Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rolex ли (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244253)

Pastukhov 02.11.2014 02:00

Rolex ли

Вложений: 3
Уважаемые форумчане, не буду писать никаких историй, просто попрошу дать Ваше авторитетное-экспертное мнение по поводу оригинальности часов.

Baroque 02.11.2014 02:19

сходите в магазин в отеле Европа.
Посмотрите вблизи на настоящий субмаринер. Так чиста для прикола
Или даже просто на любые часы дороже 150 тысяч

Игорь Мих 02.11.2014 11:36

В чем отличия поясните. Фотографии не очень удачные.

chernoekote 02.11.2014 11:44

Метки,дата,жемчужина на безеле,цифры на безеле.

Charron 02.11.2014 11:52

Жемчужина... Как бородавка какая то))) для полного комплекту б еще через линзу увеличение посмотрть, но и без нее) Не оригинал.

DiLS 02.11.2014 12:01

У меня лично нет вопросов к данным часам по данным фото.
В принципе все на часах нормально и не вызывает подозрений.
Можно попросить Вас сделать еще 4 фото.
1) Под прямым углом сфоткать циферблат (желательно четко)
2) Под прямым углом сфоткать боковину часов с Заводной головкой
3) Сфоткать заднюю сторону корпуса часов
4) Сделать фото серийного номера

БелыйПарс 02.11.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Pastukhov (Сообщение 2756820)
не буду писать никаких историй,

Что значит "не буду писать никаких историй"?
Тут по вашему форум хиромнантов, колдунов, магов и прочих деятелей, гадающих по фотографиям?
Чьи фото, откуда они у вас, в чём предмет интереса, вам пытаются их продать, вы пытаетесь их продать, вам прислали эти фото как фото настоящих часов, ещё что-то?
Таких фотографий в сети миллион. Если уж вам нужно установить подлинность часов, а не иной мотив подталкивает вас к созданию этой темы, так уж будьте любезны, дайте максимум минформации. После вашей темы о "часах на руке парня" вам бы поосторожнее надо быть в создании новых тем. И что в итоге с пам 222? Вам тоже много уважаемых форумчан пытались помочь. Зря?

24333 02.11.2014 12:41

Фейк :) Это вам говорит человек, который в часах не разбирается и дороже 5000 никогда часов не имел :)

Pastukhov 02.11.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2757107)
Что значит "не буду писать никаких историй"?
Тут по вашему форум хиромнантов, колдунов, магов и прочих деятелей, гадающих по фотографиям?
Чьи фото, откуда они у вас, в чём предмет интереса, вам пытаются их продать, вы пытаетесь их продать, вам прислали эти фото как фото настоящих часов, ещё что-то?
Таких фотографий в сети миллион. Если уж вам нужно установить подлинность часов, а не иной мотив подталкивает вас к созданию этой темы, так уж будьте любезны, дайте максимум минформации. После вашей темы о "часах на руке парня" вам бы поосторожнее надо быть в создании новых тем. И что в итоге с пам 222? Вам тоже много уважаемых форумчан пытались помочь. Зря?

Если писать историю, то она будет очень глупо выглядеть, как во многих соседних темах этой ветки. Изначально хотел создать пост с другого акаунта, но мультиводство правилами форума запрещено, поэтому написал со своего, хоть и мнение будет у многих заведомо предвзятое.
С памом 222 мы вместе... в мечтах...

Lucian 02.11.2014 15:12

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2757107)

Это фото часов самого Ильи сделанные им самим же. :cool: Илья эти часы носит... :o И таки да: на фото тот самый парень. :rolleyes:

P.S. Все фотоматериалы взяты в свободном доступе из открытых источников. Социальные сети - зло! ;):D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:53.

© 1998–2024 Watch.ru