Цитата:
Сообщение от Permidal
неравномерно прокрашенные стрелки (почти везде), кривые метки, кривую печать на цифере, криво установленные заводные головки. С такими проблемами у меня 8 часов из 10
|
Звучит как приговор

Очень хотелось бы увидеть хоть одно фото этого безобразия на Ваших часах...
Кроме Терры
Цитата:
Сообщение от Best Frend
Владелец 10 Штейнхартов четко дал понять, что 8 из 10 часов имеют косметические дефекты, а 3 из 10, имеют механические дефекты, что весьма красноречиво говорит о том, что Штейнхарт, не уделяет должного внимания вопросу контроля качества.
|
Ну я Вам могу чётко дать понять, что из более чем 20-ти Штейнхартов у меня было
2 с косяками( один почта Руси хряпнула так, что цифер сместился с крепления, а у вторых было рассогласование стрелок...)
Я спрашивал Гюнтера по-поводу косяков и контроля качества...
Его почти дословный ответ - (было это года четыре назад) "... Мы руководствуемся швейцарскими законами о контроле качества, а именно - если при осмотре часов невооружённым глазом с расстояния 30см не видно пылинок, соринок, перхоток

, кривых меток, непрокраса, царапин, сколов и других явных косяков, то тест выходного качества считается пройденным..."
Цитата:
Сообщение от Best Frend
На поверку оказывается что качество отвратительное, часы вообще неработоспособны:
|
Не делайте скоропалительных выводов... Вы не допускаете, что их ударили во время транспортировки?
Цитата:
Сообщение от Best Frend
Напомню, что это не какие то стоковые, залежалые или витринные часы, речь идет о новых часах, приобретенных прямо у производителя, минуя дилера.
|
Ещё бы минуя почту России...
Теперь о Терре - Цифер секунды действительно пропечатан со смещением, что вдобавок акцентированно тёмным цифером и острыми гранями секундного колодца. Мне кажется, что всё в пределах допуска, но людям с микроскопами может показаться иначе...
Я тут посмотрел Штову - тоже видно смещение, но из-за белого, сглаженного колодца - не такое явное.
Да, и у меня ещё вопрос - если Штайн такой говёный, зачем вы его покупаете десятками???