|
Лимиткомания???
Уважаемые форумчане, последние полгода год форум как с ума сошел? Вам так не кажется?
Темы с лимитками есть почти во всех разделах. Я могу ошибиться, но начиналось все скромно с Востока. Потом были Электроника и Йорговский однострелочник. Так? А потом закрутилось любовь с Гюнтером!!! RSE, Наполеоны, Черное море, Марины и т.д. ... Еще Восток-Европа была симпатичная! Но тогда это еще ощущалось пусть маленьким, но эксклюзивом Сейчас же лимиток для форума столько, что хоть попой кушай!!! Я даже не возьмусь все перечислять! В каких то участвую. Из каких то выписался и горько жалею :( Но есть чувство того, что обесценилось само понятие лимитки :( И тем более лимитки для forum.watch.ru... Нет? У кого какие мнения? Очень интересно услышать. |
Цитата:
|
Я всегда равнялся на вас, а вы участвовали практически везде, но в бронзе не стали, может это повергло вас переосмыслить свое отношение к лимиткам и написать этот пост. Кстати я последовал вашему примеру и остановился на бронзе,как и вы. :) действительно, бюджет уж сильно напрягает...:mad:
|
Пока коротко - согласен с уважаемым Геной, пошел перебор...
|
Не лимитки это хорошо!!!
Есть выбор эксклюзивных часов :) А вообще, как кто-то сказал на форуме, хочешь часы своей мечты сделай лимитку :) |
это хорошо
|
Из за ваших лимиток Гюнтер обычные делать не успевает :mad:
|
Думаю перебора нет, практически никто не станет покупать себе часы потому что они имеют лимит, а вот купить себе часы которые тебе очень нравятся, содержат в себе все твои хотелки, любимого производителя, почему нет? (риторический вопрос:))
|
ну, справедливости ради, некоторые из "лимиток" не вполне лимитки, а скорее минисерии, спецзаказы. Та-же наша Argentum solis. Нету ведь серийной модели? Мы просто захотели такие вот часы. Нашлись люди готовые реализовать, нашлись герои, сумевшие организовать. Т.е. мы просто, грубо говоря, заказываем себе часы на свой вкус. И да - это по сути реализация хотелок. Потому что хотелки есть, а реализованного готового продукта под них, зачастую нет :) Это как платный Дед Мороз. Только со скидкой на то, что платят сами-же дети :D И не дожидаясь Нового Года.
|
Цитата:
Дело не в том, что новая бронза стала перебором! Раньше лимитки ютились по разделам. О них можно было просто не знать. Но сейчас за 1,5 дня в "Общем" разделе уже 2 темы!!! Для меня "Общий" - это как своеобразное "лицо" форума. И проекты реализуемые в общем разделе должны ... Ну,... Короче,... Додумайте за меня... :) АПД. Вы знаете хоть еще один форум столь продуктивный, как наш???))) На нерусских форумах люди недоумевают: почему Гюнтер к русским столь лоялен? Я конечно не эксперт, но крупнейший форум: WUS и близко не приблизился к нам по своему креативу))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |