Выбор! Мануфактура! - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2014, 17:47
Alexis80 Alexis80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,070 раз(а) в 364 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FoJerr Посмотреть сообщение
Пока все это похоже на то, как у меня сын мир познает - "Папа, а это что, а это вот что, а вот это что...."
Вот , вот , про то же и писал )))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alexis80 за это сообщение:
FoJerr (27.04.2014), Yogan (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 17:53
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,110 раз(а) в 1,052 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Paly Посмотреть сообщение
3. Огромная просьба не заходите в эту тему, и тем более не пишите!

Вы не только в часах не эксперт, в понимании людей тоже приличные проблемы...

Во всех темах советы Ваши и yogon, вы везде и ни где. Удачи.

Здравствуйте, а вы в Лондоне учились? Я вот думаю ребенка отправить... Совет по выбору перспективной специальности не дадите? Парень гуманитарий, с языком все в порядке. Спасибо.
Play, Вы не правы. Все тут искренне старались Вам помочь, а Вы последовательно и настойчиво настраивали против себя уважаемых форумчан. Поверьте, если уж у Yogana, созидалось ощущение, что нам "набрали на голову", значит, так оно и есть. Ни разу я не видел, чтобы он кому-то ответил хотя бы с намеком на грубость на этом форуме. Человек любит часы, любит обсуждать их и помогать другим с выбором. Если Вы гоните его с ветки, значит, советы Вам изначально не нужны были. Будь я на Вашем месте, извинился бы перед участниками ветки, но дело Ваше...

По поводу Британии - вопрос слишком широкий. Я там торговое право учил, но надо понимать, что эти знания имеют ограниченную применимость по возвращению в Россию, т.к. право везде разное. Попробуйте понять, к чему стремится сын. Сам я считал себя гуманитарием, но пошел по финансовой стизе. По этой части могу дать советы, но не считаю такой выбор карьеры оптимальным: очень высокая конкуренция в отрасли. Сейчас есть ряд профессий, которые почти гарантированно обеспечивают приличный достаток, особенно за рубежом. Это - инженеры (особенно буровики), врачи, пилоты... Но ко всему этому надо иметь склонность, тягу...
Paly (28.04.2014), Yogan (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 17:56
Andre13 Andre13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,395 раз(а) в 1,254 сообщениях
Господа, думаю, не стоит превращать тему в воспитательный процесс... все всё поняли и сделали выводы, а так можно еще 20 страниц исписать обычного холивара....
Старый 27.04.2014, 19:48
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
...А если реально?...
Реально очень хорошие часы в Вашем бюджете есть. Посмотрите же по всем здешним темам, почитайте о всех нюансах, информации уже накоплено море.

Мне кажется, что засада пока в том, что Вы не смотрите / не меряете часы вживую. А на вопросы можно получить ответы, покопавшись на форуме, либо через Гугл, все это уже обсуждено-пересуждено не один раз. Но пока сами на руку не начнете прикидывать, то это все лишь абстрактные представления, а в реале очень часто часы оказываются далеки от своих фото-образов. Я уж про эргономику не говорю.

Т.е. надо как-то выбираться в "часовые" города и веси.

Желаю удачи!

От темы отписываюсь, чтобы опять не съязвить ненароком. Вы уж извините, плз. если чем обидел.
Alex DDD (27.04.2014), Drem (28.04.2014), Paly (28.04.2014), seals (28.04.2014), trolan (28.04.2014)
Старый 28.04.2014, 05:29
Paly Paly вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Любите Вы я тут смотрю поумначать, что наверное имеет под собой определенную почву, наверняка все самодостаточные люди; страниц десять мне диагнозы ставите-интересно!!! Я почти всю жизнь сам это делал, так как врач по образованию, а тут мне... Все это очень улыбает и поднимает настроение. Но это не главное, главное другое: я благодарен всем вам,многое прочел, посмотрел и тд.
Все ссылки, и по часам, и по механизмам, и по ремешкам; и мне более или менее понятно практически все, даже сам могу давать советы(легкие). И с брендами и с вариантами я определился; мои планы и пожелания могут быть скорректированы лишь примеркой, которая состоится 13.04., я буду проездом в Москве, будет у меня часа три не больше, так как лечу дальше на ЧМ по хоккею, где и сам буду участвовать в любительском турнире. Вот и думаю(внимание, не раздражайтесь, очередной вопрос), где максимально много посмотреть за это время, часовых брендов, в приоритете зенит, омега, и может быть Бланпа, ивс и по моему дубы?

По поводу Британии - вопрос слишком широкий. Я там торговое право учил, но надо понимать, что эти знания имеют ограниченную применимость по возвращению в Россию, т.к. право везде разное. Попробуйте понять, к чему стремится сын. Сам я считал себя гуманитарием, но пошел по финансовой стизе. По этой части могу дать советы, но не считаю такой выбор карьеры оптимальным: очень высокая конкуренция в отрасли. Сейчас есть ряд профессий, которые почти гарантированно обеспечивают приличный достаток, особенно за рубежом. Это - инженеры (особенно буровики), врачи, пилоты... Но ко всему этому надо иметь склонность, тягу...[/quote]

Огромное спасибо за ответ. Ему нравится все что связано с творчеством, много читает британской классики, ему нравится кинематограф, интересует рестаратовство... Ни врач и не пилот, это точно. Сами пока не знаем. А есть смысл учить именно в Британии? Где вы перепадаете?
Старый 28.04.2014, 09:15
trolan trolan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,997 раз(а) в 943 сообщениях
Paly
По любому - центр. ГУМ, ЦУМ... Все рядом. И пусть цены в этих магазинах Вас не смущают
На Маркете они гораздо гуманнее
Этот пользователь сказал Спасибо! trolan за это сообщение:
Paly (28.04.2014)
Старый 28.04.2014, 16:38
Paly Paly вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от trolan Посмотреть сообщение
Paly
По любому - центр. ГУМ, ЦУМ... Все рядом. И пусть цены в этих магазинах Вас не смущают
На Маркете они гораздо гуманнее
Да, я так и предполагал, что то у ЦУМа. Брать конечно не буду там. Но честно на маркете не видел эту модель Омега:
Старый 28.04.2014, 17:30
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,603 раз(а) в 7,151 сообщениях
Paly, "темная сторона луны" и "лунная пыль" это самый свежак и появление их в продаже на маркете лишь вопрос времени. Если обратиться к нужным людям под заказ вполне думаю реально их приобрести.
Paly (29.04.2014)
Старый 28.04.2014, 17:38
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,110 раз(а) в 1,052 сообщениях
Цитата:
Огромное спасибо за ответ. Ему нравится все что связано с творчеством, много читает британской классики, ему нравится кинематограф, интересует рестаратовство... Ни врач и не пилот, это точно. Сами пока не знаем. А есть смысл учить именно в Британии? Где вы перепадаете?
С творческими профессиями немного сложнее. Я бы сказал, что чтобы двигаться в этом направлении, надо быть уверенным, что человек - экстраверт и готов пробивать себе дорогу по жизни.

Я знаю двух людей, которые учились по творческим специальностям в Англии.

Первый - очень яркий парень, армянин, учился на режиссера. По получении образования, первое время работал не по профессии (свой бизнес, таксопарк). Сейчас занимается чем-то вроде продюсерской деятельности. Вроде, все складывается ок.

Другая девочка училась в Оксфорде музыке. По профессии себя так и не нашла. Зато говорит, что английская система образования учит думать широко и не замыкаться на своей специальности.

Рестораторство - бизнес очень интересный, люди будут хотеть вкусно кушать всегда. Но, опять же, очень высококонкурентная среда. Если есть интерес в этой области, почитайте (и Вы, и сын) книгу Энтони Бурдена "Мясо с кровью" - очень помогает понять природу этого бизнеса.

Еще я бы посоветовал посмотреть в сторону дизайна/архитектуры, если есть такая склонность. Как мне кажется, очень прикладная и востребованная специальность.

А я нигде не преподаю. Просто, эпизодически читал лекции в родном ВУЗе, но это уже в прошлом, т.к. временно живу не в России.
Paly (29.04.2014), Vladko (28.04.2014)
Старый 28.04.2014, 17:48
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Но честно на маркете не видел эту модель Омега:
Пока через бутики без скидок разбирают как горячие пирожки. А светлый- только в июле появится. Но без примерки не брал бы. Они не маленькие ни разу.
И таки не 6-8, а скорее 10 тыщ доллариев
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
Paly (29.04.2014)
Ответ