стекло вообще в глаза не бросается, это да, а вот кривая проклейка замечается когда о ней знаешь! В магазин вернуть не вариант, мне очень нравятся эти часы, сделаны отлично, выглядят дорого, редкая форма, мою модельку больше не выпускают, а точно таких же больше нет ни в одном магазине, даже на складе. Просить вернуть деньги я так понял это очень сложная процедуру, найдут тысячу оснований вынести мозг и не вернуть ничерта. Хотя магазин вроде приятный , оф дилер Гамилтонов Салон Часовъ в Краснодаре
теперь насчет "подвинуть" цифер - 1) боюсь в оф сервисе на меня посмотрят как на дибила, а новый цифер мне никто по гарантии не влепит, это не автомобиль.
2) попробовать починить - не думается что получится, т.к. 1 приклеено как раз к 2, в этом то и проблема - фабричная швейцарская проклейка, черная рамочка с секундными насечками как мне кажется является частью циферблата. Кстати эта проклейка заметна и с другой стороны, но там она очень аккуратна, видимо этот клей проходит по всему прямоугоьнику