Цитата:
Сообщение от TYFNS
Звучит как приговор 
Очень хотелось бы увидеть хоть одно фото этого безобразия на Ваших часах...
Да, и у меня ещё вопрос - если Штайн такой говёный, зачем вы его покупаете десятками??? 
|
Фото под рукой нет, заморачиваться лениво. но могу на словах описать
1) Marine Chronometer II roman - на минутной стрелке прилипла хрень, типа куска краски или крупной соринки.
2) Black Sea - со смещением пропечатанная GMT-шкала, кривая заводная головка, цепляющаяся одной стороной за защитный выступ
3) Pilot Silver Edition - гнутая стрелка, фото вот есть:
4) Pilot B-Type - приехал с глубокими царапинами на корпусе
5) Le Mans - при ручном заводе из корпуса раздаётся скрежет, как будто заводной вал за что-то цепляется
6) Marine Chronometer Bronze Edition - претензия в целом к проекту, прежде всего к "накладным" меткам, напечатанных к тому же с лёгким смещением. Стрелки неравномерно окрашены. Ну и с материалом корпуса надули.
6) Marine Chronometer Terra Incognita - секундный цифер смещён
7) Marine Chronometer Around the World - некачественная покраска, цветная "бахрома" на границах синего и белого.
8) Pilot Nav-B Chrono - претензий практически нет, но на какой-то из стрелок всё-таки прилип мелкий кусочек краски (еле заметно, можно пренебречь).
9) Marine Officer Bronze - претензий нет
10) Ocean One Vintage - жду со дня на день, там посмотрим)
Покупаю потому, что стоят недорого, интересно с лимитками возиться, двое часов выиграл в конкурсе. Да и нравятся крупные брутальные часы с хорошими мехами, да за небольшие деньги. Гюнтера уважаю за принципиальную ценовую политику - другие микробренды за миёту больше просят. Но отсутствие контроля качества налицо, увы. По большей части косметические недостатки многие и не увидят. А я вижу, у меня глаз - алмаз)