Наши авто - Страница 368 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2014, 22:54
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Surgut77 Посмотреть сообщение
а нынче, он настолько ушел вперед, как космический спутник от бутылки с письмом в океане
Ну наконец-то ,хоть кто-то сможет рассказать о передовых ,по отношению к японцам ,технологиях немецких ,"космических спутников". Прям смешно. Давайте ,начинайте прям с элетроники (а ведь именно она составляет большую часть современных авто) ,а мы почитаем.Они и телевизоры-то (я уж не говорю про микросхемы) уже не могут делать конкуретноспособными , то-то ,как посмотреть ,один из самых ненадёжных элементов всех немецких машин электрика ,на таких "спутиках" только за коровами на пастбищах следить да и то , если стадо не меньше десяти тысяч голов будет ,иначе не разглядят.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Alexgotvald (17.01.2014), gotti (17.01.2014), Julian3220 (17.01.2014), VLADIMIROVYCH (17.01.2014)
Старый 16.01.2014, 23:36
Eugine35 Eugine35 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 536 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Я тут живу Нет, у нас, как и у Вас все автопроизводители представлены широко- от Ваза до Bentley
Про Бентли в Сургуте не будем... Один, максимум 2... Да и А6 для Сургута, мягко говоря не очень подходит.... Ну если только с улиц центральных не сворачивать и в снегопад на парковке оставлять.... А как подвеска ведет себя при -45 градусах? Если не ошибаюсь, она там большей частью алюминиевая ?

Я о том, что это был смелый шаг.... Выбор А6 в этом регионе...
А что касается Хайлендера и Паджеро vs LC200.... Это не одно и то же!
Старый 17.01.2014, 00:03
Surgut77 Surgut77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 173 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Ну наконец-то ,хоть кто-то сможет рассказать о передовых ,по отношению к японцам ,технологиях немецких ,"космических спутников". Прям смешно. Давайте ,начинайте прям с элетроники (а ведь именно она составляет большую часть современных авто) ,а мы почитаем.Они и телевизоры-то (я уж не говорю про микросхемы) уже не могут делать конкуретноспособными , то-то ,как посмотреть ,один из самых ненадёжных элементов всех немецких машин электрика ,на таких "спутиках" только за коровами на пастбищах следить да и то , если стадо не меньше десяти тысяч голов будет ,иначе не разглядят.
Насчет ненадежности, Вы горячитесь. Просто привыкли пихать в современную машину то сигналку левую, то автозапуск, вот и ходят потом байки. Не лезте в технику в которой не понимаете и будет счастье.
Вы часики то в сторону отложите швейцарско-немецкие, раз вам вера не позволяет В Европе мозг и идеи, в азии в основном руки. Так было есть и будет. Массовое производство, возможно, в Азии сильней, но идеи рождаются не там. Нет желания в полемику вступать, но можете начинать, что изобрели в автомобилестроении японцы и что немцы. Потом ответьте себе, почему при вашей истерии азиатской, автомобили одних отстают от других, хотя, должно быть все наоборот? Потому что есть патенты. И, пока не сопрут, так и не догадаются...Камеру нормальную сделать не могут с указанием траектории, датчики парковки все поверх бампера вставляют. У кого из японцев доводчики на дверях стоят, у кого открываются движением ноги багажники, у кого отключаются все электроприборы если вдруг водитель забыл их отключить, кто светодиоды начал первым использовать в оптике, кто использует до сих пор АКПП 20-летней давности на 5 ступенях, кто использует алюминий и эффективно облегчает конструкцию автомобилей, у кого материалы в салоне лучше, да что там, гляньте на автосалоны мировые, что там новенького Тойота презентовала, а что немцы?.......... Да, чем сложней техника, тем у нее больший процент отказа, но возьмите в руки счеты, трубку с диском, книжку записную и отложите в сторонку свой коммуникатор! С часами разве не так? На этом и закруглюсь. Переубеждать ни Вас ни, тем более себя, не собираюсь.

Цитата:
Сообщение от Eugine35 Посмотреть сообщение
Про Бентли в Сургуте не будем... Один, максимум 2... Да и А6 для Сургута, мягко говоря не очень подходит.... Ну если только с улиц центральных не сворачивать и в снегопад на парковке оставлять.... А как подвеска ведет себя при -45 градусах? Если не ошибаюсь, она там большей частью алюминиевая ?

Я о том, что это был смелый шаг.... Выбор А6 в этом регионе...
А что касается Хайлендера и Паджеро vs LC200.... Это не одно и то же!
Приезжайте и удивитесь как много тут хороших машин:и R8 и Lambo и Benley и Porsche увидите. А6 и вообще Ауди у нас довольно много. Пробейте сколько в городе у нас официалов разных, учтите население города в 350 тысяч и поймете, у нас не хуже, чем в Москве Чем Вам не угодила подвеска? Меня устраивает на все 100.
Ездил в праздники в Тобольск, знаете, A6 замечательный выбор Тепло, уютно, быстро, музыка играет как надо, ничего не скрипит и не гремит на зло любителям крузеров.
А в - 45 конечно крузер поведет себя отменно))))))))) Скажу Вам так, не один нормальный человек, свою машину в -45 эксплуатировать не будет. На это есть общественный и служебный транспорт.
Насчет одного и того же, я Вам подсказал более дешевый вариант купить семейный загородный автомобиль, а Паджеро, еще и более лучший вездеход. Покупайте крузер и закрывайте тему. Начали за здравие, а кончили....... сразу бы написали:"Хочу большой и толстый", даже бы и не глянул тогда в ветку. А то Олроуд..... и крузер, сравнили же. Все пойду спать и вам того же советую.
Старый 17.01.2014, 00:44
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
[quote=Surgut77;2294399]Насчет ненадежности, Вы горячитесь. Просто привыкли пихать в современную машину то сигналку левую, то автозапуск, вот и ходят потом байки. Не лезте в технику в которой не понимаете и будет счастье.
Вы часики то в сторону отложите швейцарско-немецкие, раз вам вера не позволяет В Европе мозг и идеи, в азии в основном руки. Так было есть и будет. Массовое производство, возможно, в Азии сильней, но идеи рождаются не там. Нет желания в полемику вступать, но можете начинать, что изобрели в автомобилестроении японцы и что немцы. Потом ответьте себе, почему при вашей истерии азиатской, автомобили одних отстают от других, хотя, должно быть все наоборот? Потому что есть патенты. И, пока не сопрут, так и не догадаются...Камеру нормальную сделать не могут с указанием траектории, датчики парковки все поверх бампера вставляют. У кого из японцев доводчики на дверях стоят, у кого открываются движением ноги багажники, у кого отключаются все электроприборы если вдруг водитель забыл их отключить, кто светодиоды начал первым использовать в оптике, кто использует до сих пор АКПП 20-летней давности на 5 ступенях, кто использует алюминий и эффективно облегчает конструкцию автомобилей, у кого материалы в салоне лучше, да что там, гляньте на автосалоны мировые, что там новенького Тойота презентовала, а что немцы?.......... Да, чем сложней техника, тем у нее больший процент отказа, но возьмите в руки счеты, трубку с диском, книжку записную и отложите в сторонку свой коммуникатор! С часами разве не так? На этом и закруглюсь. Переубеждать ни Вас ни, тем более себя, не собираюсь.

Ну на вскидку LEXUS
Старый 17.01.2014, 02:37
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
..а Паджеро, еще и более лучший вездеход.
OMG!!!
Еще и более лучший, чем што???
Чем Ауди А6?

Вы же из Сургута
Должны быть суровым и веским мужчиной
А начали молоть черт те знает что
Зачем?
Поливайте зарадибога грязью любые автомобили. Но давайте не будем пытаться обосрать или даже чуть принизить LC 200.
Это совершенное авто. Почему не жить с этой мыслью спокойно? Что в этом оскорбительного для владельца ауди?

Про АКПП тоже доставило
Знаете, я лучше буду ездить на АКПП 20-летней давности (да даже четырехступенчатой - у которой ресурс 350 тысяч по умолчанию и гарантированный), чем менять супер навороченную спописятступенчатую немецкую трансмиссию на десятой тыще пробега авто.

И насчет передовых не в меру немцев тоже
Прокатитесь до Японии и гляньте на японский автопром "в дикой природе". Челюсть только не потеряйте при просмотре, ага

Ваша цитата?
Цитата:
Да, чем сложней техника, тем у нее больший процент отказа
Так вот. Еще с конца 80-х негласный девиз Тойоты: "неподвижные и нетрущиеся детали автомобиля имеют неограниченный ресурс".
Это у Тойоты
Не у Ауди. С ее мертворожденной "передовой" электроникой.

И я так понимаю
Цитата:
В Европе мозг и идеи, в азии в основном руки.
фамилия Накамацу для Вас пустой звук.
Старый 17.01.2014, 08:49
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,957 раз(а) в 1,006 сообщениях
Цитата:
Насчет ненадежности, Вы горячитесь. Просто привыкли пихать в современную машину то сигналку левую, то автозапуск, вот и ходят потом байки. Не лезте в технику в которой не понимаете и будет счастье.
Я конечно извиняюсь что вклиниваюсь в ваш монолог , но более не компетентного мнения не читал давно .
В вашем случае лучше меньше смотреть рекламу по телевизору , тогда и узнаете что прогресс это не доводчики с крышкой багажника а более сложные вещи и идет прогресс из Азии а не из Европы , хотя вряд ли вы меня поймете ...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gotti за это сообщение:
Exitos (17.01.2014), tapoka (17.01.2014)
Старый 17.01.2014, 09:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
OMG!!!
Еще и более лучший, чем што???
Чем Ауди А6?
Для тех, кто в плавании- лучше, чем LC200.

Цитата:
Вы же из Сургута
Должны быть суровым и веским мужчиной
Не люблю напыщенной суровости, у нас 90% населения суровы, особенно когда рюмочку усугубят. Оставляю суровость для недругов, тут их не заметил.

Цитата:
Поливайте зарадибога грязью любые автомобили. Но давайте не будем пытаться обосрать или даже чуть принизить LC 200.
Это совершенное авто. Почему не жить с этой мыслью спокойно? Что в этом оскорбительного для владельца ауди?
Могу предположить, что очередной Ваш пост написан при опущенном стульчаке, иначе не могу найти объяснения упоминания вами в очередной раз слова "обосрать". Найдите хоть одну мою строчку про обсирание LC200- это хороший, для узких целей автомобиль, с завышенной стоимостью и, самое главное место ему не в центре города, а на ферме (повторил специально для тех кто в танке).

Цитата:
Так вот. Еще с конца 80-х негласный девиз Тойоты: "неподвижные и нетрущиеся детали автомобиля имеют неограниченный ресурс".
Это у Тойоты
Блажен, кто верует, тепло ему на свете

Цитата:
фамилия Накамацу для Вас пустой звук.
Совершенно, отличный пример, не впечатлял никогда этот изобретатель всего и вся. С детства знаю- больше, не значит лучше!
Погуглите про немецких, поймете.
На этом спитч Ваш прошу прекратить, по вопросам и предложениям в личку.
Старый 17.01.2014, 09:34
Eugine35 Eugine35 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 536 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Приезжайте и удивитесь как много тут хороших машин:и R8 и Lambo и Benley и Porsche увидите. А6 и вообще Ауди у нас довольно много. Пробейте сколько в городе у нас официалов разных, учтите население города в 350 тысяч и поймете, у нас не хуже, чем в Москве Чем Вам не угодила подвеска? Меня устраивает на все 100.
Ездил в праздники в Тобольск, знаете, A6 замечательный выбор Тепло, уютно, быстро, музыка играет как надо, ничего не скрипит и не гремит на зло любителям крузеров.
А в - 45 конечно крузер поведет себя отменно))))))))) Скажу Вам так, не один нормальный человек, свою машину в -45 эксплуатировать не будет. На это есть общественный и служебный транспорт.
Насчет одного и того же, я Вам подсказал более дешевый вариант купить семейный загородный автомобиль, а Паджеро, еще и более лучший вездеход. Покупайте крузер и закрывайте тему. Начали за здравие, а кончили....... сразу бы написали:"Хочу большой и толстый", даже бы и не глянул тогда в ветку. А то Олроуд..... и крузер, сравнили же. Все пойду спать и вам того же советую.
R8 и Ломбо в Сургуте - спорный вопрос... для меня (как бывшего жителя одного из городов Вашего региона... еще один соразмерный город в 200км от Сургута) более понятен Mercedes G на полном фарше, за 11-15млн. руб. Чем Бентли и особенно Ломбо... Народ гонит... для того, чтоб 2 месяца в году прокатиться по центру города, который из конца в конец пройти за 40 мин пешком можно...
А что касается -45... Так не у всех есть служебный транспорт.... Но можно и на такси.... Оно у Вас недорогое... можно вообще без машины... Народ-то в основном не бедный... Но в целом, ХМАО в цело и Сургут в частности (после своего родного города конечно) уважаю... Тока холодно очень... И до Европы далеко...
Вот... А по поводу All Road, мне машина реально нравится... За нее даже предоплата внесена... В коричневом цвете она... Все есть, что нужно... Но куплена скорее всего не будет... Что называется, смотреть нравиться, а купить страшно... Нет, не то, чтобы страшно... А что потом с ней делать ? LC 200 хотят все, ликвидность всегда высока в любом возрасте... Народ с удовольствием покупает и LC II он же 69 если не ошибаюсь (если помните такой... по месторождениям по любому еще мотаются), и 80 и 100... А вот All Road, чем старше, тем страшнее для потенциального владельца...
Старый 17.01.2014, 09:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь что вклиниваюсь в ваш монолог , но более не компетентного мнения не читал давно .
В вашем случае лучше меньше смотреть рекламу по телевизору , тогда и узнаете что прогресс это не доводчики с крышкой багажника а более сложные вещи и идет прогресс из Азии а не из Европы , хотя вряд ли вы меня поймете ...
Извинение принято, особенно после удаления Вами второго абзаца
Старый 17.01.2014, 09:40
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Уажаемый Surgut77, не стоит вам тратить свое время, поскольку холивар немцы против японцев на этом форуме заканчивается предсказуемо, я раньше сам был грешен, пытался что-то доказать, потом понял, а зачем? Зачем? Тем кто уверен, что японцы - лидеры, вы ничего не докажете... Безполезно, как оказалось, доказать и что качество материалов ниже, ибо кожа в БМВ не лучше кожи Тойоты, просто мы не умеем ценить тойотовскую кожу - она долговечная. Тем более по ощущениям, сейчас на форуме нет тех, кто будет вам помогать в этом, раньше были, теперь народу на форуме мало.
Но маленькую победу мы тут одержали недавно Апологет японских авто, уважаемый форумчанин, признал, что действительно так как едет БМВ, не управляется пока не один японец (естественно не учитывая Ниссан GTR). Ну или почти так сказал. Реверанс в сторону БМВ был.
А все остальное вряд ли возможно доказать, здесь
П.с. что касается обсуждаемого выбора Авто... Я лично не фанат Ауди, более того, далеко не фанат, но когда человек хочет купить Олроуд, я его поддержу, потому что это выбор!!! Человек будет ездит, все равно что носить часы независимых, не сливаться с толпой, находить кайф в этой машине, особенно если выбор осознан. Сам раньше рулил Аутбеком, поверьте Олроуд способен стать действительно универсальной машиной. А когда кто-то хочет купить Кукурузер - я никогда поддерживать не буду - потому что это антивыбор. Думать не надо! Есть деньги - бери Тойоту или Лексус. Этот так скучно... Право слово. Все равно что покупать пятый Ролекс, игнорирую другие марки часов.
Если что, у меня 2 Ниссана.
Закрытая тема