Цитата:
Сообщение от screapp
то есть по Вашему GM продали дэу? оригинально. ну ладно здесь не спорю допустим.
это Вы усомнились в качестве немца Опеля. Я вам ответил.
у мурика 8. 2 секунды это очень много.
Вы издеваетесь? мурик за 1,6 ляма ГОЛЫЙ! на тряпке с дисковой магнитолой! там вообще нет ничего!!! ни юсб ни электрозеркал! ни привода сидений. НИЧЕГО! какие на фиг дисплеи сенсорные? он просто пустой.
ну ладно не нравится Вам киа. берем мазду сх-5. на дизеле в ПОЛНОЙ комплектации она стоит примерно 1,6 то есть также. но при этом богаче гораздо оснащение. крутящий момент я вообще даже сравнивать не буду. налог ниже. расход гораздо ниже. как Вам такой вариантец? предвосхищая бурные эмоции по поводу ненадежности маздовских моторов скажу ЕРУНДА полная. у меня была и ма6ка и ма3ка и сх-7. все прекрасно себя рекомендовало.
сорри не туда глянул.
почитал, поспрашивал в том числе в дженсере(как раз сегодня там был) варик дохнет после сотки тысяч как миленький. особенно если как Вы пулять))))
но меньше чем седан. почему не взять седан?
долго смеялся. потом рыдал. дешевенький пластик мурика сравнили с лексусом. ну несерьезно это. ниссан и лексус. ответ конечно может и был сделано, но какой то совсем несимметричный. сравнивать рабоче крестьянский ниссан и лексус....в общем будет большая ржака если 300 рэкуса и мурика рядом поставить. в сравнении с лексусом... убогонький он. да и ниша ниссана не та, чтобы замахиваться на премиум.
|
Мурано разгоняется за 8.0 секунд. За 1640 тыс. я взял комплектацию максимум без люка, с кожей, навигацией, камерой, электроприводами, в том числе задних сидений, подогревом руля и задних сидений и т.д. и т.п. там скидки 200 тыс. действуют постоянно

с тех пор как начали производить авто в РФ. Мазда СХ5 - это уровень Кашкая+2. У меня есть Кашкай +2, знаю о чем говорю. Класс авто иной, меньше, комплектация хуже.... Дизель Мазды - ниочем по сравнению с Мурано. Не тянет....Мой друг, работает начальником отдела запчастей в одном из московских дилеров Ниссана и Хюндая. Он купил себе Мурано. Не слышал по проблемы с вариатором.

И да... 100 тыс. я на одной машине не проезжаю, максимум 30-35

Все остальное лень комментировать. Мазда СХ-7 жрет больше, разгоняется медленнее, отделка хуже, модель старее, салон меньше. Про Лексус- почитайте на пиндосовских сайтах сравнение Мурано с чем ее сравнивают. И да... на Лексусе рх350 отделка и материалы тоже не айс, не немцы

Все. Считаю диалог законченным