Полный привод - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2013, 23:14
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Ну да, не очень широкая машина насколько я помню.
Старый 28.11.2013, 23:21
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,994 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
официально бренд в России будет представлен только в следующем году
часть водителей про бренд вообще ничего не знают, та часть , что знает - не представляет себе , где его обслуживать.
Ну , и не самый дешёвый бренд.
Тот, кто будет покупать Вашу Акуру б/у вряд ли намерен обслуживать ее у ОД. Так что, в плане последующей продажи нет смысла переживать об отсутствии представительства по конкретной модели. Иначе, не было бы на дорогах такого количества праворульных японских автомобилей, например.
Другое дело, что Вам персонально при покупке нового автомобиля конечно же желательно получить гарантийное обслуживание. Это уже весомый аргумент за покупку официального автомобиля, да.
Старый 28.11.2013, 23:22
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Дим, так потому и востребованы, что продаются задёшево
Обычно чем дороже обслуживание машины, тем ниже её цена на вторичке.
Этот пользователь сказал Спасибо! ZonDer83 за это сообщение:
Alexgotvald (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 23:25
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Про комплекцию понял, тогда конечно надо просторный салон и двери. Кстати Тундра, как вариант. Реально огромная машина. Правда не для Москвы. Для Финки
У меня жена очень любит выпендриваться, как-то однажды она пыталась меня уговорить купить для жизни Дефендер Как я в него пытался сесть прибежал смотреть весь персонал автосалона Когда я закрыл дверь ,которая больно толкнула меня в плечо, все апплодировали ,женщины плакали от счастья Так-что удобство на первом месте. Тундра слишком большая. У Финов в почете Hi-Lux.

По поводу Акуры. Я уже давно никак не могу понять, зачем Хонде понадобился Пилот, вместо того, чтобы сделать клона MDX
У нас какой-то дилер Хонды предлагал привезти MDX и давал гарантию от своего имени на год. Правда давно дело было.
Старый 28.11.2013, 23:29
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,994 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZonDer83 Посмотреть сообщение
Обычно чем дороже обслуживание машины, тем ниже её цена на вторичке.
Спасибо. Да. Это действительно один из важнейших аспектов.
Именно потому еще с начала девяностых идея покупки Вольво б/у, например, для меня представлялась совершенно абсурдной, как сейчас помню.
Не исключаю, что сейчас это уже оживший стереотип, но отпечаталось в подсознании крепко.
Может, поэтому и немцев до сих пор не покупаю. Напугали еще тогда ценами на расходники, которые были ну совершенно неприличными по сравнению с той же Тойотой.
Как сейчас дело обстоит даже не пытаюсь выяснять. Может, и зря..
Старый 28.11.2013, 23:40
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
По поводу Акуры. Я уже давно никак не могу понять, зачем Хонде понадобился Пилот, вместо того, чтобы сделать клона MDX
У нас какой-то дилер Хонды предлагал привезти MDX и давал гарантию от своего имени на год. Правда давно дело было.
Акура меня привлекала довольно-таки часто, правда немного футуристический у неё дизайн, да и в России довольно сложно её обслуживать будет как мне кажется.
Цитата:
Тот, кто будет покупать Вашу Акуру б/у вряд ли намерен обслуживать ее у ОД. Так что, в плане последующей продажи нет смысла переживать об отсутствии представительства по конкретной модели. Иначе, не было бы на дорогах такого количества праворульных японских автомобилей, например.
Я думаю у многих доверия к нашим ОД нету.
Недавно у знакомого на МБ CLS c пробегом в 30,000 накрылась коробка, ОД по гарантии отказался её менять, но сделал скидку 70%. И нахрена нам такой ОД нужен?
Цитата:
Как сейчас дело обстоит даже не пытаюсь выяснять. Может, и зря..
Цены очень сильно зависят от класса машины, у тойоты более дешевые расходники, да и вообще сама машина попроще будет устроена, в отличие от немцев. Что-бы что-то заменить простое в движке, не надо снимать половину моторного пространства у Тойоты
Старый 28.11.2013, 23:42
kosmonavt9 kosmonavt9 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 250 раз(а) в 176 сообщениях
Так наверное?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: йяа на прадо по маскве с панераем на руке.jpg
Просмотров: 68
Размер:	70.5 Кб
ID:	574929   Нажмите на изображение для увеличения
Название: вот она... тачила дляМосквы.jpg
Просмотров: 70
Размер:	229.9 Кб
ID:	574930  
Этот пользователь сказал Спасибо! kosmonavt9 за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (29.11.2013)
Старый 28.11.2013, 23:54
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Вот такое поведение машины на дороге больше всего расстраивает

Старый 29.11.2013, 00:00
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,421 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
Судя по всему, понятие "литературная гипербола" Вам не знакомо. Бывает.
Да, даже в рекламе усиленно запрещают указывать цифры, проценты и прочие провокативные вещи. Так что, я был не прав, вероятно. Приношу извинения.
Суть поста в том, что рэндж и вольво менее ликвидны, чем другие авто. Ведь на неликвидность посетовал ТС при упонинании об Акуре, как приемлемом варианте.
Я привел примеры самых неликвидных машин, только и всего.
Это мое мнение, сформировавшееся за годы пребывания потребителем на рынке автомобилей.
Вы не согласны? Ваше право. Приведите примеры еще менее ликвидных авто из того, что пытается выбрать уважаемый Celentano.
Ругаться и что-то доказывать я не намерен. Это ж обмен мнениями и личным опытом, а не поиски истины в последней инстанции
По поводу Ленд Роверов - Диско, Фрилендер вполне себе ликвидные в своем классе авто (по крайней мере, в сравнении с немцами), Вольво ХС70 - тоже самое (по остальным не в курсе), Ренжди действительно менее ликвидны, как впрочем и любое другое люксовое авто, поэтому ваша "гипербола" не совсем уместна (мягко говоря). Скорее вы просто не в курсе и просто повторяете популярные в и-те байки.

PS По поводу стоимости обслуживания - тоже самое (в смысле байки).
Старый 29.11.2013, 00:08
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Сейчас напишу немного "крамольную" ,подтверждённую жизненным опытом ,мысль. Почему так многие ,"запариваются" гарантийным обслуживанием? На моей практике ,а она у меня достаточно "богатая" (около двадцати (20) лет "катаю" Лексусы) ,никогда ,повторюсь НИКОГДА! У меня не было проблем в гарантийный (и после тоже) период ,с автомобилем.
Многие из моих знакомых ,абсолютно аналогично ,не имели и не имеют проблем с Акурой (Хондой) ,несмотря на очень большие пробеги ( средний "накат" больше 300 000 км.)
Так об чём речь? Есть желание отдать деньги на обслуживание у не очень (это ещё мягко сказанно) квалифицированных ,сертифицированных ,как они заявляют ,а по сути ,"баблособирающих" (и по большей части безграмотных), людей ? Это не БМВ и не Мерседес (подняли ,"паразиты" всё-таки качество ,в последних моделях) и не Ауди.Практически любой Японский автомобиль,если он не имеет "заводского косяка" (а их ,минимум -миниморе) ,спокойно отходит весь срок эксплуатации ,без дополнительных "вливаний" со стороны владельца .
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Drem (29.11.2013), kappelan (29.11.2013), магурo (29.11.2013)
Ответ