть

Kostikof 04.11.2014 22:05

И еще из личных наблюдений ... я синтру всегда одеваю с пхмелья ... вот когда похмелье пипец и спал 3 часа и на службу рано вот тогда рука сама одевает синтру R13477192 ... хз почему так ... манит синтра

ghost38 05.11.2014 23:53

Не знаю как мужская, но женская синтра в такам вот зеркальном-стальном исполнении подходит абсолютно под любую одежду, любого цвета, потому как, эта самая одежда отражается в этой синтре :)
Смотрится супер :)
Жена не даст соврать ;)

MegaZur 06.11.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 2762942)
Не знаю как мужская, но женская синтра в такам вот зеркальном-стальном исполнении подходит абсолютно под любую одежду, любого цвета, потому как, эта самая одежда отражается в этой синтре :)
Смотрится супер :)
Жена не даст соврать ;)

Хммм , а интересная концепция. Но вопрос то про мужскую. Что хорошо прекрасному полу, нам мужикам не всегда к лицу...

SergB 06.11.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2760185)
Сабж ! Померил тут вчера такую вот механическую синтру и задумался - а с какой одеждой и в каких ситуациях её вообще носить?

А чего смущает то? Если под костюм - то часы под рубашкой и их особенно не видно ;)
Кстати, Синтра в этом плане исключительна удобна и комфортна на руке.
Во всех же остальных случаях "WOW эффект" только приветствуется :D

Цитата:

все будут знать что это очень дорогие часы и от одежды тут ни чего не зависит ... я вот чиновник и синтру на работу не одеваю палят синтру на раз а это нам не нужно надо быть ближе к народу ...

Странный текст, особенно для Москвы :) Синтра (да и Радо в целом) - весьма недорогие часы (если мы про швейцарию говорим).
Да, хорошо узнаваемы, но уж точно не "бабий магнит" и не часы "для олигархов" :D
Носить можно всюду (прекрасно сохраняют внешний вид), главное - не бить по ним сильно т.к. керамику можно расколоть.

Stan727 07.11.2014 17:19

Ношу синтру с повседневной одеждой (джинсы, кофты, свитера), есть прям такая кофта как у автора на фотке)) И ношу часы абсолютно везде, на пьянках в них, на работе в них, на прогулке в них. Одни часы - повседневные на все случаи жизни и под костюм я легко одену именно синтру )))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:36.

© 1998–2024 Watch.ru