разочарование или "Швейцария" уже не та. - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы > Hamilton
Регистрация | Забыли пароль?

Hamilton

Форум о часах Hamilton
Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2014, 06:22
Павел Трофимович Павел Трофимович вне форума  
Новичок

Поблагодарили 89 раз(а) в 28 сообщениях
Спасибо участникам темы за познавательную информацию! В добропорядочности продавцов, думаю, сомневаться нет оснований, а внимание к качеству изготовления и сборки часов тема привлекает.
Этот пользователь сказал Спасибо! Павел Трофимович за это сообщение:
DieZel (04.05.2014)
Старый 12.03.2014, 09:40
denis4001 denis4001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,911 раз(а) в 1,000 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitriy 1968 Посмотреть сообщение
Со стеклом не все так печально, а вот цифер явно по глазу бьёт. В любой мастерской его поправили бы и все ок, подвинув чуток...
Вот что-то сомневаюсь я, что в ЛЮБОЙ мастерской циферблат поправили бы, подвинув чуток. Человек, видимо, не был ни разу в ЛЮБОЙ мастерской и не видел кривые руки ЛЮБЫХ "часовых" мастеров. Чисто теоретически рассуждает...

Это как раз очень похоже на следы от пребывания в ЛЮБОЙ мастерской...

Когда у вас портятся часы, есть два выхода: бросить их в огонь или отнести к часовому мастеру. Первое - быстрее... Марк Твен
Этот пользователь сказал Спасибо! denis4001 за это сообщение:
DieZel (04.05.2014)
Старый 12.03.2014, 16:06
maxwork maxwork вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
стекло вообще в глаза не бросается, это да, а вот кривая проклейка замечается когда о ней знаешь! В магазин вернуть не вариант, мне очень нравятся эти часы, сделаны отлично, выглядят дорого, редкая форма, мою модельку больше не выпускают, а точно таких же больше нет ни в одном магазине, даже на складе. Просить вернуть деньги я так понял это очень сложная процедуру, найдут тысячу оснований вынести мозг и не вернуть ничерта. Хотя магазин вроде приятный , оф дилер Гамилтонов Салон Часовъ в Краснодаре

теперь насчет "подвинуть" цифер - 1) боюсь в оф сервисе на меня посмотрят как на дибила, а новый цифер мне никто по гарантии не влепит, это не автомобиль.
2) попробовать починить - не думается что получится, т.к. 1 приклеено как раз к 2, в этом то и проблема - фабричная швейцарская проклейка, черная рамочка с секундными насечками как мне кажется является частью циферблата. Кстати эта проклейка заметна и с другой стороны, но там она очень аккуратна, видимо этот клей проходит по всему прямоугоьнику

Этот пользователь сказал Спасибо! maxwork за это сообщение:
DieZel (04.05.2014)
Старый 12.03.2014, 17:40
Новичок

вообще было бы неплохо задать пару вопросов Хэмам или сразу свотч групп касательно качества их продукции и прикрепить фотографии. Но никаких телефонов в России и электронок я не нашел, лишь контакты оф дилеров и сервис центров. А с формы на сайте никто не отвечает

было найдено только одно мыло customer.service DoGG hamiltonwatch.com

Hamilton International Ltd
Mattenstrasse 149
CH-2503 Biel / Bienne
Switzerland
Phone: +41 32 343 38 60
Fax: +41 32 343 38 61
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! maxwork за это сообщение:
DieZel (04.05.2014), Me Andrey (11.07.2014)
Старый 12.03.2014, 23:06
Dmitriy 1968 Dmitriy 1968 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 46 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от denis4001 Посмотреть сообщение
Вот что-то сомневаюсь я, что в ЛЮБОЙ мастерской циферблат поправили бы, подвинув чуток. Человек, видимо, не был ни разу в ЛЮБОЙ мастерской и не видел кривые руки ЛЮБЫХ "часовых" мастеров. Чисто теоретически рассуждает...

Это как раз очень похоже на следы от пребывания в ЛЮБОЙ мастерской...
В моем понимании, "любая" не означает всякий шрот с вывеской "мастерская". Я имел в виду любую сертифицированную мастерскую, неужели такие простые истины нужно разжевывать до мелочей.......
Старый 12.03.2014, 23:11
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitriy 1968 Посмотреть сообщение
В моем понимании, "любая" не означает всякий шрот с вывеской "мастерская". Я имел в виду любую сертифицированную мастерскую, неужели такие простые истины нужно разжевывать до мелочей.......
Нужно. Разжуйте мне пожалуйста, что Вы подразумеваете под словом 'сертифицированная', а то оно у меня никак не сопоставляется со словом 'любая'.
Старый 13.03.2014, 12:16
Vladimir Gilead Vladimir Gilead вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maxwork Посмотреть сообщение
вообще было бы неплохо задать пару вопросов Хэмам или сразу свотч групп касательно качества их продукции и прикрепить фотографии. Но никаких телефонов в России и электронок я не нашел, лишь контакты оф дилеров и сервис центров. А с формы на сайте никто не отвечает

было найдено только одно мыло customer.service DoGG hamiltonwatch.com

Hamilton International Ltd
Mattenstrasse 149
CH-2503 Biel / Bienne
Switzerland
Phone: +41 32 343 38 60
Fax: +41 32 343 38 61
уважаемый Вы приобрели часы начального уровня (ширпотреб) на самой простой ЕТАшке, никто в свотч групп качеством продукции этого сегмента я так понимаю не заморачивается (так как свотч даже не считает нужным присваивать номер каждой выпускаемой единице продукции этого сегмента)
Этот пользователь сказал Спасибо! Vladimir Gilead за это сообщение:
rsa2 (13.03.2014)
Старый 13.03.2014, 12:36
Новичок

Vladimir Gilead т.е. швейцарские часы уровня в плюс-минус 1000 долларов вы считается ширпотребом по умолчанию? Довольно категоричное мнение)) За себя, со своим экземпляром часов, я конечно не скажу что прям ширпотреб...выглядят они очень и очень достойно, но к сожалению факт нормального отсутствия контроля качества налицо, не я первый с подобной проблемой...

написал на мыло им, понятное дело что никто даже не ответит, но все же, была минутка свободная, после отправки сразу ответил автоответчик

Dear customer

With thanks we received your message.
We will get back to you as soon as possible.
Best regards

Customer Service Hamilton
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! maxwork за это сообщение:
DieZel (04.05.2014), rsa2 (13.03.2014)
Старый 13.03.2014, 14:05
Vladimir Gilead Vladimir Gilead вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maxwork Посмотреть сообщение
Vladimir Gilead т.е. швейцарские часы уровня в плюс-минус 1000 долларов вы считается ширпотребом по умолчанию? Довольно категоричное мнение)) За себя, со своим экземпляром часов, я конечно не скажу что прям ширпотреб...выглядят они очень и очень достойно, но к сожалению факт нормального отсутствия контроля качества налицо, не я первый с подобной проблемой...

написал на мыло им, понятное дело что никто даже не ответит, но все же, была минутка свободная, после отправки сразу ответил автоответчик

Dear customer

With thanks we received your message.
We will get back to you as soon as possible.
Best regards

Customer Service Hamilton
Нет

ширпотреб это
механические часы на базовом (стандартном исполнении) ЕТА2824-2 производства Свотч Групп

этим часам индивидуальные серийные номера не присваивают (ибо удорожание)

дополнительный котроль качества нецелесообразен (ибо удорожание)

при чем здесь их стоимость не понятно

в пределах 1 000 зеленых они стоят в РФ

красная цена 500 плюс минус при покупке у ОД за рубежом
Старый 13.03.2014, 14:53
Новичок

в РФ они стоят стандартно 27500 ~750$, во всех магазинах, это ритейл цена на эту модель. Тысяча баксов просто образно было сказано

До окончания 14 дней осталась неделя. Что делать то господа?
1) Попытаться сдать и купить зарубежом в надежде что не придет тоже самое? Например тут http://www.ebay.com/itm/171214527493
Если сдать то под каким предлогом?
2) Отнести в сервис и просить убрать косметический недостаток? мне кажется идея бредовая ))
3) Понять и простить фирму Hamilton
Ответ