ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира - Страница 217 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Чемпионом мира по футболу-2014 будет:
Англия 3 1.23%
Аргентина 25 10.25%
Бразилия 46 18.85%
Бельгия 1 0.41%
Германия 89 36.48%
Голландия 30 12.30%
Испания 12 4.92%
Италия 5 2.05%
Португалия 0 0%
Россия 15 6.15%
Уругвай 4 1.64%
Франция 6 2.46%
Одна из африканских сборных 3 1.23%
Другая команда 5 2.05%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2014, 00:46
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,266 раз(а) в 13,164 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
За пиндосов не болею, но и за Бельгию тоже. Самый неинтересный для меня матч 1/8.
А Клинсманн пел гимн США. Удивил. Вроде не обязан, как иностранец.
В Америке нет понятия иностранец для тех у кого американский паспорт.
Американцы должны отомстить и обыграть бельгийцев.

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Объясняю . Сразу видно, что футбол Вы особо не смотрите.
...
У меня вопрос к залу.
После такого начала кто-нибудь будет читать объяснение или кого-нибудь интересует что там рождается в мозгу изрекшего подобное и какое у него мнение по конкретному вопросу?
Наверное какой-нибудь маньяк-мазохист которого возбуждает собственное чувство стыда
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Fagot15 (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 00:51
Аккаунт удален

Пока абсолютно равный матч, за исключением пятиминутки , когда пару атак было резких от бельгийцев..... намучаются они с пиндосами- обученная команда .
Старый 02.07.2014, 00:51
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
ну как сказать: ди мария - месси - кунагеро. это в принципе уже достаточно, чтобы сказать что у аргентины лучшая группа атаки на чемпе. ну кто ну может немцы еще.
Старый 02.07.2014, 00:53
MkgD MkgD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,547 раз(а) в 550 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
Думаю за пиндосов болеть никто здесь не будет
Давно писал,что Бельгия будет в 1/4,американская команда симпатичная.Бельгия пока меня не радует,ждал большего от них.
Старый 02.07.2014, 01:00
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60,889 раз(а) в 6,872 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение

У меня вопрос к залу.
После такого начала кто-нибудь будет читать объяснение или кого-нибудь интересует что там рождается в мозгу изрекшего подобное и какое у него мнение по конкретному вопросу?
Наверное какой-нибудь маньяк-мазохист которого возбуждает собственное чувство стыда
В контексте обсуждения будет-специфика темы.А если вы про конкретный случай,то тут вижу пока лишь разногласия по определению класса игроков и только,ну может ещё скоропалительные выводы.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Старый 02.07.2014, 01:02
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
После такого начала кто-нибудь будет читать объяснение ......
Во-первых, мы же с вами уже решили, я не в вашем вкусе :
Цитата:
Лично мне нравятся сухие мужчины. Такие даже с худобой слегка.
В эти критерии я не попадаю, к счастью . Так что можно вполне проходить мимо моих объяснений , как я прохожу мимо ваших яичниц, оладушек и прочей стряпни .

Во-вторых, тут уже столько собралось специалистов разного уровня, что больше ничего объяснять и рассуждать не хочется , да и не зачем это.

Хорошего всем просмотра ЧМ2014 .
Старый 02.07.2014, 01:03
Exitos Exitos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,747 раз(а) в 683 сообщениях
за Пиндосов! против бородатых ээ... бельгицев!
Старый 02.07.2014, 01:04
Аккаунт удален

в 1/8 фавориты сталкиваются не столько с мастерством соперника, сколько с запредельной самоотдачей и строгой организацией игры, пусть простой, но эффективной, где то сдерживающей, бежать с открытым забралом в матчах навылет- никто из фаворитов не позволит себе, вот и выходит, вроде классом выше, а там зубами землю грызут напротив.... очень тяжело это преодолеть и заставить себя играть также на пределе. В 1/4 больше игры будет, больше ума в игре , хотя не исключен напряг побольше, победный счет удержать одно дело немцам скажем, другое дело мексике- исполнительское мастерство команд уже иного уровня.

Последний раз редактировалось Outspb; 02.07.2014 в 01:06.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Victorius76 (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 01:07
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Посмотрел - 2,5 топовых игрока - он и Ди Мария с Маскерано (Агуэро как обычно травмирован). А у Марадоны надо полагать вторая лига в помощниках была.

Да, еще в составе есть некий Рохо. Не знаю такого. Тренер один русско-эстонский знает, ему виднее - топовый это игрок или не очень.
Вторая, Макс, вторая.
Цитата:
А зачем переходить сразу на выяснение компетентности собеседника и вообще на личность? Смотр я его или не смотрю - и как смотрю и кого знаю-не знаю Вы не знаете. Топовых игрока в сегодняшнем составе там ровно 2,5 человека, остальные просто классные мастера, но не звезды на данный момент. В сборной-1978 или 1990 гг. мастера имелись и помимо Марадоны. Пасарела, например, есть такой игрок - наверное, слышали о таком. Кемпес такой еще бегал за команду, забивал даже что-то. Надо конечно полагать, что имелся в виду турнир-1986 года, где состав был слабее, но тоже отнюдь не дворовый.
Марадона не играл в 78 году, перестать позориться.
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Топовых игроков у нынешней Аргентины немного - Месси, Ди Мария, Гарай (судя по его игре в Бенфике) и Агуэро, которого нет.

Игуаин не дотягивает до такого определения и вообще на чемпионате выглядит очень плохо, Маскерано явно на сходе, неудачный сезон как и у всей Барсы, деревянный Сабалета тоже не топ, хорош только когда играет на кураже. Лавесси это не топ, хотя игрок хороший, но после ухода из Наполи уже не тот что был. Паласио просто дерево. Вообще деревянных игроков много, парадокс, но тот же Алжир в среднем гораздо техничнее Аргентины. В этой связи отсутствие технаря Агуэро ощущается еще острее.

Рохо мне на этом турнире нравится, боевитый парень - очередной просер селекции Спартака, к сожалению...

Главная проблема Аргентины - отсутствие топ игрока в центре поля, как только Месси взял на себя функцию такого распасовщика Аргентина забила победный гол. Но Месси нужен впереди, он не может всегда быть в оттяжке и компенсировать отсутствие в центре полузащиты человека с пасом.

В любом случае буду болеть за них на турнире с кем бы не играли.
Саш, когда Рохо брали то говорили что это просер, когда продали то опять говорят что просер. Чё делать!?
Скажи мне, а сколько должно быть топовых игроков в команде, ну так чтобы она считалась топом? У Аргентины очень хороший сплав опытных игроков, по составу они наверное лучше всех, плюс аутист и Мария.

Играют они очень не плохо, но болеть за команду которая в грязном футболе превзошла пока всех кого я видел на этом турнире...не знаю, твое дело.

п.с. Первый раз увидел ДиМарию в Реале, все не понимал чего в нем такого нашел Мауриньо...еще все его и критиковали за этот трансфер, техничный с отличный левой, но вроде как не топ(правильно говорю?), а вот ведь вырос как парень.
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Вы сказали своё мнение, я своё. Где я куда перешёл? Не хочу спорить на тему количества топовых игроков, 2.5 их там или 3.5. Просто я смотрю чемпионаты других стран и вижу, как и кто играет. Исходя из этого и формирую своё мнение. Можно конечно и из газет мнение формировать, но это уже будет мнение газет .
Вы можете считать, что Месси даже лучше Марадоны, Ваше право. А я имею право считать иначе .

Всю игру атакую, гол забили на контратаке на 117 минуте, после грубейшей ошибки швейцарцев в центре поля. Ничего особого ни в созидании ни в атаке Месси не показал. Был как все, на одном уровне, ничем не выделялся.
Он выделяется конечно, на то он и Месси, пропадает моментами, чего в Барсе с ним не случалось, может научились играть с ним. Но когда мяч получает, то очень опасен.

По сравнению с прошлым чмяком арги прибавили сильно.
Старый 02.07.2014, 01:25
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
И опять же не пишу о злопамятности или излишней въедливости Вас как собеседника. Я в теме пишу по командам и игрокам, не переходя на оценку форумчан.
А что это тогда было?
Вы в одном предложении даёте мне оценку, и в следуещем же пишите, что оценок не даёте .
Вам самому не смешно?

Цитата:
В сборной-1978 или 1990 гг. мастера имелись и помимо Марадоны
Извините за въедливость , но Марадона в сборной 1978 года ....... это круто . Это уровень .
Не смею больше Вам перечить.

Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Он выделяется конечно, на то он и Месси, пропадает моментами
Лёня, скорее моментами появляется .
Месси конечно блестящий игрок, глупо об этом спорить. Но ему всегда везло с партнёрами, как в клубе так и в сборной. Поэтому равнять его с Марадоной ....

Ладно, на этом всё .
Закрытая тема