Получил сегодня заказанный у lisco1 Osage Rub,выдали с актом :
1)Оболочка повреждена;2)С доступом к вложению. Вскрыл ,вроде бутыльки на месте,в целости и сохранности ,сверху обернуты картоном .Значит в этот раз лоторейка с ПР выиграна .
Получил, как полагается надо опробовать , хотя утром комфортно выбрился Merkur 15c, знал чем можно добриться, Futur .Он всегда найдёт что сбрить после любого из моих , по моему даже после опаски , причем у него или голова сконструирована каким то образом,но треск стоит неимоверный .Попытки сделать нуу еще немного чище,чем просто чисто, у меня с Futur заканчиваются как правило порезом,в прочем я сознательно шел к нему и максимальному раздражению ,порез я получил,раздражение на шее тоже ,в общем цель достигнута .
Сначала была холодная вода ,потом сомнения ,сразу Осага или все таки высушить , зная что спиртовые лосьоны на мокрое не всегда заканчиваются хорошо ,ну гулять так гулять ,слегка промакнув физиономию сухим махровым полотенчиком , плеснув в ладонь аккуратно похлопал по щеке ближе к виску ,вроде ничего не почувствовал ,добавил
еще еще и уже начал плескаться по взрослому ,мда ,разные мысли посетили голову,типа- что все таки нормальный человек,в здравом уме и трезвой памяти ни за что по своей воле не нанесет себе такие увечья добровольно,что сектанты специально меня втравили в этот кошмар дабы потом мне пришлось сделать перетяжку головы ,однако довольно быстро этот ужас прекратился ,мысли пошли более плавные,смог взглянуть в зеркало и все было на месте ,бледная физиономия без слезшей шкуры с приятным холодком ,правда порез почему то не затянулся ,но больше не кровил.
Вот так я протестировал новый лосьон ,конечно бриться два раза в день некомфортно и я это знал ,но желание опробовать пересилило разум .
Сейчас даже не знаю купил бы я его еще раз ,выводы надо делать после какого то времени использования ,но пока мне мой Floid Vigoroso по ощущениям нравится больше.
P.S.Букв конечно многовато,не очень складно, но как говорится- чем богат.
|