Красный бронзовый пилот сендвич RED Steinhart Nav B-Uhr 44 Automatic Bronze - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Результаты опроса: Выбираем варианты из 8
1 18 9.68%
2 14 7.53%
3 16 8.60%
4 10 5.38%
5 7 3.76%
6 47 25.27%
7 11 5.91%
8 63 33.87%
Голосовавшие: 186. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2014, 03:06
Sergey023 Sergey023 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 593 раз(а) в 54 сообщениях
Мне сама идея "красный бронзовый пилот" сразу понравилась. Я давно хотел именно бронзового пилота 44 на автомате с большой секундной стрелкой. А тут ну прямо "все в масть".
Про "бронзу", простите меня, но это просто предлог. Цинк, олово, мне все равно! Патинируется и это главное. Снова посмотрел замечательные фото от Man Ar в теме "Вот и до меня доехали Steinhart Nav.B-Uhr 47 handwinding Bronze" (пост 43) и как то так хорошо на душе стало
Мне все нравится, началось самое интересное - ожидание.
Еще раз спасибо автору!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Sergey023 за это сообщение:
Montres (16.10.2014), Pozitiff39 (16.10.2014), Valeron1205 (16.10.2014)
Старый 16.10.2014, 04:49
helmpda helmpda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,074 раз(а) в 1,605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey023 Посмотреть сообщение
Мне сама идея "красный бронзовый пилот" сразу понравилась. Я давно хотел именно бронзового пилота 44 на автомате с большой секундной стрелкой. А тут ну прямо "все в масть".
Про "бронзу", простите меня, но это просто предлог. Цинк, олово, мне все равно! Патинируется и это главное. Снова посмотрел замечательные фото от Man Ar в теме "Вот и до меня доехали Steinhart Nav.B-Uhr 47 handwinding Bronze" (пост 43) и как то так хорошо на душе стало
Мне все нравится, началось самое интересное - ожидание.
Еще раз спасибо автору!
Это не предлог. Это даже не звоночек. Это колокол для Гюнтера - пора делать бронзу!

АПД: а кмк данный проект пошел просто по пути меньшего сопротивления. Хорошо это или плохо уже не важно. Гюнтер имеет стоковую Лимитку. Народ имеет латунные часы за 25 т-р.
Этот пользователь сказал Спасибо! helmpda за это сообщение:
mksoft (16.10.2014)
Старый 16.10.2014, 05:47
helmpda helmpda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,074 раз(а) в 1,605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
По-большому счету все знали, что корпуса у Гюнтера не совсем бронзовые или совсем не... кому как нравится.
Знали и записывались...
Теперь выписываются...
..
Знали. Записывались в надежде облагоразумить гюнтера. Надежда умерла. Теперь выписываются. И дело не в том что проект плохой, а в том что изначально хотелось бронзы.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! helmpda за это сообщение:
mksoft (16.10.2014), Sapser (16.10.2014)
Старый 16.10.2014, 15:16
Cyberroller Cyberroller вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,170 раз(а) в 796 сообщениях
Освобождаю номера 9 и 66, идея бронзового пилота похоже померла... если будет настоящая бронза - готов вернутся, а один "латунный" пилот у меня в сэте уже есть!

Желаю успехов всем участникам проекта!
ULYSSE NARDIN Michelangelo; NIVREL: Replique Manuelle 21/120,Sarreguemines 53/200; STEINHART: Around the World 51/77,Terra Incognita 47/100,M.С.II,NavB-Uhr Bronze 47,OVM,GMT-O1; TOURBY Big Pilot; TISSOT Carson; CHR.WARD C8 Vintage; CITIZEN Promaster
Старый 16.10.2014, 15:34
Alex50 Alex50 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,328 раз(а) в 268 сообщениях
перепишите меня с 19 на 66 пожалуйста.
Старый 16.10.2014, 17:08
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Массовый исход.
Для Гюнтера должно стать звоночком.
Переизбыток лимиток для русских приводит к падению спроса на них же.
Этот пользователь сказал Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
Vital11 (16.10.2014)
Старый 16.10.2014, 18:52
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
Цитата:
Массовый исход.
Для Гюнтера должно стать звоночком.
Переизбыток лимиток для русских приводит к падению спроса на них же.
много факторов. экономические в том числе. но в данном проекте мне кажется все дело в его незавершенности. ну и в небронзовости. Действительно бронзовый корпус в патине да красный циферблат .... это была бы бомба а не часы. Но у нас народ стал прошаренный и на латунь уже не согласен. Люди стали считать деньги и хотят получить действительно качественный и цельный продукт. я только одного не могу понять почему Гюнтер категорически не ставит бронзу на эти корпуса. в чем проблема...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Denis Cherny за это сообщение:
helmpda (17.10.2014), mksoft (16.10.2014)
Старый 16.10.2014, 20:54
mksoft mksoft вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 213 раз(а) в 99 сообщениях
Меня смущает цена за "не труЪ бронза", т.е. большое содержание (в процентном соотношении) цинка...
Для аналогии, для тех кто не понял, если вам продадут часы с надписью "swiss made" (век воли не видать, зуб даю, там швейцарский мех), а на самом деле яп.Miyota (что тоже мех и довольно хороший.)
Вроде как своя форумная лимитка, хотелки и пожелания... а имеем сток!
Цитата:
и пока не решил выписываться.
и тут мне вспомнилось:
- Конечно, вас там, в Моссовете, это все не касается...
- Почему не касается? Я тоже не замужем.
- Да бросьте вы. Ну, уж если в Моссовете...
Старый 16.10.2014, 21:27
cervantes cervantes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,805 раз(а) в 356 сообщениях
Цитата:
По-большому счету все знали, что корпуса у Гюнтера не совсем бронзовые или совсем не... кому как нравится.
Знали и записывались...
Теперь выписываются...
Гена Бобков, пожалуй, далеко не все записавшиеся настолько внимательно следят за маркой, чтобы знать о небронзовости бронзы. у меня всплывало в памяти, что что-то было не так, но я про это успешно забыл. и очень рад, что коллеги не забыли и подняли данный вопрос.

коллеги, если энтузиазм не пропал, запускаем табачного пилота с корпусом без цинка и unitas с центральной секундой?
Этот пользователь сказал Спасибо! cervantes за это сообщение:
mksoft (16.10.2014)
Старый 16.10.2014, 21:54
Montres Montres вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,597 раз(а) в 619 сообщениях
Уточню для участников порядок оплаты с использованием кода.
Участник заходит на сайт, на часы "Red Nav B Bronze" и в окошке Actionscode задает свой код и затем на bottom: überprüfen.
http://www.steinhartwatches.de/en/Re...ronze,899.html
Если код введен правильно, то небходимо просто следовать инструкциям. Код действует только один раз. Если что-то неправильно кто сделал, - не беда, обращайтесь напрямую к Oxana Maurer maurer@steinhartwatches.de
Получаем на почту письмо с номером заказа и счетом, цена для России 508,99 EUR, включая доставку до двери DHL
Номер заказа означает, что Ваш номер часов именно Ваш, и при готовности и оплате будет отправлен компанией Steinhartwatches на адрес, указанный в заказе.

Платить нужно только 50 ЕВРО!!! Остальное потом, в феврале перед отсылкой
Можно после регистрации просто заплатить с PAYPAL на info@steinhartwatches.de
при оплате PAYPAL желательно указать адрес доставки и в примечании номер заказа
Или оплатить по реквизитам в банк

Алгоритм заказа подробно описан здесь
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135792

Если будут еще вопросы, обращайтесь.

Теперь неформальные вопросы:

По поводу изображения на задней крышке, не с целью восполнить пробелы образования, а просто для информации
http://e-strannik.livejournal.com/50971.html
Рисунок будет выполнен по мотивам мозаичных панно из смальты (автор эскизов — А. А. Дейнека) на ст. МАЯКОВСКАЯ Московского метрополитена
Кстати вполне понимаю, если рисунок кому то не нравился. Архитектору этой станции Алексею Душкину эти панно тоже не нравились - поэтому он поместил их в специально заглубленные кессоны потолка. И теперь , чтобы рассмотреть сюжеты, нужно стоять точно под ними, запрокинув голову в зенит...

Мое понимание темы БРОНЗЫ.
1.В истории материальной культуры (кроме Бронзового века-там все было из бронзы) этот сплав крайне редко использовался в быту, а тем более там , где происходил контакт с человеком (телом или пищей) , видимо не зря - тупо пачкается и тактильно не всем по вкусу увы...по поводу токсичности тоже вопрос, из-за активного окисления и хим. состава. Латунные сплавы в этом плане распространены гораздо больше - и пуговицы и крестики и ложки посеребренные, делали и будут делать именно так -т.е. более контактный и инертный материал. Бронза скорее технический, инженерный материал. Надеюсь озвучиваю общепринятую и понятную версию.
2. Покупатели так называемых "правильных" бронзовых микробрендов на мийоте - по большей части мореманы из Калифорнии и Флориды, где почти круглый год можно ходить с коротким рукавом, окисляя корпус свежим морским бризом, и смывать зеленую грязь с руки, купаясь в море. Наш климат и кстати немецкий , все же предполагает ношение верхней одежды с длинным рукавом, и надо признать не всем нравятся грязно-зеленые манжеты светлой рубашки или подкладки куртки, а тем более рука с темными разводами от бронзового корпуса часов.... В этом плане г-н Гюнтер, являясь, несомненно практичным немцем (респект!) безусловно имеет свою позицию!
3. Личные наблюдения - бронзовая марина не пачкается и медленно, равномерно патинируется.
4. Нет подтвержденного анализа состава материала корпуса бронзовых пилотов от Гюнтера, только предположения по фото (на данный момент)
5. Если часы маркируются SWISS MADE и BRONZE, то видимо некая сертификация сплава все же имеет место? Активисты могут отправить аргументированный запрос в соответствующие швейцарские и европейские инстанции о правомерности такой маркировки, если конечно есть понимание претензий к законопослушному производителю.
Ну просто г-ну Гюнтеру напишите типа "ДОКОЛЕ?" , или кишка тонка?

И наконец - НИГДЕ в теме не было заявлено , что состав сплава корпуса будет отличаться от стандартного бронзового пилота от Steinhart !

Что касается выходов и входов, то считаю участников темы людьми половозрелыми и самостоятельными,
которые понимают разницу между любовью к искусству, и влечением к статуям (формулам).
Думаю также все уважают осознанный выбор позиции, а тем более право тратить свою копейку по своему усмотрению!

Всем спасибо!
Больше на вышеозначенные темы не высказываюсь, т.к. и так многобукф....

P.S. Думаю в ближайшее время участники uhrforum.de и forums.watchuseek.com оперативно заполнят пустые строчки списка, старая история - нет пророка в своем отечестве...
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! Montres за это сообщение:
Alex50 (17.10.2014), Fantom4 (16.10.2014), mksoft (16.10.2014), pomerancev (16.10.2014), Pozitiff39 (16.10.2014), Sergey023 (17.10.2014), Valeron1205 (17.10.2014), vgurzhey (19.10.2014), Vital11 (16.10.2014), XsanderLEGO (17.10.2014)
Ответ