Распродажи премиальных товаров - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2009, 10:09
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,189 сообщениях
по Украине цены легли и продолжают ложиться,продажа в минус 20-30кб на машине- обычное дело..
Официальный Мерес даже заказы не принимает-распродаётся прошлый год...и позапршлый
Старый 24.06.2009, 10:46
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
по Украине цены легли и продолжают ложиться,продажа в минус 20-30кб на машине- обычное дело..
Официальный Мерес даже заказы не принимает-распродаётся прошлый год...и позапршлый
Я не про стоки.
Мы проводим аналогию с часами, производитель выпускает часы-машины-etc, цены на них сильно уходят в минус? Я что-то не заметил. По МБ и БМВ нет точно.
Старый 24.06.2009, 10:56
AMG AMG вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
цены на них сильно уходят в минус?
У нас в 2008году таможня составляла 34% сейчас в 2009 -70%(было два повышения) в итоге машины среднего класса нового модельного года можно купить дешевле на 10-15кб чем в прошлом году(камри,форестер,аккорд и пр.) кто попадает на празднике цен?
Старый 24.06.2009, 10:59
Аккаунт удален

Цитата:
У нас в 2008году таможня составляла 34% сейчас в 2009 -70%(было два повышения) в итоге машины среднего класса нового модельного года можно купить дешевле на 10-15кб чем в прошлом году
Не понял? Как это таможня подорожала - цены упали?
Старый 24.06.2009, 11:18
MOERIS MOERIS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 750 раз(а) в 230 сообщениях
Главная Новости События в мире Opel может пойти на 40% снижение цен!
22.06.09
автор: Дмитрий Гладков
Журналисты агентства Bloomberg произвели минисенсацию, которую тут же растиражировали информагентства и специализированные сайты: Opel может пойти на невиданное снижение цен на целых 40% (!). Причина – выполнить план по продажам и не допустить увольнений сотрудников.

По мнению некоторых аналитиков, столь масштабное «урезание» цен – единственный способ для Opel удержать продажи на уровне, который позволит сохранить рабочие места. А сохранение рабочих мест – самое главное условие, которое выставило немецкое правительство при оказании Opel финансовой помощи и это же условие будет навязано любому покупателю Opel.

Интересно, что на возможность такого ценового хода косвенно указывает позиция канадской Magna International, которая совместно с российским Сбербанком приобрела контроль над немецким «филиалом» GM. Исходя из условий сделки, Magna, скорее всего, будет более заинтересована в увеличении объемов производства, нежели получении быстрой прибыли. Magna International пришлось пойти на сохранение рабочих мест на предприятиях Opel в Германии в обмен на 1,5 миллиарда евро в виде краткосрочных займов со стороны немецкого правительства. По слухам, именно нежелание Fiat сохранить в полном объеме рабочие места привело к тому, что со стороны немецкого правительства раздалось жесткое "Nein!" в адрес итальянского предложения о покупке Opel.

Аналитики выражают опасения, что в случае если Opel пойдет на столь массивное снижение цен, то в ценовую войну могут быть вовлечены и Ford, и PSA Peugeot Citroen. В таком случае европейские автопроизводители окажутся в еще более сложном положении, чем сейчас, поскольку покупатели начнут охоту за суперскидками.

По словам директора центра автомобильных исследований Университета прикладных наук в немецком Бергиш Гладбахе Штефана Братцеля, «всем нужны сейчас свободные денежные средства, и самый простой, но не самый эффективный способ – это снижение цен. В этой ценовой войне могут принять участие Peugeot, Renault и Ford».

Европейские автоконцерны выпустят в этом году около 17,7 млн автомобилей, что на 10,4 млн меньше их совокупной производственной мощности. По некоторым оценкам, европейское подразделение GM вынуждено будет снизить объем производства на целых 62%. Все этот не играет на руку Magna.

Эксперты также отмечают тот факт, что Magna практически не имеет опыта продаж автомобилей и это тоже может сподвигнуть ее на ценовые «подвижки», как наиболее простое решение проблемы объемов производства.

Разумеется, представитель Opel категорически отверг предположения о снижении цен
Старый 24.06.2009, 11:32
AMG AMG вне форума  
Moderator

Цитата:
Не понял? Как это таможня подорожала - цены упали?
подняли акциз и увеличели пошлину в результате с 34% стало 70%,т.е таможенные платежи выросли в два раза,а машины соят дешевле чем в аналогичный период прошлого года ..отсюда вопрос-кто прогибается?
Старый 24.06.2009, 11:44
Аккаунт удален

Цитата:
подняли акциз и увеличели пошлину в результате с 34% стало 70%,т.е таможенные платежи выросли в два раза,а машины соят дешевле чем в аналогичный период прошлого года ..отсюда вопрос-кто прогибается?
Аа, понял. Не знаю.

Короче, у нас на МБ и БМВ ( по другим не знаю ), на интересующие меня модели, 2009 года, скидки не дают или дают обычные 3-5%.
Старый 24.06.2009, 11:53
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Аа, понял. Не знаю.

Короче, у нас на МБ и БМВ ( по другим не знаю ), на интересующие меня модели, 2009 года, скидки не дают или дают обычные 3-5%.
Влад, так тебе же намекают вот там выше, накрывая поляну "и я тебе отчеты покажу"..а ты накрой две, может тебе скидку 25% дадут..а то чего отчеты то, на практите пусть))

Я помню, на форумах в свое время по поводу недвиги было столько разговоров - "привези пакет денех" тебе дадут дисконт 30-50%. Привезли они так в дон-строй, над ними разве что не поясмеялись...
Старый 24.06.2009, 14:32
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,763 раз(а) в 793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SBG Посмотреть сообщение
... "привези пакет денех" тебе дадут дисконт 30-50%. Привезли они так в дон-строй, над ними разве что не поясмеялись...
Сейчас вряд-ли будут смеяться...
Старый 24.06.2009, 14:36
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,763 раз(а) в 793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Ну а про рентабельность авторитейла по чистой прибыли на уровне 3...5% в лучшие годы, Вы надеюсь знаете.
Никогда не верилось в это, но хозяин автосалона АД Хонда озвучивал мне те же самые 5%. Многие почему-то здесь путают торговую наценку и рентабельность, из-за чего долго спорят... безрезультатно...
Ответ