"Поваренная книга Форума". - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru
 
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ
 
Опции темы
  #211  
Старый 27.01.2014, 18:46
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: De La Ville Cul-de-Sac
Сообщений: 8,388
Сказал(а) спасибо: 6,523
Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitra Посмотреть сообщение
"Мясо" какого року? не боитесь ?
Лидером по производству «мраморной» говядины является США. Обсудим ?!
Ответить с цитированием
  #212  
Старый 28.01.2014, 13:51
Аватар для ValeryP
ValeryP ValeryP вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 518 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitra Посмотреть сообщение
да да верится с трудом.... Напоминает кулинарийную попытку замаскировать кое - что размороженное из резервов родины на случай долгой войны ...

"Мясо" какого року? не боитесь ?
Да будет вам известно, фотографировать еду, так чтобы она выглядела привлекательной сложно. Поэтому в рекламе, насколько я слышал, снимают разную бутафорию вместо настоящих продуктов. Иначе бы ее никто не купил после взгляда на картинку. Так что с меня взятки гладки, как выглядит так выглядит, зато настоящее.
Покупать в наших магазинах мясо из Аргентины-США-Австралии-Зеландии дороговато, да и там гарантия на качество после перевозки уже не та будет. А так да взял бы аргентинской говядины кабы была. Только не факт, что в мелкорубленном виде она будет выглядеть также как отдельный кусок вырезки на фото.
__________________
Ego sum, qui sum
Ответить с цитированием
  #213  
Старый 28.01.2014, 13:57
Аватар для jinkade
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 6,872
Сказал(а) спасибо: 8,820
Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сколько кулинаров - столько и рецептов... Догма - не может быть искусством...
жесть

Цитата:
Да будет вам известно, фотографировать еду, так чтобы она выглядела привлекательной сложно. Поэтому в рекламе, насколько я слышал, снимают разную бутафорию вместо настоящих продуктов. Иначе бы ее никто не купил после взгляда на картинку
в целом Вы правы.
но бывают исключения. кетчуп настоящий, чипсы настоящие, ну и еще там...
__________________
Those who know do not speak, those who speak do not know
Ответить с цитированием
  #214  
Старый 31.01.2014, 10:31
Аватар для raskolbas
raskolbas raskolbas вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2014
Адрес: россия
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
а есть у кого-нить интересные рецепты для приготовления в микроволновке?
__________________
Мой сайт http://raskolbas.info/
Ответить с цитированием
  #215  
Старый 31.01.2014, 12:46
Аватар для OddyRash
OddyRash OddyRash вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Липецк
Сообщений: 5,763
Сказал(а) спасибо: 10,345
Поблагодарили 24,753 раз(а) в 5,442 сообщениях
Цитата:
Сообщение от raskolbas Посмотреть сообщение
а есть у кого-нить интересные рецепты для приготовления в микроволновке?
Кекс в кружке

4 ст. ложки муки
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка какао
1 сырое яйцо
положить в кружку и перемешать
добавить
3 ст. ложки молока
3 ст. ложки раст. масла
щепотка ванили или корицы
снова тщательно перемешать и в микроволновку на 4 минуты, при 100% мощности.
Кекс будет подниматься из кружки, это нормально.
Готовый кекс можно украсить взбитыми сливками, ягодой, вареньем.
Приятного аппетита!
__________________
«Обобщать – значит быть идиотом»
Уильям Блейк
Ответить с цитированием
  #216  
Старый 31.01.2014, 12:49
Аватар для Alexgotvald
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 3,767
Сказал(а) спасибо: 5,370
Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от raskolbas Посмотреть сообщение
а есть у кого-нить интересные рецепты для приготовления в микроволновке?
Жарю в микроволновке семечки
Получается на хуже, чем на сковороде и гораздо быстрее
__________________
Полетаем?
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Alexgotvald за это сообщение:
OddyRash (31.01.2014)
  #217  
Старый 31.01.2014, 13:21
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: De La Ville Cul-de-Sac
Сообщений: 8,388
Сказал(а) спасибо: 6,523
Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
Сообщение от raskolbas Посмотреть сообщение
а есть у кого-нить интересные рецепты для приготовления в микроволновке?
У меня нет. Так как нет микроволновки и не будет...
Ответить с цитированием
  #218  
Старый 21.02.2014, 20:25
Аватар для OddyRash
OddyRash OddyRash вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: Липецк
Сообщений: 5,763
Сказал(а) спасибо: 10,345
Поблагодарили 24,753 раз(а) в 5,442 сообщениях
Скоро Масленица

О блинах

Надежда Тэффи в своих произведениях попыталась устами одного из героев объяснить, что такое блин.
«Сейчас я возьму на себя честь объяснить вам, что такое блин. Для получения этого последнего берется окружность в три вершка в диаметре. Пи-эр квадрат заполняется массой из муки с молоком и дрожжами. Затем все это сооружение подвергается медленному действию огня, отделенного от него железной средой. Чтобы сделать влияние огня на пи-эр квадрат менее интенсивным, железная среда покрывается олеиновыми и стеариновыми кислотами, то есть так называемым маслом. Полученная путем нагревания компактная тягуче-упругая смесь вводится затем через пищевод в организм человека, что в большом количестве вредно».
__________________
«Обобщать – значит быть идиотом»
Уильям Блейк
Ответить с цитированием
  #219  
Старый 22.02.2014, 12:02
Аватар для ValeryP
ValeryP ValeryP вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 247
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 518 раз(а) в 216 сообщениях
ну хорошо, а кто-нибудь проникся желанием приготовить что-либо после просмотра передач с Джейми Оливером?Смотрел некоторое время назад по утрам по телеку. Хорошие были передачи.
Я в основном по салатам, сделал несколько вариантов. Мне понравилось.
__________________
Ego sum, qui sum
Ответить с цитированием
  #220  
Старый 22.02.2014, 13:49
Аватар для jinkade
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 6,872
Сказал(а) спасибо: 8,820
Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Готовим за X минут? Naked Chief? Это для больших семей живущих в загородных домах и ездящих в магазин на закупки раз в неделю, у которых в холодильнике остается много всякой хрени. Он рассказывает как это можно соединить, чтобы было вкусно. Действительно многое получается вкусно. К примеру он говорит, что если взять оставшийся в холодильнике любой сыр, базелик и любые оставшиеся орехи, то можно приготовить соус песто, смешав это с маслом. Так и есть, конечно, но вот в чем проблема: у меня в холодильнике остался базелик, но у меня нет орехов и я могу найти куда лучшее применение сыру чем соус песто )) специально в магазин за орехами к базелику я не пойду, потому что там в принципе сразу можно купить соус песто и на кой хрен мне тогда все это разводить )

и так постоянно. для готовки из того что есть постоянно чего-то не хватает, а если идти специально, то на кой фиг вся эта готовка ))
__________________
Those who know do not speak, those who speak do not know
Ответить с цитированием
Ответ
Метки
рецепты


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Другие" - дополнение к опросу о часах нашего форума Hong Dien Общий раздел 8 05.09.2010 19:40


Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.