Цитата:
Сообщение от DPS
Любопытнейшее мнение.
Согласен, мне и другим коллегам очень неудобно разыскивать лимиту Луч или бабу с хвостом, дабы оставить свое ценное мнение по сабжу.
Уважаемый деловой господин, предлагаю весьма заманчивое решение, поскольку в силу занятости не потрудились найти его сами.
Отпишите любому администратору форума (а там подскажут к кому именно обратиться), что готовы вместо баннера в течение нескольких месяцев разместить платную рекламу своей инициативы (интересующей Вас и еще несколько скорей всего тысяч форумчан лимитки).
Предположу, что понимание найдете в результате и тем самым сэкономите свое ценное время.
ПС: По сути вижу капризы эмоционального молодого человека, желающего дабы ему все в рот положили, разжевав предварительно.
ФигЪ! 
И да!(с) ВВ
Ежели Вы уже имели мужество взять на себя труд по продвижению высказанной инициативы, но при этом не были поняты и поддержаны, а не только разглагольствовать здесь изволили, соблаговолите извинить мой тон и слог.
Заранее благодарен 
|
Апологетика в
мне понравилась...
Один нюанс, моя точка зрения и позиция инициативщика - это две различные парадигмы. Я высказал предположение о том, как это могло бы выглядеть в упорядоченном формате, не претендую на "идеолога партии", но если вижу и чувствую возможность оптимизации процесса, то считаю своим долгом высказаться - vox populi vox dei
Цитата:
Отпишите любому администратору форума (а там подскажут к кому именно обратиться), что готовы вместо баннера в течение нескольких месяцев разместить платную рекламу своей инициативы (интересующей Вас и еще несколько скорей всего тысяч форумчан лимитки).
|
Таки всё упирается в деньги?...

Я не то чтобы сомневался, просто реклама это такая священная корова, которую боюсь заляпать осквернёнными истиной руками

а с другой стороны, у каждого же действия есть своя положительная мотивация и с чего бы нам её не ценить, если её ценят создатели форума.
Я ведь даже не за расчистку баннеров, а за... организованность... что ли!? Чтобы было не 27 лимиток, а одна, но ценная для каждого участника, а не для 27 междусобойчиков.
Мне бы не было стыдно надевать такие часы, даже если бы они стоили 5000 руб. и у них бы был мягко говоря спорный (или топорный) дизайн - т.к. они бы были отражением или материализированным символом, это даже не важно - вопрос терминологии, потому что каждый сам может выбрать для себя мемориалистическую идею отождествления с которой связана часть его жизни на форуме, со своим увлечением и все мы знаем каким, потому, что оно объединяет всех нас...