Цитата:
Сообщение от Celentano
Слово ровер и слово надежность никогда уже в моей голове не улягутся вместе.
|
Имели ЛИЧНЫЙ печальный опыт владения Фрилендером?
Лично у меня другое мнение.Это касательно Фрила. Про Ренджи и Диско не знаю.Привык отвечать за то, что сам имею в пользовании.
Цитата:
Сообщение от Gas
Как езда 190 по ровной, пустой дороге демонстрирует плюсы пп? Или это монопривод?
|
У Фрила нет монопривода.
Про езду 190 по трассе привел для примера , что имея квадратные, рубленые формы авто не рыскает и держит дорогу замечательно, в отличии от того же Хитрилы, на котором на том же участке трассы уже после 140 было некомфортно.
Цитата:
Сообщение от Andrej
Непопулярно это нынче.
|
Вы и здесь отметились.И опять в своем стиле категоричного заявления.
Кстати, в парфюмерной ветке на простое (и неоднократное) пожелание-просьбу форумчан привести конкретный пример, дабы подтвердить подобное безапеляционное заявление,ответа от Вас так никто и не услышал.
Тихонько "слились" и ушли в других ветках подобные перлы выдавать...
Цитата:
Сообщение от MishgunP
уж больно много ньюансов
|
Это какие?Только не надо мне давать ссылку на форум владельцев ЛендРовера.Я могу то же самое про другие марки ссылок накидать.
Почитаете-волосы дыбом встанут.
Здесь конкретный вопрос: огласите это большое количество ньюансов, с которыми ВЫ ЛИЧНО столкнулись эксплуатируя свой Фрилендер.
Цитата:
Сообщение от MishgunP
да Вы их и сами знаете
|
Представьте себе не знаю.
Просто езжу и получаю удовольствие.Трачусь только на расходники.Недавно ТО-2 сделал 8500руб. с оригинальными расходниками.
Цитата:
Сообщение от MishgunP
Да и раньше не особо
|
Теперь и к Вам обращусь с тем же вопросом:"Имели во владении Фрила Вы ЛИЧНО?"
А то я по такой обтекаемой фразе(извините, что не полностью цитирую) "...Из своего личного опыта и моих друзей..." не понял.
Снимая(от презентаций до тест-драйвов) для BMW,AUDI, Фолькса, Ниссана и ЛендРовера у меня была возможность заценить кроссоверы данных марок.
Причем не на банальных 15-минутных тест-драйвах вокруг салона.
Сугубо личное мнение: в своей нише конкурента Фрилу нет. А "легенда" про ломучесть ЛендРовера жива в мозгах людей, которые не привыкли полагаться на свой опыт и мозги, благодаря "шедевру" про Мумусика.
Сам , каюсь, почитав его был в шоке и считал до 2009-го года, что ЛендРовер "ломучее гуано".
А вообще-то лучше поменьше читать Артемия Татьяновича.
Хотя я ему благодарен.И тем кто его опусы про Мумусика прочитал и с тех пор выдает перлы типа "Если видишь ЛендРовер,то...." дальше сами знаете. Чем таких больше, тем лучше, а то Фрилов и так как собак нерезаных развелось на дорогах.
Засим закругляюсь, ибо ТС мой вариант неинтересен, а спорить, какая машина лучше дело бесперспективное.
Если нужны подробности с паролями-явками,цифрами-калькуляцией, ссылками-отчетами на конкретные примеры ЛИЧНОГО владения (а не от агенства ОБС(ОднаБабаСказала) или "а вот у соседа друг слышал, что..... "), обращайтесь в личку