"Поваренная книга Форума". - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru
 
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ
 
Опции темы
  #131  
Старый 09.01.2014, 23:12
mcr59 mcr59 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: РФ, Москва
Сообщений: 475
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 823 раз(а) в 297 сообщениях
Суп "антикризисный".
Кипятим воду...все!!! (шутка)

Как делать "лечо".
Наливаем в сковородку подсолнечное масло, режем туда сосиски, колбасу, грудинку, ветчину (что есть, чем больше и разнообразнее, тем лучше). Обжариваем. Выливаем туда банку лечо (перец в томатном соке). Несколько минут кипит. Разбиваем туда 6 - 7 яиц. Солим. Когда яйца зажарятся, выключаем, посыпаем порезанным зеленым луком и едим.
Быстро, просто, недорого, вкусно.
Ответить с цитированием
  #132  
Старый 09.01.2014, 23:26
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: De La Ville Cul-de-Sac
Сообщений: 8,388
Сказал(а) спасибо: 6,523
Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mcr59 Посмотреть сообщение
Суп "антикризисный".
Кипятим воду...все!!! (шутка)

http://viol.narod.ru/servis/home/student_007.htm
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dé Boucher за это сообщение:
alex58 (19.01.2014), OddyRash (10.01.2014)
  #133  
Старый 11.01.2014, 13:55
mcr59 mcr59 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: РФ, Москва
Сообщений: 475
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 823 раз(а) в 297 сообщениях
Как завтракать.
Покупаем Геркулес (овсяные хлопья быстрого приготовления). Завариваем кипятком. Остынет - едим. Поверьте - лучший завтрак!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mcr59 за это сообщение:
Agriz (15.03.2014), Dimitra (11.01.2014)
  #134  
Старый 11.01.2014, 21:41
Аккаунт удален
 
 
Сообщений: нет данных
Правильно ! щи да каша - пища наша.... никогда не пробовала инстант-хлопья . Где купить ?

Понедельник :
геркулес на воде утром
гречка с маслом на обед
пшено с ? на ужин

Вторник :
?
?
?

Напишите на неделю рецепт диет-питания пож-та

Последний раз редактировалось Dimitra; 11.01.2014 в 21:42.
Ответить с цитированием
  #135  
Старый 11.01.2014, 22:02
Аватар для jinkade
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 6,872
Сказал(а) спасибо: 8,820
Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Влад а ты хранцузское не пиешь вино?
__________________
Those who know do not speak, those who speak do not know
Ответить с цитированием
  #136  
Старый 11.01.2014, 22:15
Аккаунт удален
 
 
Сообщений: нет данных
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Влад а ты хранцузское не пиешь вино?
Я пью все
Оно в том рестике от 400 и выше.
Ответить с цитированием
  #137  
Старый 11.01.2014, 22:16
Аватар для jinkade
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 6,872
Сказал(а) спасибо: 8,820
Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
рестик в италии что ль? )
__________________
Those who know do not speak, those who speak do not know
Ответить с цитированием
  #138  
Старый 11.01.2014, 22:20
Аккаунт удален
 
 
Сообщений: нет данных
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
рестик в италии что ль? )
Ага, в горах. Шеф, раньше рулил мишленовской точкой ( тоже в Италии ), потом сделал свой. К этой кухне, конечно, нужно подготовленным подходить)))

Вино это, кстати, по мотивам Бордо, там вроде пти-вердо есть.
Ответить с цитированием
  #139  
Старый 11.01.2014, 22:31
Аватар для jinkade
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 6,872
Сказал(а) спасибо: 8,820
Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
я в италии как свинья в апельсинах ))
знаю есть кьянти - приятный компот. чем дороже тем в принципе приятнее ))
есть неро даволо - забористая штука. похожа на новый свет. самый вкусный первый глоток. кажется вау, потом чем больше пьешь тем больше надоедает. неро даволо практически одинаковое за любые деньги ))

остальное помню только названия но не вкусы )))

по поводу гор знаю одно. в горах все стоит в три раза дороже чем не в горах ))
на тему высокой кухни на мой взгляд это как вино. реально начинаешь втыкать тему когда сравниваешь.
вино же тоже самое. реально любое итальянское или французское вино дороже 2 евро в принципе вкусное. тема начинается когда есть база для сравнения.

собственно с бабами тоже самое но не будем наверное об этом ))

вот эти макарошки должно быть вкусные ))


сорри я не трезв
__________________
Those who know do not speak, those who speak do not know
Ответить с цитированием
  #140  
Старый 11.01.2014, 22:43
Аккаунт удален
 
 
Сообщений: нет данных
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение

вот эти макарошки должно быть вкусные ))


сорри я не трезв
ты-ж в курсе, там соусы солируют.
Ответить с цитированием
Ответ
Метки
рецепты


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Другие" - дополнение к опросу о часах нашего форума Hong Dien Общий раздел 8 05.09.2010 19:40


Часовой пояс UTC +3, время: 11:22.