То Eugeneer:
Так есть, в каждой стране свои цены на товар, в данном случае на Ролекс. Ваша модель в немецком евау уходит в районе 5000€. То, что вам за них дают так мало, это еще не значит, что это их красная цена.
Зато Брайты в цене очень теряют, мне было выгодней поменяться, чем продать и потом приобрести этот Ролекс.
По поводу моего Експлорера - после дня носки понял, что всё же придёться докупать одно звено. Немного туговаты на руке. В евау есть эти звенья, но трудно понять - оригинальные они или нет. Если есть у кого лишние, не против их приобрести, пишите в личку.
Цитата:
Сообщение от aleksej3114
Марк! Поздравляю!
Ты долго шел тернистым путем из ветки в ветку 
Главное не останавливаться (чую звезда Оверсиза уже маячит на горизонте )

Больше добавить не чего, часы хороши, рад, что у Вас с Григорием все так получилось
|
Спасибо Лёха! Тернистый путь еще тот! Шел я к нему лет так 20, не меньше, еще до своей настоящей ЧБ, которая у меня началась 4 года назад, я уже мечтал о Ролексе. Даже не знаю почему, наверное потому, что Ролекс ассоциировался с успехом. Помню, как на языковых курсах немецкого учитель меня спросил: "какая у вас дальнейшая цель в Германии?" На что я ответил, как сейчас помню: "хорошая работа и Ролекс". Не знаю, может это потому, что Ролекс - это показатель стабильности.