Цитата:
Сообщение от tapoka
Ну наконец-то ,хоть кто-то сможет рассказать о передовых ,по отношению к японцам ,технологиях немецких ,"космических спутников". Прям смешно. Давайте ,начинайте прям с элетроники (а ведь именно она составляет большую часть современных авто) ,а мы почитаем.Они и телевизоры-то (я уж не говорю про микросхемы) уже не могут делать конкуретноспособными , то-то ,как посмотреть ,один из самых ненадёжных элементов всех немецких машин электрика ,на таких "спутиках" только за коровами на пастбищах следить да и то , если стадо не меньше десяти тысяч голов будет ,иначе не разглядят.
|
Насчет ненадежности, Вы горячитесь. Просто привыкли пихать в современную машину то сигналку левую, то автозапуск, вот и ходят потом байки. Не лезте в технику в которой не понимаете и будет счастье.
Вы часики то в сторону отложите швейцарско-немецкие, раз вам вера не позволяет

В Европе мозг и идеи, в азии в основном руки. Так было есть и будет. Массовое производство, возможно, в Азии сильней, но идеи рождаются не там. Нет желания в полемику вступать, но можете начинать, что изобрели в автомобилестроении японцы и что немцы. Потом ответьте себе, почему при вашей истерии азиатской, автомобили одних отстают от других, хотя, должно быть все наоборот? Потому что есть патенты. И, пока не сопрут, так и не догадаются...Камеру нормальную сделать не могут с указанием траектории, датчики парковки все поверх бампера вставляют. У кого из японцев доводчики на дверях стоят, у кого открываются движением ноги багажники, у кого отключаются все электроприборы если вдруг водитель забыл их отключить, кто светодиоды начал первым использовать в оптике, кто использует до сих пор АКПП 20-летней давности на 5 ступенях, кто использует алюминий и эффективно облегчает конструкцию автомобилей, у кого материалы в салоне лучше, да что там, гляньте на автосалоны мировые, что там новенького Тойота презентовала, а что немцы?.......... Да, чем сложней техника, тем у нее больший процент отказа, но возьмите в руки счеты, трубку с диском, книжку записную и отложите в сторонку свой коммуникатор! С часами разве не так? На этом и закруглюсь. Переубеждать ни Вас ни, тем более себя, не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Eugine35
Про Бентли в Сургуте не будем... Один, максимум 2... Да и А6 для Сургута, мягко говоря не очень подходит.... Ну если только с улиц центральных не сворачивать и в снегопад на парковке оставлять.... А как подвеска ведет себя при -45 градусах? Если не ошибаюсь, она там большей частью алюминиевая ?
Я о том, что это был смелый шаг.... Выбор А6 в этом регионе...
А что касается Хайлендера и Паджеро vs LC200.... Это не одно и то же!
|
Приезжайте и удивитесь как много тут хороших машин:и R8 и Lambo и Benley и Porsche увидите. А6 и вообще Ауди у нас довольно много. Пробейте сколько в городе у нас официалов разных, учтите население города в 350 тысяч и поймете, у нас не хуже, чем в Москве

Чем Вам не угодила подвеска? Меня устраивает на все 100.
Ездил в праздники в Тобольск, знаете, A6 замечательный выбор

Тепло, уютно, быстро, музыка играет как надо, ничего не скрипит и не гремит на зло любителям крузеров.
А в - 45 конечно крузер поведет себя отменно))))))))) Скажу Вам так, не один нормальный человек, свою машину в -45 эксплуатировать не будет. На это есть общественный и служебный транспорт.
Насчет одного и того же, я Вам подсказал более дешевый вариант купить семейный загородный автомобиль, а Паджеро, еще и более лучший вездеход. Покупайте крузер и закрывайте тему. Начали за здравие, а кончили....... сразу бы написали:"Хочу большой и толстый", даже бы и не глянул тогда в ветку. А то Олроуд..... и крузер, сравнили же. Все пойду спать и вам того же советую.