разочарование или "Швейцария" уже не та. - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы > Hamilton
Регистрация | Забыли пароль?

Hamilton

Форум о часах Hamilton
Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2014, 15:02
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maxwork Посмотреть сообщение
...До окончания 14 дней осталась неделя. Что делать то господа? ...
Искренне сочувствую! Часы-то ведь сами по себе весьма симпатичные. Но, увы, уже давно пришел к выводу, что любые бюджетные часы надо либо лично выбирать из нескольких экземпляров, изучая на предмет возможных косяков, либо... просто не заморачиваться.
В идеале бы, конечно, надо обменять на аналогичную модель, но без таких "допусков". Есть такая возможность?

В современном мире вообще с качеством многих товаров наблюдаются изрядные проблемы, от электрочайников до автомобилей и квартир. Всё уже "одноразовое" клепают.
Этот пользователь сказал Спасибо! deathinjune за это сообщение:
DieZel (04.05.2014)
Старый 13.03.2014, 18:15
maxwork maxwork вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
deathinjune спасибо за теплые слова, понятное дело что это часы даже не среднего класса, фабричное массовое производство и все такое, всегда думаешь что именно ТВОЙ товар, ТВОИ часы собирает седовласый старый часовщик из Биля вручную с хирургической точностью (прикольная фраза, кто то ее говорил несколько страниц назад), но увы, получается так что именно твой экземпляр оказывается не на 100% качественным (( Прекрасные Хэмы, я влюбился в эту модельку с первого взгляда, сделаны они ОЧЕНЬ качественно в целом, по крайней мере выглядят таковыми, но блин как назло купил только тогда, когда их уже сняли с производства и нигде больше не продают! Да полностью согласен, качество упало во всех типах товаров, часы просто не исключение

если бы был возможен обмен - я бы не задумываясь сходил бы в магазин и попросил бы это сделать, если был выбор изначально - выбрал бы из наличия, но все к сожалению в единственном числе. У них там еще была моделька кварцевая с хронографами, но выглядит она совсем залипушной, мне такое не нравится

Старый 13.03.2014, 19:24
rsa2 rsa2 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Да никаких прощений.Это еще и акссесуар,и мелочей быть не должно,а я вижу существенный недостаток.И цена-не 100 рублей в переходе,тогда Hamilton и их т.н. ОД - просто хламовщики,сами свой бренд похабят.Нужно спокойно идти и сдавать,а то потом неприятно смотреть будет.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! rsa2 за это сообщение:
DieZel (04.05.2014), maxwork (21.03.2015)
Старый 14.03.2014, 02:20
Dima343 Dima343 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,030 раз(а) в 5,846 сообщениях
здесь вот на Одемаре метка на 9 часов неровно стоит и след от резца на цифере ближе к центру
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=463
по сравнению с этим "косяки" на Хэме бочке - просто придирки
Старый 14.03.2014, 09:03
Новичок

Dima343 вообще незаметно если честно, уверен что в реальной жизни перекоса этой метки в принципе не видно
Старый 17.03.2014, 18:02
Compressorilla Compressorilla вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Я отметился в соседней теме, вот мой пост о качестве Хэмов.

В итоге я отправился в "Омега-Сервис", часовщик посмотрел, снял крышку (зачем-то), выкрутил головку и сделал вывод: "брак, езжайте в магазин, пусть принимают и отдают нам на экспертизу". Заметку в паспорт не поставил. Я к ОД, который отказался принимать часы, ссылаясь на то, что они не компетентны в самозаключениях и что для этого и существуют СЦ. На следующий день я в "ауэ пэшн" на Тверскую. У местного часовщика возникли сомнения, что именно в "омеге" их вскрывали. Я звоню в "омегу", мол штамп о вскрытии не поставили, у коллег сомнения. Мне отвечают, что они и не ставят, но к ним могут сделать запрос, на который они ответят и подтвердят факт вскрытия. Мы так и сделали. Через 7-10 минут сотрудник "ауэ пэшн" принял у меня часы на экспертизу, выписав акт. Жду 20 дней.
Сервис тоже "храмает"...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Compressorilla за это сообщение:
deathinjune (17.03.2014), DieZel (04.05.2014), Ilyalb (07.10.2014)
Старый 17.03.2014, 20:14
Новичок

Compressorilla нас таких походу много кому достались часики с косметическими дефектами от кривой массовой сборки (( Я уже свыкся более менее, не так все страшно как на фотках

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

кстати хочу еще кой чего рассказать - помните я давал мыло хэмов? я ж тогда написал им, чисто ради интереса, на инглише и русском с приложением фоток, указанием моего телефона и места покупки, думал даже никто не ответил, но в тот же день мне позвонил хозяин часового магазина и попытался решить мою проблему, стоит отметить очень приятный в общении человек, сказал что письмо было сразу переадресовано ему с просьбой разобраться по этому вопросу, типа марка Гамильтон беспокоится о своей репутации и все такое...что как клиента, ваше недовольство вполне объяснимо, но сам понимаешь массовое производство и подобные недоразумения вовсе не исключение. Так вот предложил он мне несколько вариантов - без вопросов поменять на любые часы этой марки, на выбор, либо поискать еще на стоке мою модельку, либо помочь пропихнуть мои часики сразу в главный сервис в москве, где там отщелкают новые фотки и сделают запрос в Швейцарию, причем со всем этим надо уложиться в 14 дней от покупки. Через пару дней он перезванивает, естественно моей модели нигде не было, присылает мне прайс что есть на стоке, но из ОГРОМНОГО списка моделей Хэмов мне больше ничего не нравится, т.к. только круглые часы, да и не хочу я принципиально ничего другого.

Короче завтра повезу часы в магаз, где их оформят и вышлют в столицу на изучение, посидев подумав - я все равно ничего не теряю, а варианта бесплатного сервиса (а возможно и замены дорогущего цифера!) из за такой едва заметной фигни скорей всего больше никогда не подвернется, надеюсь вернутся ко мне мои клевые часики хотя бы через пару месяцев. Буду держать в курсе.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! maxwork за это сообщение:
deathinjune (17.03.2014), DieZel (04.05.2014), Eddison (17.11.2015), oldfox (24.03.2014), tomash tomash (27.07.2014)
Старый 17.03.2014, 20:30
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Т.е. всё ОК со Швейцарией? ИМХО, пока всё за то, что нормально ситуация разруливается... Держите в курсе, плз.
Искренне желаю удачи!
Старый 17.03.2014, 21:42
Новичок

deathinjune Ну по крайней мере с клиентской поддержкой вроде порядок у Хэмов и то слава богу. Очень приятно что хоть проявили интерес к проблеме и пытаются хоть чем то помочь, как уже было сказано главная проблема только в том, что моих часов днем с огнем не сыскать, а так бы уже давно все урегулировали. Ну что ж, пусть забирают в СЦ, авось что и придумают, а нет - значит нет, главный вывод уже сказали - производство фабричное, возможны косячки, типа норма и перед покупкой часов все что можно сделать - внимательно осмотреть их
Старый 17.03.2014, 23:25
Новичок

и еще может мне кто объяснить почему на всех фотках из инета задняя крышка выглядит так

а у меня так, написано WATER RESISTANT 10 bar/145Psi ETA 2824-2 H364150

Ответ