|
|
Принимайте еще одного владельца Rolex Explorer 2.
Вложений: 4
Всем доброго дня! Наконец сбылась моя мечта - приобрел свой первый Ролекс! Описывать модель нет смысла, все ее знают. Часы приобрел у нашего коллеги-форумчанина (спасибо Григорию - Габику, предложил мне хороший вариант приобретения). Часам ровно 2 года и выглядят они реально, как-будто им всего месяц. Есть небольшие потертости на застежке, на которой они по любому появятся через пару-тройку недель ношения.
Не буду оригинален, если скажу, что это одни из самых удобных часов, что у меня были, если не самые удобные. Диаметр часов 40мм, как бы не велик для моего запястья, но и не критичен, Ролексу простительно. ;):) |
Поздравляю. Точного хода. Экспо часы боевые. Приключений и свершений!
|
Марк,поздравляю!
|
Поздравляю с прекрасными часами и с первым Ролексом. Вы приобрели настоящий и удобный тул-воч.
Точного хода и хорошего настроения от покупки! |
Мои поздравления ! Часы действительно о чень удобные.
Было у меня пару штук, остались наилучшие впечатления. Точного хода, пусть долго, долго радуют ! |
Поздравляю вас от души,сам собераюсь брать Экспло!А я то гадал,кто мог купить их по такой адовой цене,прошлый Экспло2 дороже свежего Экспло 2 42мм,если цена осталась как в объявлении Габа....то это,конечно - "странные вещи...очень странные вещи".Но все равно поздравляю вас еще раз и по ходу продавца тоже:D
|
Марк поздравляю!Комментировать здесь и вправду нечего.:) Главное теперь чтобы были не последние и не единственные этой марки.;)
P.S.Сообщение отправил и только потом увидел изменения в подписи.Всё оказалось ещё суровей чем предполагал.:eek: |
Да, Андрей, ты правильно заметил - пришлось избавится от одних, чтобы приобрести уже другие часы, в данном случае Ролекс. По цене распространяться не хочу, но меня всё устроило. Как говорится - не первый день женатый.;):)
|
Отличные часы, точного хода! Действительно, Экспло, одни из самых удобных часов!!! Но судя по фото, можно было бы и 42 мм запросто на Ваше запястье!
Цитата:
|
Так то,что Хрономат был обречён стало понятно после предыдущего пополнения сета,вопрос был по Аэроспейсу-думал его всё же оставишь,но против короны крылья оказались слабоваты.:rolleyes: Как бы Брайтоносцы на тебя не обиделись.:eek: И чтобы не совсем офтоп-теперь на очереди DJ или Милгаусс.Или скоба покоя не даёт,правда это уже к смежной ветке.;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |