Всем большое спасибо за советы!
Воспользавшись несколькими из них я решил рассмотреть другие варианты. К сожалению, это привело к тому, что свою коммандировку в Париж я не использовал для покупки часов

, но зато после примерки еще нескольких моделей, а также наблюдений за Ролексами на запястьях людей (в парижском метро они чаще попадаются, чем в московском) начала повляться какая-то ясность:
1) стальной ДДж и Дайтону наверно придется отбросить из-за слишком сильной восприимчивости к царапинам полированого безеля и корпуса (увидел на руке Дайтону, так безель был просто в ужасном состоянии);
2) биколорные субы и gmt – не мое (соглашусь со мнением некоторых форумчан, что как-то немолодежно, а мне всего 33);
3) gmt в принципе не нравится из-за больших цифр на базеле (как-то аляписто);
4) черных субов ОЧЕНЬ много на руках;
5) пепси как-то тоже не зацепили (видел на руке англичанина лет 20-22);
6) мильгаусс – ничего, но простоватенько и без даты;
7) ХАЛК! Очень понравились часы! Вопрос только в их универсальности. Мне ПОКАЗАЛОСЬ, что их можно надевать подо что угодно, не обязательно имея на себе что-то зеленое – хотелось бы, чтобы владельцы подтвердили/опровергли мое мнение.
Т.о. в сухом остатке биколорный ДДж и Халк. Первые – из-за своей «роскошности» (кстати, реально оценил «оправдание» покупки биколора аргументом, что полностью в золоте этой модели нет

), вторые – просто очень понравились.
Прилагаю несколько фото.