Наши авто - Страница 369 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2014, 09:42
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Surgut77 Посмотреть сообщение
Для тех, кто в плавании- лучше, чем LC200.
Улыбнуло, причём так искренне меня улыбнуло это сравнение с А6 от факенвагины
Старый 17.01.2014, 09:47
Surgut77 Surgut77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 173 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eugine35 Посмотреть сообщение
R8 и Ломбо в Сургуте - спорный вопрос... для меня (как бывшего жителя одного из городов Вашего региона... еще один соразмерный город в 200км от Сургута) более понятен Mercedes G на полном фарше, за 11-15млн. руб. Чем Бентли и особенно Ломбо... Народ гонит... для того, чтоб 2 месяца в году прокатиться по центру города, который из конца в конец пройти за 40 мин пешком можно...
А что касается -45... Так не у всех есть служебный транспорт.... Но можно и на такси.... Оно у Вас недорогое... можно вообще без машины... Народ-то в основном не бедный... Но в целом, ХМАО в цело и Сургут в частности (после своего родного города конечно) уважаю... Тока холодно очень... И до Европы далеко...
Вот... А по поводу All Road, мне машина реально нравится... За нее даже предоплата внесена... В коричневом цвете она... Все есть, что нужно... Но куплена скорее всего не будет... Что называется, смотреть нравиться, а купить страшно... Нет, не то, чтобы страшно... А что потом с ней делать ? LC 200 хотят все, ликвидность всегда высока в любом возрасте... Народ с удовольствием покупает и LC II он же 69 если не ошибаюсь (если помните такой... по месторождениям по любому еще мотаются), и 80 и 100... А вот All Road, чем старше, тем страшнее для потенциального владельца...
Евгений, я не обсуждал целесообразность приобретения Ламбо и R8- это факт. Насчет ликвидности я с Вами не спорю, но для себя принимаю иной выбор, нравится, значит мое, нет- ни за какие мысли об удачной перепродаже не нужно.

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Улыбнуло, причём так искренне меня улыбнуло это сравнение с А6 от факенвагины
Читайте глубже и ширее, сравнивались внедорожные качества Паджеро и LC

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Уажаемый Surgut77, не стоит вам тратить свое время, поскольку холивар немцы против японцев на этом форуме заканчивается предсказуемо, я раньше сам был грешен, пытался что-то доказать, потом понял, а зачем? Зачем? Тем кто уверен, что японцы - лидеры, вы ничего не докажете... Безполезно, как оказалось, доказать и что качество материалов ниже, ибо кожа в БМВ не лучше кожи Тойоты, просто мы не умеем ценить тойотовскую кожу - она долговечная. Тем более по ощущениям, сейчас на форуме нет тех, кто будет вам помогать в этом, раньше были, теперь народу на форуме мало.
Но маленькую победу мы тут одержали недавно Апологет японских авто, уважаемый форумчанин, признал, что действительно так как едет БМВ, не управляется пока не один японец (естественно не учитывая Ниссан GTR). Ну или почти так сказал. Реверанс в сторону БМВ был.
А все остальное вряд ли возможно доказать, здесь
П.с. что касается обсуждаемого выбора Авто... Я лично не фанат Ауди, более того, далеко не фанат, но когда человек хочет купить Олроуд, я его поддержу, потому что это выбор!!! Человек будет ездит, все равно что носить часы независимых, не сливаться с толпой, находить кайф в этой машине, особенно если выбор осознан. Сам раньше рулил Аутбеком, поверьте Олроуд способен стать действительно универсальной машиной. А когда хочет купить Кукурузер - я никогда поддерживать не буду - потому что это антивыбор. Думать не надо! Есть деньги - бери Тойоту или Лексус. Этот так скучно... Право слово. Все равно что покупать пятый Ролекс, игнорирую другие марки часов.
Если что, у меня 2 Ниссана.
+100
Последую Вашему совету. Удачи на дорогах!
Этот пользователь сказал Спасибо! Surgut77 за это сообщение:
fil77 (17.01.2014)
Старый 17.01.2014, 09:58
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
В Европе мозг и идеи, в азии в основном руки.
Такого "забавного" высказывания я давно не читал. Вы совершенно не в теме современных технологий.

Цитата:
идеи рождаются не там
Ещё смешней.Ну назовите пожалуйста немецкие "идеи" .
Цитата:
Камеру нормальную сделать не могут с указанием траектории
Ну вообще-то ,это Тойотовская "фишка" ,которую как раз и позаимствовали (с некоторым опазданием) немцы ,как и автоматического парковщика.
Цитата:
У кого из японцев доводчики на дверях стоят
Вам уже ответили ,у Лексус и не только.
Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
у кого отключаются все электроприборы если вдруг водитель забыл их отключить
У большинства японцев ,причём у них ,это появилось раньше ,чем у немцев.
Цитата:
кто светодиоды начал первым использовать в оптике
И опять японцы.Что-то Вы совсем не в теме.
Цитата:
да что там, гляньте на автосалоны мировые, что там новенького Тойота презентовала
Да хотя бы это ,на вскидку.

Цитата:
Да, чем сложней техника, тем у нее больший процент отказа
Это очень показательно на коробках DSG и двигателях FSI.Напридумали хрени ,ради выпендрёжа и уже много лет исправляют "косяки" с ними связанные.Прям "прорыв" в технологиях! Возьмите Nissan GTR и любой Ауди ,по технологиям и времени прожождения той же Нюрбургринской трассы , Ауди-просто вчерашний день.

Цитата:
кто использует до сих пор АКПП 20-летней давности на 5 ступенях, кто использует алюминий и эффективно облегчает конструкцию автомобилей
Большинство нормальных пользователей ,предпочтут проверенную женщину о двух сиськах и со стандартныи расположением всего остального ,трёхсисечному псевдовысокотехнологичному варианту , которая ещё и ломается (во всех смыслах) постоянно.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
screapp (17.01.2014)
Старый 17.01.2014, 10:07
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Но маленькую победу мы тут одержали недавно Апологет японских авто, уважаемый форумчанин, признал, что действительно так как едет БМВ, не управляется пока не один японец (естественно не учитывая Ниссан GTR). Ну или почти так сказал. Реверанс в сторону БМВ был
Я так понял ,что это про меня.Скажу больше ,мне качество салона у Ауди - нравится и как едет нравится. Здесь же никто не пытается "уколоть" людей предпочитающих немецкий автопром.Просто ,когда кто-то начинает советовать японца ,некоторые прям "как с цепи срываются" начиная именно "принижать" японские автомобили ,причём ,почти всегда ,бездоказательно и безосновательно и совершенно ,при этом ,не владея достоверной информацией и не имея практического опыта эксплуатации обсуждаемого предмета.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
fil77 (17.01.2014), gotti (17.01.2014), screapp (17.01.2014)
Старый 17.01.2014, 10:07
Форумчанин

To tapoka: поскольку дал слово последовать совету уважаемого форумчанина, отвечу лишь одно- скучно с Вами
Старый 17.01.2014, 10:09
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
+100
Последую Вашему совету. Удачи на дорогах!
Обращаюсь только к Вам! Я вот на самом деле тоже раньше думал, что, что-то там есть в японских закромах, что-то они делают для своего рынка и вот-вот сейчас выведут на международный простор и все обоср-ся ...нет, ахнут... Но время идет, их поддавливают корейцы, а ничего принципиального не выходит, убогие новые модели Тойоты, Хонды, и да простит меня мой сервисный центр, одноликие Ниссаны... Мицу так вообще умерла! Где прогресс, спрашиваю я себя? А вижу лишь регресс... Хоть один нормальный автопроизводитель меняет светодиоды старой модели на лампочки в новой? А Тойота это делает!!! (Рав4). Прогресс видимо в праворульных... Мейби. Я вот почти фанател от GTR, утерли нос производителям суперкаров, сделали авто в 2-3 раза дешевле, суперавто...
Потом посмотрел программу Суперзаводы на Нэшинал Джеографик, про завод, где делают GTR)))) Там конвейер как на ВАЗе!!!!! На конвейере обычные ниссан седаны, Инфинити и... GTR.... знаете чем отличается сборка? Тем что на очередную операцию требуется 1 лишний человек, чем например для Инфинити М или того же Ниссана седана (правда не буду врать не помню какой именно там производят). То есть люди делают и ширпотреб и суперкар одни и теже. Допуски для GTR только построже.
Потом в этой же программе сравнили цены GTR, Порше, Ламбо, Феррари, не помню как с Ламбо и Феррари, а с Порше разница 30%!!! Потому что цены не российские!!!! Естественно понятно откуда экономия Конвейер!!!
Если бы в России разница была бы в 30 тыс. долларов, вряд ли кто-то выбрал бы Ниссан при прочих равных, ну разве что только любители форсировать и поклонники аниме. Мне GTR очень нравится, классная машина, но что там революционного? Вот недавно прочитал про Порше 918 Spyder гибрид, так как-то и забыл про революционность GTR.
Еще раз, я люблю GTR, люблю Японию, но видимо не понимаю автопром, не вижу революционности. Качество да, традиции да... умение экономить и производить авто дешевле - да! Умение их впаривать, извините, продавать - да!!!
ВСЕ ИМХО.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! fil77 за это сообщение:
mvm2013 (17.01.2014), Surgut77 (17.01.2014)
Старый 17.01.2014, 10:11
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
отвечу лишь одно- скучно с Вами
Ну это Вы зря! Со мной очень весело и это могут подтвердить многие с форума.Я один из самых весёлых персонажей здесь и в жизни.
Старый 17.01.2014, 10:14
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
То есть люди делают и ширпотреб и суперкар одни и теже.
Наверное поэтому японский ширпотреб отличается высоким качеством.
Старый 17.01.2014, 10:14
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Ну это Вы зря! Со мной очень весело и это могут подтвердить многие с форума.Я один из самых весёлых персонажей здесь и в жизни.
В таком случае ежели будете в наших краях, черкните в личку, буду рад познакомиться и пообщаться, ежели я буду в ваших, надеюсь найдете часок- другой, обещаю, про немцев не слова
Этот пользователь сказал Спасибо! Surgut77 за это сообщение:
tapoka (17.01.2014)
Старый 17.01.2014, 10:16
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Наверное поэтому японский ширпотреб отличается высоким качеством.
Тут ведь как сказать, а может суперкары низкокачественные.
А по сути - да, не спорю, Япония качественнее США
Закрытая тема