|
Распродажи премиальных товаров
Цитата:
А можно мне рассказать про авто премиального сегмента. В оффтопе. Где там, что у них снижается? |
спасибо Дима, за перенос...
Ну так что, кто мне скажет, где новые БМВ и Мерседесы дешевеют???:eek: |
Влад, тебе не понравилось?
Я тоже с нетерпением жду ответов :) |
Цитата:
Ответить на вопросы, оставшиеся после предметного посещения Авилона, Автодома, Автоспеццентра, Спорткар-центра и т.д. - это пожалуйста, даже в оффлайне. Надеюсь, что учить переводу из рублей в евро не придется? Ну а про рентабельность авторитейла по чистой прибыли на уровне 3...5% в лучшие годы, Вы надеюсь знаете. |
Цитата:
Цены они на машины 2008 года снижат, не на новые вроде. |
Цитата:
Цитата:
Да и а/м 2008 года новым быть не перестал. Это только в России этому так много уделяют внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, больших скидок в авторитейле не может быть в принципе. Например максимальная дилерская маржа (которой отродясь никто не видел) в Ауди 8% + 3% бонус за выполнение плана по количеству и миксу. В-третьих, помня, что а/м оплачиваются валютой и СТП платится в евро, считаем рублевые цены на а/м и сравниваем их с прошлогодними. |
Цитата:
Потом, я всегда считаю цены в евро ( рубли не интересуют, т.к. деньги в евро ). Если не брать авто прошлого года, то цена подросла. Может из-за таможни, может из-за простого подорожания у производителя, не знаю. Но подросла. |
Интересное темо. Тока можно попросить попроще как-то писать, не употребляя фигуры вроде p&l (знаю такое), стп (что это?:eek:) и пр. спецтермины?;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |