Тренажерный зал и спортпит - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2014, 16:39
canopypilot canopypilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,290 раз(а) в 200 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sanek84 Посмотреть сообщение
а зачем вам добавки, если вы не профи? Поддерживать фигуру, поддерживать здоровье можно просто - занимаясь регулярно спортом и следить за своим питанием. Главное чтобы это было регулярно. А шпиговать себя добавками, повторюсь если вы не профи, глупо. Для чего? Или у вас есть цель сделать мировой по становой тяге штанги, заработать себе грыжу и уйти на покоЙ
глупо сыпать такими вот утверждениями, не имея ни малейшего понятия о спортивном питании.

очень доставляют такие вот виртуальные "спортсмены", утверждающие про то что протеин химия и колоть его вредно для печени

о себе: протеин (сыворотка и казеин), бцаа, глютамин, креатин, витаминные комплексы. действующий кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, плюс работа обязывает держать себя в форме.

Цитата:
Сообщение от ValeryP Посмотреть сообщение
Полезная таблица, кстати. Буду пользоваться.
таблица совершенно бесполезная, в том плане что нет в российском реестре видов спорта такой дисциплины как "жим лежа", соответственно эти нормативы не означают ровным счетом ничего. это внутренние нормативы отдельно взятой федерации. с тем же успехом можно составить таблицу нормативов по жиму лежа "воч.ру" и присваивать "мастера спорта по жиму лежа воч.ру" за 75кг при собственном весе в 90.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! canopypilot за это сообщение:
Anatoliy14 (01.03.2014), iHuman (01.03.2014), Long (27.02.2014), ШАЛОМ (03.03.2014)
Старый 27.02.2014, 17:47
sanek84 sanek84 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 45 раз(а) в 22 сообщениях
О спорте я знаю достаточно много, чтоб так утверждать - занимался и занимаюсь постоянно лет 15-17. Есть спортивные результаты. Вопрос первоначально стоял об отношении к спортивному питанию. И, как на мой взгляд, здоровое питание, умеренность в тренировках и так сделают свое дело. Но!!! Если Вы ставите перед собой цель добиться реальных спортивных результатов, если вы участвуете (выступаете) на серьезных турнирах, соревнованиях (являясь профи спортсменом) Вам оно будет необходимо. В противном случае я не вижу в нем необходимости. Но это лично мое мнение, подкрепленное длительными тренировками.
Старый 27.02.2014, 23:05
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
О, о гирях еще помнят?

В свое время выполнил КМС по гирям. А за год до этого получил КМСа по греко-римской борьбе... Эхххх где это всё?
Гиревой спорт - штука весьма полезная. Нагрузка на суставы и позвоночник незначительная, выносливость мышц и сухожилий отменная. Рука становится железная. Да и вес корректирует здорово, подсушивает. Сам, когда учился в военном училище, постоянно на всевозможных соревнованиях по гирям участвовал. Норму КМС с 32 кг. гирями делал не напрягаясь.
Тут не надо приседать со штангой на груди за 200 и становую делать с еще большим весом. Рекомендую!
Этот пользователь сказал Спасибо! mvm2013 за это сообщение:
sanek84 (28.02.2014)
Старый 28.02.2014, 09:16
Insulin Insulin вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 2,513 раз(а) в 993 сообщениях
Памятка: "Гликемический индекс продуктов". Наиболее полная, кому если надо. Очень удобно ходить в магазин.
зы. есть даже бормотуха!

http://rghost.ru/52716770

[url=http://nick-name.ru/nickname/insulin/][img]http://nick-name.ru/forum2t6/Insulin.gif[/img][/url]
Старый 28.02.2014, 09:34
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от canopypilot Посмотреть сообщение
глупо сыпать такими вот утверждениями, не имея ни малейшего понятия о спортивном питании.

о себе: протеин (сыворотка и казеин), бцаа, глютамин, креатин, витаминные комплексы. действующий кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, плюс работа обязывает держать себя в форме.
Вы целиком и полность подтвердили это высказывание, вообще-то

Цитата:
а зачем вам добавки, если вы не профи? Поддерживать фигуру, поддерживать здоровье можно просто - занимаясь регулярно спортом и следить за своим питанием. Главное чтобы это было регулярно. А шпиговать себя добавками, повторюсь если вы не профи, глупо.
Старый 28.02.2014, 11:00
Long Long вне форума  
Новичок

Поблагодарили 955 раз(а) в 252 сообщениях
С добавками, как мне кажется, всё просто.
Есть протеин, если не получается есть часто, есть креатин, от которого видно эффект, есть BCAA (тут лично для меня полезность под вопросом) и витамины. Ну предтренировочники еще, но я "и так бодрый" (с)

Весь остальной оголтелый маркетинговый микс, как мне кажется, для тех, кто хотел бы захимичить но, простите, ссыт (вполне возможно, что оправдано). Люди ведрами жрут добавки, которые в 80% случаев являются комбинацией вышеописанных + какой-нибудь "супершикретный" ингредиент, от которого-то, конечно, сразу попрет как от метана.
При всём при этом я убежден, что вреда от всего этого никакого, просто и пользы - чуть.
Старый 28.02.2014, 12:46
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
С протом все просто. Консолидированное мнение, что тренирующемуся человеку нужно 1,5гр белка на кило своего веса для поддержания синтеза мышечного белка и избежания катаболизма. Сожрать такой объем курицы или творога мне лично не под силу)))
Старый 28.02.2014, 17:17
qwerty9 qwerty9 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
а зачем вам добавки, если вы не профи? Поддерживать фигуру, поддерживать здоровье можно просто - занимаясь регулярно спортом и следить за своим питанием. Главное чтобы это было регулярно. А шпиговать себя добавками, повторюсь если вы не профи, глупо. Для чего? Или у вас есть цель сделать мировой по становой тяге штанги, заработать себе грыжу и уйти на покоЙ
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Слежение за фигурой и поход фитнес центры слабо ассоциируются со спорт добавками в питании.
Это нужно только для проф спорта.
Идет повышенная нагрузка на органы (печень и т д), а также в будущем проблемы с потенцией, а может и не в будущем, а ближе.
Нужно ли это?
Какой бред

Зачем писать о том, о чем вы совсем не в теме?
Старый 28.02.2014, 22:36
вов вов вне форума  
Новичок

Поблагодарили 138 раз(а) в 51 сообщениях
Наша семья за гири
Тренажерный зал в общем понимании не приемлю, мужики с сиськами и зеркала,зеркала... (наверное завидую), сам за единоборства в плане физ.нагрузки. Из спортивного питания пред.тренировочные комплексы и если можно сюда отнести адаптогены.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6410.jpg
Просмотров: 51
Размер:	375.4 Кб
ID:	646607  
Старый 01.03.2014, 05:00
canopypilot canopypilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,290 раз(а) в 200 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
Вы целиком и полность подтвердили это высказывание, вообще-то
рукалицо.джпг
"действующий кмс"=профи?

не надо подтверждать мое высказывание

не знаю как объяснить доходчиво и понятно, но если человек утверждает что спортпит ему не нужен, то либо он сказочно одарен генетически плюс имеет возможность качественно и правильно питаться 5 раз в день, либо в тренажерку он ходит исключительно ради самого факта посещения тренажерки, ибо 5-10 минут тряски дряблой жопой на беговой дорожке и полчаса плясок вокруг тренажеров не есть занятие спортом, это просто выброшенные на ветер деньги за абонемент и потеряное впустую время.
на эту тему на баше цитата на днях была:
Цитата:
- ура, я купила себе абонемент в тренажерный зал!
- и что, теперь будешь таскать его с собой как амулет?
Ответ