Цитата:
Сообщение от extrapixel
Вполне нормальная тема, я считаю.
Не только ведь поздравлять и фотки пулять 
|
Тема отличная, кто бы спорил
А вот Вы, Елисей, вырвали фразу из контекста, пока дошли до комментария моей цитаты уже и забыли, видимо, что я написал, а потому Ваш комментарий получился не о том.
Ведь что я сказал:
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Золотые Ваши слова (с)
И если ТС не удовлетворится этим абсолютно бесспорным и лаконичным заявлением, .....Поставлю тему в игнор в этом случае и других призову.
|
Сказано это было после поста
ув. ZMS, который, по моему мнению, дал самый грамотный и исчерпывающий комментарий на стартовое сообщение темы.
Я не призвал закрыть тему. Я сказал, что если именно ТС не удовлетворится такими аргументами, значит он хочет не конструктива, а дрязг.
И если он продолжит как-то противопоставлять свое мнение реальным фактам, значит мне не интересно. А дабы не подогревать беспочвенные волнения в теме, призвал бы и остальных не участвовать в уговорах ТС
А ведь можно было смело предложить и закрыть тему. Хотя бы потому, что дальше, если Вы посмотрите, пошли разнообразные по содержанию дубли поста ZMS.
Ну, кроме Вашего и тех, которые Вы спровоцировали.
Только в Вашем посте больше половины текста не по теме: про сравнение с ролексом в стартовом сообщении вообще не было ни слова, и про замеры точности на нулях тоже. ТС усомнился в удобстве считывания времени с циферблата ПАМа. В ветке Панерай (и далеко за ее пределами) знают - ПАМ самые "считываемые" часы. По вполне понятным причинам. Об этом ТСу и рассказали, хоть и не сразу. Пост
ZMS явился украшением колонки комментариев.
Что касается поздравлялок и фото.
Это тоже было не в тему, но раз Вы написали это в комментарии на мои слова, отвечу.
- сам не приветствую поздравлялки. Многие подтвердят - я не раз призывал с этим завязать во имя лаконичности ветки. Но это невозможно. Теперь я это понимаю, хоть и не лезу с поздравлениями по прежнему. Практически

. Например я бы не поздравил Deadhead с калифорнией (да простит меня Владимир

) если бы он не сослался на меня в сообщении.
- Фото. Тут всё сложнее. Мотивы публикации фото у всех свои. Изучать их можно до бесконечности. Но я думаю, Вы согласитесь, что без фото все зачахнет. Ну или тупо усложнится. Не все можно представить только за счет воображения
Примером тому (для меня) очень показательный комичный эпизод в ветке Ролекс про натирающую ЗГ. Не дождавшись фото ТС, люди начали на словах пытаться объяснить друг другу про положения и степень затяжки браслета, как должен быть засунут палец под браслет, чтобы убедиться в его правильной длине.

Фото нужны. Иначе будем вербально описывать друг другу как красиво купольное стекло в лучах заходящего солнца и как гармонично сочетается новый ремень Вотанкрафт с армейскими ботинками из Австрии

А для меня так вообще желание научиться фотографировать свои часы стало началом нового хобби - так то

Все в этой жизни на пользу.
Главное не растратить эту самую жизнь на споры ради споров и на негатив.
Кстати, ТС молчит. Надеюсь, потому, что получил ответы на свой вопрос и сомнения.
Еще раз удачи ему с выбором, если он оказался в ветке Панерай, заинтересовавшись маркой.
Уверен, что при желании он сможет получить ответы на многие свои вопросы, читая ветку. И что участники ветки с удовольствием ответят на любые его вопросы о часах Панерай.