Men's Perfume & Fragrance - Страница 101 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2013, 23:39
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,667 раз(а) в 24,186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
когда я пользовался удивительно нишевым и изысканным парфюмом олд спайс афтер шейв
Все понятно, вот, оказывается, что окончательно и бесповоротно отвратило вас от личной ароматизации и сделало парфюмоненавистником

Цитата:
а Вы определите по запаху где какой
Ну, сие это мне, конечно, не достижимо. Это способность одного на 10 мильонов, в частности, такое мог гл. герой фильма "Опасный возраст" (отрывок здесь постили недавно)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (06.11.2013), VLADIMIROVYCH (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 23:53
aunargzeb aunargzeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 888 сообщениях
Цитата:
вместо "какой у тебя клевый член" что-то типа "какая у тебя светлая комната". тут плакать имхо в пору, а не радоваться...
Полагаю что первое и имелось в виду Девушка интеллигентная была.. Но сказала все же про вкусный запах а не про красивые обои..+ парфюму..
Спорить тут не о чем, разумеется не всем нравятся посторонние запахи, их дело, но в массе неброский и приятный парфюм на человеке вызывает положительные эмоции.
С этой точки зрения половину оффтопа можно третировать - зачем извращатся на английские ботинки и итальянские рубашки, в отечественных тоже тепло и сухо, остальное баловство.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! aunargzeb за это сообщение:
alex58 (04.11.2013), antong (05.11.2013), VLADIMIROVYCH (04.11.2013)
Старый 05.11.2013, 00:01
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

С другое стороны, есть мнение, что "сухое" обсуждение и "пресное" придерживание заданной темы (без оппонирования, дебатов и дискуссий) бывает порой скучновато
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
jinkade (05.11.2013), rozal (06.11.2013), VLADIMIROVYCH (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 00:05
antong antong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 282 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aunargzeb Посмотреть сообщение
С этой точки зрения половину оффтопа можно третировать - зачем извращатся на английские ботинки и итальянские рубашки, в отечественных тоже тепло и сухо, остальное баловство.
и аналогично с часами
Этот пользователь сказал Спасибо! antong за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 00:10
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от antong Посмотреть сообщение
и аналогично с часами
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
antong (05.11.2013), rozal (06.11.2013), VLADIMIROVYCH (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 00:13
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Все понятно, вот, оказывается, что окончательно и бесповоротно отвратило вас от личной ароматизации и сделало парфюмоненавистником
ну почему же. остановился я на пенхалигоне ) и тем не менее по сути разговора:
.... где же ответ? )

Цитата:
Ну, сие это мне, конечно, не достижимо.
ну тогда какое все это имеет значение?
Старый 05.11.2013, 00:16
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Цитата:
ну тогда какое все это имеет значение?
Евгений, ну, нравится мне и все тут. Для меня это существенно. Что тут еще скажешь, если на любую, более-менее, на мой взгляд, аргументацию вы приводите примеры с "сумасшедшинкой"?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (06.11.2013), VLADIMIROVYCH (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 00:24
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Полагаю что первое и имелось в виду Девушка интеллигентная была.. Но сказала все же про вкусный запах а не про красивые обои..+ парфюму..
бхахаха. браво! но.
если бы человек не душился возможно услышал бы настоящий комплимент )))

Цитата:
Спорить тут не о чем, разумеется не всем нравятся посторонние запахи, их дело,
так скажем из тех кого я знаю это никому не нравится. и если это экстраполировать на общество, то получается уже такая долбанная масса людей, что как бы это уже становится делом тех кто душится, что мало кому это нравится )))

Цитата:
но в массе неброский и приятный парфюм на человеке вызывает положительные эмоции.
ну на женщине в интимной атмосфере я КАК-ТО это еще могу понять. но почему мне должен нравится неброский приятный запах доносящийся от мужика.... этого мне не понять ну никак. еще раз повторю: душится духами это имхо сродни напяливанию на себя карнавальных костюмов. к чему это? зачем это?? пахнуть должна еда. вино. пахнуть может новая машина. пахнуть может луг, городской воздух тоже имеет запах и в каждом городе свой - это отчетливо ощущаешь выходя из самолета. но луг пахнет лугом, еда пахнет продуктами, а машина - кожей. тем из чего сделаны и в этом прекрасны. человек может пахнуть плотью. грязная плоть пахнет плохо, чистая - хорошо, но на расстоянии примерно 2см от кожи )) если человек курит - он пахнет табаком. довольно неприятно. если жует жвачку - мятой. пока жует. почему человек в деловом костюме должен пахнуть лимоном с добавлением эдельвейса мне непонятно ну совершенно.

Цитата:
причем здесь? ботинки разные рубашки разные. разного качества фасона и посадки. в обществе принято в них ходить. это функционально. теперь вопрос как эту функцию сделать красивее, приятнее. тут все понятно. в чем функционал пахнуть фиалками я не понимаю.
Старый 05.11.2013, 00:28
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,765 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
коллеги, я дико извиняюсь, Вы что это вообще все всерьез?
любые духи выветриваются через полчаса. через полчаса их можно унюхать (что за чудовищное слово "услышать"? - это что аккордеон?) только с расстояния в 10см от кожи, так близко к вам никто никогда не находится кроме как в интимных ситуациях. душиться же так, чтобы запах чувствовался во время разговора с посторонними людьми - верх неуважения к обществу. проедешь бывало в лифте после такого любителя "носить ароматы" - удавиться хочется...

объясните, в чем прикол?
блог Евгения читал. ну что красиво написанные литературные поллюции (живописать у него талант), но можно произвольно менять местами названия любых духов между собой и как угодно, для большинства покупателей блог по-прежнему будет все также ценен и интересен...

духи - это разводка брендов для того, чтобы люди цеплялись на марки и унесли с собой домой хоть что-то от дольчегабаны, ну а затем может и на джинсы внимание обратят.
нишевые духи - это попытка сесть на этот сформированный данным рынком интерес людей к духам, чтобы попробовать продать ту же хрень еще дороже и не тратясь на рекламу.
Евгений, у разных людей разный уровень развития разных органов чувств

С таким же успехом автору вот этого поста можно было БЫ ответить примерно следующее:

коллега, я дико извиняюсь, Вы что это вообще все всерьез?
вкус любой жрачки перестаёшь чувствовать через секунду после того, как её проглотил. через полдня его можно унюхать только в туалете, так близко к вам никто никогда не находится, кроме как в интимных ситуациях. привлекать же внимание посторонних людей к своему приёму пищи — верх неуважения к обществу. проедешь бывало в лифте после такого любителя "высокой кухни" — удавиться хочется...

объясните, в чем прикол?
ресторанные посты Евгения читал. ну что, красиво написанные литературные поллюции (живописать у него талант), но можно произвольно менять местами названия любых блюд между собой и как угодно, для большинства читателей он по-прежнему будет все так же ценен и интересен...

высокая кухня - это разводка ресторанов для того, чтобы люди цеплялись на меню и покупали килограмм отварного риса по 300 евро, ну а затем может и на керамические горшочки внимание обратят.
молекулярная кухня — это попытка сесть на этот сформированный данным рынком интерес людей к хавчику, чтобы попробовать продать ту же хрень еще дороже и не тратясь на рекламу.

Как Вам?

Так же можно зайти в тему про акустику и там столь же картинно "недоумевать" по поводу медных проводов и винтажных усилков тока мне лень
Старый 05.11.2013, 00:29
antong antong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 282 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
ну на женщине в интимной атмосфере я КАК-ТО это еще могу понять. но почему мне должен нравится неброский приятный запах доносящийся от мужика.... этого мне не понять ну никак.
хотел пошутить...но не буду.
Этот пользователь сказал Спасибо! antong за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (05.11.2013)
Закрытая тема