|
Продукты люкс
Джентельмены, вопросы безупречного питания форумчан поднимаются регулярно, стало интересно поговорить о них.
Естественно, мы не говорим о докторской колбасе или о свинной...печени :D Может у кого есть идеи? |
Обажаю хамон,да под дыньку!
Что с меня возмешь?-плебс.:) |
Сендвичи со свежим огурцом под пиво Сан Мигуэл (да, плебейски...но очень люблю...) :D:D:D
|
Просто люблю, чтобы было вкусно и продукты свежие. Много чего ем :)
|
Цитата:
Когда королева принимает в Букингамском, то кормит бутербродами с огурцами. Правда не с пивом, а с чаем или яблочным соком. Вот этого пацана кормила например. :p Выглядит примерно так (меня приглашали, но не пошел, предпочитаю таранку )))) http://www.dkimages.com/discover/pre...766/236409.JPG http://farm1.static.flickr.com/206/4...f206d20050.jpg |
Сыр... много... с дырками и без, с плесенью голубой, белой и розовой... ммм (Monsieur Akira, Вы специально затеяли опрос в обеденное время? :))
и ентот сыыыыр под сухое красное... или розовое... и еще чтоб с клубничиной, али с орехами... эй, человек! а почему ветчину пармскую мимо везете? не видите - здесь для нее все условия уже созданы! Так, хватит. А то захлебнусь. А вот этак еще уточку, да потомить в духовочке часика два...с антоновочкой... Криведко и иное морское... на грильчике... соус чесночный... белое бургундское... Нет.... ОКРОШКУ ХОЧУ! забористую! и хренку ложечку добавить. И чтоб этак ложка в ней стояла :) :) :) |
Как насчет кролика в горчице, с картошкой-по-деревенски?
|
Цитата:
Одна существенная деталь (бритты не знают, поэтому и империя вырождается) - шкурку с огурца надо срезать! (серьёзно) |
Цитата:
|
Цитата:
Намедни принял дюжину Фин де Клер под белое французское, ординарное, в домашних условиях. Первый раз сам открывал безпозвоночных. Прикольно. Пришлось даже отвертку достать, плоскую. Каюсь, к удовольствию от трапезы добавилось стыдненькое чувство, когда машинально просматривая чек заметил, что кассир в МЕтро тормознула и вместо дюжины "пробила" всего одну раковину. Пришлось заглушить подлую радость Hennessy VSOP. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |