Цитата:
Сообщение от Victorius76
Попробую дать прогноз на 1/8.
Бразилия-Чили. Бразилия.
Колумбия-Уругвай. Колумбия.
Франция-Нигерия. Франция.
Германия-Алжир. Германия.
Голландия-Мексика. Мексика.
Коста-Рика - Греция. Коста-Рика.
Аргентина-Швейцария. Аргентина.
Бельгия-США. США.
|
Результат моего прогноза на 1/8 следующий.
Ошибся в парах Голландия-Мексика и Бельгия-США.
Верилось мне, что мексиканцы и американцы выйдут в 1/4. По результату,
больше понравились американцы. Мексиканцы ближе к концу матча сдулись, за что и поплатились.
Теперь попробую дать прогноз на 1/4.
Бразилия - Колумбия.
Колумбия.
Франция - Германия.
Германия
Голландия - Коста-Рика.
Голландия
Аргентина - Бельгия.
Аргентина
Некоторые комментарии.
1. Перед турниром в нашем опросе проголосовал за бразильцев. Но, во всех матчах группового турнира они не показали целостности. Не убедили в своих претензиях на 1-е место. Как только возникают проблемы у Неймара - тут же они сказываются на всей команде. Если я понял правильно, Сколари человек не очень гибкий в плане тактики на этом турнире, поэтому ожидать серьёзных изменений вряд ли стоит. Как они буду справляться с очень активными краями колумбийцев - пока не ясно. Если колумбийцы забьют в основное, то, скорее всего выиграют. Если обе команды дотянут до пенальти, то возможны разные "случайности". Хотя, вспоминая мучения бразильцев в чемпионском 1994 году, можно ожидать всего, чего угодно. Правда, на мой взгляд, состав 1994 г. был поинтереснее.
2. Германия, несмотря на непростой выигрыш у алжирцев, физически смотрелась лучше, да и играли быстрее, чем французы в своей паре.
3. Не очень верю, что костариканцам по силам пройти дальше, но буду рад ошибиться. Дисциплинированно они играть умеют, терпеть тоже, что и показали прошлые игры. В общем, сюрприз не исключён.
4. Аргентина в большей степени команда-настроение. Если остальные поддержат Месси, дадут ему "поле" для фантазий, всё пойдёт для них хорошо. Если бельгийцы смогут персонально его прикрыть, то их шансы заметно возрастают.
Резюмируя. Скорее всего, могу ошибиться в парах Бразилия - Колумбия (как ещё судить будут, тоже не ясно) и Голландия - Коста-Рика.