Продукты люкс - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru
 
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ
 
Опции темы
  #31  
Старый 24.06.2009, 00:22
Аватар для Gas
Gas Gas вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Wonderland
Сообщений: 3,587
Сказал(а) спасибо: 1,836
Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Понимаю. В ресторане одном так вкусно и нажористо было, в финале стейк грамм на 500 офигенский. Через полчаса испытывал единственное желание - помереть.
А как-то в далеких странах съел тарелку мясного ассорти свежезажарннного (недавно все бегало по хозяйским лугам), точно больше кило весом - так легкость после была во всем теле необыкновенная, одно из главных гастрономических впечатлений. Вооот.
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 24.06.2009, 00:23
Аватар для yarkons
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.03.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 523
Сказал(а) спасибо: 1,294
Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Попробуй австралийские или н.зеландские ребрышки ягненка. Соль-перец за час-два до. Я как-то 15 ребрышек с красным винком. Потом конечно жить не хотелось, но это потом...
Да это все уже было, я-ж в ресторане работаю, чего нам только не привозили за 20 лет. Хотя, например, прошлым летом обслуживали свадьбу за городом, папа жениха айзербайджанец, привез курдючных баранов - вот это было для меня легким шоком. Когда разделали барана, засыпали солью, только что смолотым перцем и луком, и через 2 часа начали делать шашлык. Я им говорю: жестковато будет, а они смеются, протягивают первый шашлык ,я его кусаю, а он как телятина мягкий мягкий, сочный, а вкус... Короче жвах, как говорят у нас в Одессе
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 24.06.2009, 00:26
Аватар для yarkons
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.03.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 523
Сказал(а) спасибо: 1,294
Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
По сабжу- отказались от колбасы напрочь.
А я вот иногда люблю сам сделать колбаску по-хохлядски. А магазинная - это конечно жуть
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 24.06.2009, 00:27
Аккаунт удален
 
 
Сообщений: нет данных
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
я его кусаю, а он как телятина мягкий мягкий, сочный, а вкус... Короче жвах, как говорят у нас в Одессе
Вот, это и есть зеландия. Угли позлее, расстояние поменьше - 10мин. А наших баранов я и таких и сяких на базаре и больших и молочных - нет, не то. А австралия в вакууме. Могу представить, если его там, на месте...

Тока, он гад дорогой. Но чай не каждый день, осилим
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 24.06.2009, 00:34
Аватар для flash
flash flash вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 11.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 6,044
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
..А австралия в вакууме....Тока, он гад дорогой. Но чай не каждый день, осилим
А мне этот ягненок-шмягненок не понравился. Мясо какое-то...как тушенка в хорошие времена...распадается.
__________________
Маленькая власть портит даже маленьких людей
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 24.06.2009, 00:49
Аватар для yarkons
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.03.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 523
Сказал(а) спасибо: 1,294
Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вспомнил прикол: у ресторанных мангальщиков есть свои проф. секреты, типа как из жесточайшей баранины сделать мягкий шашлык: надо к мясу+соль+перец+лук добавить киви. Просто взять киви ,почистить и размять в кашу и перемешать с мясом. Через пару часов любое, самое жесткое мясо будет как курица. Но у этого способа есть одно но, а именно: через 5-6-7 часов мясо начинает разлагаться на волокна Как-то один мангальщик ,работающий в Питере в загородном ресторане замариновал в субботу утром баранину с киви. И тут пошел дождь. Шашлык никто не берет. Вечером он мясо промыл,но не помогло. Короче в понедельник приезжает в ресторан друг хозяина, лысый накачанный чел и заказывает шашлык из баранины. Мангальщик пытается насадить мясо на шампур, а оно у него рвется и падает. Кое-как он, как пластилин, налепил мясо на шампур и пожарил его. И когда он его отдал, тут он узнал для кого он сейчас делал это "шашлык". Коленки затряслись, ну думает, пипец мне пришел ,сейчас жестоко побьют. Через 15 мин открывается дверь, заходит лысый чел и улыбается, текст такой: вкусный шашлык Санек, тока я первый раз вижу, что шашлык делают из тушенки
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 24.06.2009, 00:52
tapoka tapoka вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: россия москва
Сообщений: 4,404
Сказал(а) спасибо: 17,429
Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Могу посоветовать,как размягчить даже очень жёсткое мясо.Берёшь 3-4 киви снимаешь кожуру и давишь в руках.После этого маринуешь этим киви мясо в кастрюле,но не больше 2-3-х часов,а то мясо начинает разъезжаться на волокна.Вкус почти как после маринада с лимоном,ну и соответственно лук, перец,соль.Оказывается в киви присутствует какая-то кислота,которая разъедает все жёсткие составляющие мяса.
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 24.06.2009, 01:05
Аватар для av_ic
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Washington, DC
Сообщений: 3,515
Сказал(а) спасибо: 221
Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
в киви присутствует какая-то кислота
Фермент. Актинидин. Действительно, штука зверская.
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 24.06.2009, 01:16
Аватар для mango
mango mango вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Israel
Сообщений: 2,926
Сказал(а) спасибо: 5,966
Поблагодарили 6,181 раз(а) в 1,750 сообщениях
Да что ж это за тема такая !
Днем увидел - пошел есть, сейчас залез, прочел последнюю страницу
и отправляюсь в холодильник.
Исхожу желудочным соком, изверги
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 24.06.2009, 01:23
Аватар для yarkons
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.03.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 523
Сказал(а) спасибо: 1,294
Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Где изверги Почему изверги Говорил он, начитавшись темы, уже слазивший в холодильник и поедающий прямо сейчас индейку, с деревенской руколой, сыром и запивая все это кр.вином
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
A. Lange & Söhne - вновь во главе рейтинга немецких люкс-брендов Ego Новости 0 18.08.2009 23:24
Продажи часов класса люкс в Корее растут Ego Новости 1 11.06.2009 03:52
Z-Shock класса люкс Ego Новости 7 28.03.2009 21:19
Рост российского рынка товаров класса люкс Ego Офтопик 0 09.04.2008 00:46


Часовой пояс UTC +3, время: 00:04.