realvugluskro, ОН ЖЕ Dmitrio! Ну достали вы всех уже своими детскими притворяшками "
нет, я это не он, просто мы работаем вместе, да и живём тоже вместе, просто один зарегистрировался точно в день бана другого, просто у нас на двоих один фотоаппарат, просто мы заходим в одни и те же темы строго чтобы поддерживать друг друга, просто мы случайно пишем с одними и теми же ошибками, а так мы два совершенно разных человека". Вы, наверное, себя очень хитрым считаете (как и при покупке своих фейковых тиссотов), но даже представить себе не можете, как глупо и инфантильно это выглядит со стороны.
Вот тут комментируют ваше, хе-хе, "благосостояние", вы недовольны этим. А какого ... вы сами выпираетесь в тему (которая вообще-то не о вас и не о ваших часах) с внезапными подробными рассказами про своё материальное положение?
Что ж у вас так чешется-то, что вы не первый уже раз начинаете именно в розовом разделе привлекать к себе внимание "а вот я, а вот у меня"?
Цитата:
Сообщение от realvugluskro
О шмотках и часах.
Так вышло , что сам я хоть и хочу дорогие вещи, но купить не всегда могу. И не потому что мало зарабатываю, а потому что дети, налоги, здоровье, родители, собака и миллион ещё всякого высасывает всё так, что ещё и должен))). Но мне повезло с друзьями, а им с деньгами. И вот у меня есть всякого понемногу, несколько пар -Джани Барбато-, -Александр Аква- есть и всякое такое. Штаны -Тру релиджен-, сумки -Нумеродичи-. От "фашиста" Гальяно))) есть кое что, ну а там всякие -Мигель Миратасы- хоть они типа и хэнд мейд,я просто не считаю. При этом совершенно спокойно хожу в Ориенте, Сейке и Зодиаке. Ну не цепляет Ролекс, честно, хоть БУ но мог бы купить, УлисНардин не нравится, Брейтлинг кое что ДА, но нет дня недели в большинстве моделей. И это я не богатый, я скорее исчезающий сейчас у нас вид среднего класса. Без которого богатым жить не комфортно потому что любой бомж нагадит им прямо в кабриолет!
|
Если ваши траты "высасывают всё так, что ещё и должен", а шмотьё(!) берётся с барского плеча богатых знакомых, то никакой вы не средний класс. Вы (ПРОСТИТЕ, но вы сами затронули этот вопрос, чтобы похвастаться) в одном шаге от бедности.
У вас тупо нет денег на настоящие Тиссо, вы хвалитесь "выгодным приобретением" подделки. Напомнить ещё ваши темы, где вы натужно ищете канарейку за копейку? Какой б\У ролекс, что вы там придумываете? Мания величия натуральная.
Цитата:
Сообщение от Dmitrio
Он же вполне ясно написал что сам зарабатывает достаточно.
|
"Он", то есть вы сами, realvugluskro/Dmitrio, ясно написал, что зарабатывает НЕдостаточно для своих трат (после которых "еще и должен"). И тряпки/тапки, которыми так гордится, покупает не сам, а получает благодаря наличию "друзей с деньгами".
Может, хватит пытаться убедить других "я средний класс, я могу себе позволить Р, просто он мне не нра", вылезая с этим нелепым самопиаром где ни попадя?
Ну серьёзно, почему вы не могли ПРОМОЛЧАТЬ об этом? Без побочной линии обсуждения гуманитарки от ваших друзей эта тема не прожила бы?
P.S. Оу,
вам еще и возмутительно дорогие ГС покоя не дают