Уточню для участников порядок оплаты с использованием кода.
Участник заходит на сайт, на часы "Red Nav B Bronze" и в окошке Actionscode задает свой код и затем на bottom: überprüfen.
http://www.steinhartwatches.de/en/Re...ronze,899.html
Если код введен правильно, то небходимо просто следовать инструкциям. Код действует только один раз. Если что-то неправильно кто сделал, - не беда, обращайтесь напрямую к Oxana Maurer
maurer@steinhartwatches.de
Получаем на почту письмо с номером заказа и счетом, цена для России 508,99 EUR, включая доставку до двери DHL
Номер заказа означает, что Ваш номер часов именно Ваш, и при готовности и оплате будет отправлен компанией Steinhartwatches на адрес, указанный в заказе.
Платить нужно только 50 ЕВРО!!! Остальное потом, в феврале перед отсылкой
Можно после регистрации просто заплатить с PAYPAL на
info@steinhartwatches.de
при оплате PAYPAL желательно указать адрес доставки и в примечании номер заказа
Или оплатить по реквизитам в банк
Алгоритм заказа подробно описан здесь
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135792
Если будут еще вопросы, обращайтесь.
Теперь неформальные вопросы:
По поводу изображения на задней крышке, не с целью восполнить пробелы образования, а просто для информации
http://e-strannik.livejournal.com/50971.html
Рисунок будет выполнен по мотивам мозаичных панно из смальты (автор эскизов — А. А. Дейнека) на ст. МАЯКОВСКАЯ Московского метрополитена
Кстати вполне понимаю, если рисунок кому то не нравился. Архитектору этой станции Алексею Душкину эти панно тоже не нравились - поэтому он поместил их в специально заглубленные кессоны потолка. И теперь , чтобы рассмотреть сюжеты, нужно стоять точно под ними, запрокинув голову в зенит...
Мое понимание темы БРОНЗЫ.
1.В истории материальной культуры (кроме Бронзового века-там все было из бронзы) этот сплав крайне редко использовался в быту, а тем более там , где происходил контакт с человеком (телом или пищей) , видимо не зря - тупо пачкается и тактильно не всем по вкусу увы...по поводу токсичности тоже вопрос, из-за активного окисления и хим. состава. Латунные сплавы в этом плане распространены гораздо больше - и пуговицы и крестики и ложки посеребренные, делали и будут делать именно так -т.е. более контактный и инертный материал. Бронза скорее технический, инженерный материал. Надеюсь озвучиваю общепринятую и понятную версию.
2. Покупатели так называемых "правильных" бронзовых микробрендов на мийоте - по большей части мореманы из Калифорнии и Флориды, где почти круглый год можно ходить с коротким рукавом, окисляя корпус свежим морским бризом, и смывать зеленую грязь с руки, купаясь в море. Наш климат и кстати немецкий , все же предполагает ношение верхней одежды с длинным рукавом, и надо признать не всем нравятся грязно-зеленые манжеты светлой рубашки или подкладки куртки, а тем более рука с темными разводами от бронзового корпуса часов.... В этом плане г-н Гюнтер, являясь, несомненно практичным немцем (респект!) безусловно имеет свою позицию!
3. Личные наблюдения - бронзовая марина не пачкается и медленно, равномерно патинируется.
4. Нет подтвержденного анализа состава материала корпуса бронзовых пилотов от Гюнтера, только предположения по фото (на данный момент)
5. Если часы маркируются SWISS MADE и BRONZE, то видимо некая сертификация сплава все же имеет место? Активисты могут отправить аргументированный запрос в соответствующие швейцарские и европейские инстанции о правомерности такой маркировки, если конечно есть понимание претензий к законопослушному производителю.
Ну просто г-ну Гюнтеру напишите типа "ДОКОЛЕ?" , или кишка тонка?
И наконец - НИГДЕ в теме не было заявлено , что состав сплава корпуса будет отличаться от стандартного бронзового пилота от Steinhart !
Что касается выходов и входов, то считаю участников темы людьми половозрелыми и самостоятельными,
которые понимают разницу между любовью к искусству, и влечением к статуям (формулам).
Думаю также все уважают осознанный выбор позиции, а тем более право тратить свою копейку по своему усмотрению!
Всем спасибо!
Больше на вышеозначенные темы не высказываюсь, т.к. и так многобукф....
P.S. Думаю в ближайшее время участники uhrforum.de и forums.watchuseek.com оперативно заполнят пустые строчки списка, старая история - нет пророка в своем отечестве...