Цитата:
Сообщение от Surgut77
+100
Последую Вашему совету. Удачи на дорогах! 
|
Обращаюсь только к Вам! Я вот на самом деле тоже раньше думал, что, что-то там есть в японских закромах, что-то они делают для своего рынка и вот-вот сейчас выведут на международный простор и все обоср-ся ...нет, ахнут... Но время идет, их поддавливают корейцы, а ничего принципиального не выходит, убогие новые модели Тойоты, Хонды, и да простит меня мой сервисный центр, одноликие Ниссаны... Мицу так вообще умерла! Где прогресс, спрашиваю я себя? А вижу лишь регресс... Хоть один нормальный автопроизводитель меняет светодиоды старой модели на лампочки в новой? А Тойота это делает!!! (Рав4). Прогресс видимо в праворульных... Мейби. Я вот почти фанател от GTR, утерли нос производителям суперкаров, сделали авто в 2-3 раза дешевле, суперавто...
Потом посмотрел программу Суперзаводы на Нэшинал Джеографик, про завод, где делают GTR)))) Там конвейер как на ВАЗе!!!!! На конвейере обычные ниссан седаны, Инфинити и... GTR.... знаете чем отличается сборка? Тем что на очередную операцию требуется 1 лишний человек, чем например для Инфинити М или того же Ниссана седана (правда не буду врать не помню какой именно там производят). То есть люди делают и ширпотреб и суперкар одни и теже. Допуски для GTR только построже.
Потом в этой же программе сравнили цены GTR, Порше, Ламбо, Феррари, не помню как с Ламбо и Феррари, а с Порше разница 30%!!! Потому что цены не российские!!!! Естественно понятно откуда экономия

Конвейер!!!
Если бы в России разница была бы в 30 тыс. долларов, вряд ли кто-то выбрал бы Ниссан при прочих равных, ну разве что только любители форсировать и поклонники аниме. Мне GTR очень нравится, классная машина, но что там революционного? Вот недавно прочитал про Порше 918 Spyder гибрид, так как-то и забыл про революционность GTR.
Еще раз, я люблю GTR, люблю Японию, но видимо не понимаю автопром, не вижу революционности. Качество да, традиции да... умение экономить и производить авто дешевле - да! Умение их впаривать, извините, продавать - да!!!
ВСЕ ИМХО.