М-да, прекрасное развитие получила история!

Сказать, что был удивлен, получив от модератора сообщение, что тема перемещена в подделки это не сказать ничего.
Ну начнем с того, что дарить подделку, а потом спрашивать на форуме где поменять стекло это глупо. Слишком глупо. Даже я бы сказал криминально глупо. А вообще дарить подделку не хорошо. Я бы так делать не стал точно. Зачем дарить фейк если за 4 тыс руб можно купить тот же фейшн или японца.
А вот сама ситуация с часами вырисовывается не приятная.
Девочка является моей коллегой. Как я выяснил эти часы были подарены ей ее мужем на свадьбу. Приобретались на Кипре в г. Пафосе в 2011 году. Как утверждает владелица часов купили ей их «в большом красивом стеклянном магазине с большой надписью RADO, который находился на набережной». И муж ей сказал, что отдал за них 1600 Евро! Так-то!
Собственно эта история и была рассказана мне с просьбой узнать где можно поменять стекло (я тут на работе слыву человеком повернутым на часах ). Услышав цену и место покупки я даже как то и не задумался посмотреть на часы поближе.
Теперь, когда мне придется ей сказать, что часы фейк, то это грозит в чужой семье неслабыми такими разборками. Каково это для женщины – узнать, что дорогой подарок, сделанный ей на свадьбу любимым человеком – подделка! Следуя женской логике и тем выводам, которые она сделает из этого далее, мужу не позавидуешь.

Но я все же посоветовал ей сходить с часами в офф. сервисный RADO и спросить там – пусть финальное мнение о подлинности часов прозвучит не от меня
А вообще во всем вы виноваты – начали тут про цвет фона даты, про крестовые саморезы…