Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Посмотрел - 2,5 топовых игрока - он и Ди Мария с Маскерано (Агуэро как обычно травмирован). А у Марадоны надо полагать вторая лига в помощниках была.
Да, еще в составе есть некий Рохо. Не знаю такого. Тренер один русско-эстонский знает, ему виднее - топовый это игрок или не очень.
|
Вторая, Макс, вторая.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
А зачем переходить сразу на выяснение компетентности собеседника и вообще на личность? Смотр я его или не смотрю - и как смотрю и кого знаю-не знаю Вы не знаете. Топовых игрока в сегодняшнем составе там ровно 2,5 человека, остальные просто классные мастера, но не звезды на данный момент. В сборной-1978 или 1990 гг. мастера имелись и помимо Марадоны. Пасарела, например, есть такой игрок - наверное, слышали о таком. Кемпес такой еще бегал за команду, забивал даже что-то. Надо конечно полагать, что имелся в виду турнир-1986 года, где состав был слабее, но тоже отнюдь не дворовый.
|
Марадона не играл в 78 году, перестать позориться.
Цитата:
Сообщение от Baggio
Топовых игроков у нынешней Аргентины немного - Месси, Ди Мария, Гарай (судя по его игре в Бенфике) и Агуэро, которого нет.
Игуаин не дотягивает до такого определения и вообще на чемпионате выглядит очень плохо, Маскерано явно на сходе, неудачный сезон как и у всей Барсы, деревянный Сабалета тоже не топ, хорош только когда играет на кураже. Лавесси это не топ, хотя игрок хороший, но после ухода из Наполи уже не тот что был. Паласио просто дерево. Вообще деревянных игроков много, парадокс, но тот же Алжир в среднем гораздо техничнее Аргентины. В этой связи отсутствие технаря Агуэро ощущается еще острее.
Рохо мне на этом турнире нравится, боевитый парень - очередной просер селекции Спартака, к сожалению...
Главная проблема Аргентины - отсутствие топ игрока в центре поля, как только Месси взял на себя функцию такого распасовщика Аргентина забила победный гол. Но Месси нужен впереди, он не может всегда быть в оттяжке и компенсировать отсутствие в центре полузащиты человека с пасом.
В любом случае буду болеть за них на турнире с кем бы не играли.
|
Саш, когда Рохо брали то говорили что это просер, когда продали то опять говорят что просер. Чё делать!?
Скажи мне, а сколько должно быть топовых игроков в команде, ну так чтобы она считалась топом? У Аргентины очень хороший сплав опытных игроков, по составу они наверное лучше всех, плюс аутист и Мария.
Играют они очень не плохо, но болеть за команду которая в грязном футболе превзошла пока всех кого я видел на этом турнире...не знаю, твое дело.
п.с. Первый раз увидел ДиМарию в Реале, все не понимал чего в нем такого нашел Мауриньо...еще все его и критиковали за этот трансфер, техничный с отличный левой, но вроде как не топ(правильно говорю?), а вот ведь вырос как парень.
Цитата:
Сообщение от gabik
Вы сказали своё мнение, я своё. Где я куда перешёл?  Не хочу спорить на тему количества топовых игроков, 2.5 их там или 3.5. Просто я смотрю чемпионаты других стран и вижу, как и кто играет. Исходя из этого и формирую своё мнение. Можно конечно и из газет мнение формировать, но это уже будет мнение газет .
Вы можете считать, что Месси даже лучше Марадоны, Ваше право. А я имею право считать иначе   .
Всю игру атакую, гол забили на контратаке на 117 минуте, после грубейшей ошибки швейцарцев в центре поля. Ничего особого ни в созидании ни в атаке Месси не показал. Был как все, на одном уровне, ничем не выделялся.
|
Он выделяется конечно, на то он и Месси, пропадает моментами, чего в Барсе с ним не случалось, может научились играть с ним. Но когда мяч получает, то очень опасен.
По сравнению с прошлым чмяком арги прибавили сильно.