|
Men's Perfume & Fragrance
Кто чем полъзуется ?
я вот этими : 1 Givenchy Gentleman - Семейства: древесные. Парфюмерная композиция: Полынь эстрагон, Корица, Пачули, Ветивер, Цибетин, Русская кожа. Автор композиции Paul Leger. 2 Man.Aubusson Семейства: амбровые, древесные. Парфюмерная композиция : нероли, лаванды, бергамота, лепестков розы, жасмина, бурбонской герани, мускуса, мизорского сандала, ванили и амбры. 3 Best of Chevignon - Семейство : растительный, цветочный, древесный. Лист банана, Мандарин, Бергамот и Горький апельсин, Белый перец, Сандаловое дерево и Кедр. # Карта ароматов мужской парфюмерии |
прям женский форум какой то:D
|
Ничем. Давно уже завязал с этим.
|
аналогично. надоедает это все. еще и на голову давит.
|
а мне вот это близко....
метросексуалы всех стран соединяйтесь.....:D :D :D так....о чём мы там: из семейства givenchy предпочитаю escada из семейства древесных- kenzo из емейства цветочно- цитрусовых- Dune- dior а вообще есть фаворит...lancome homme - сказка!:cool: тяга к запахам сформировалась лет 10-12 назад- имею"парк" флаконов-несопоставимый с коллекцией часов! очень интересно узнать пристрастия форумчан- особенно "бывалых!!!!:D |
парк флаконов был давно, лет 6 назад...теперь этот парк распрыскивает отец после бритья :)сам очень и очень редко стал ими пользоваться ...
|
О?!
Да, я на форум gq попал! |
Цитата:
|
ну так gq форум сдох. Вот самый первый был хорош.
А по теме вся линейка Davidoff Silver Shadow. P.S. Мужчина Davidoff живет полной жизнью, не тратя понапрасну время. Его опыт и мужественность придают ему особую харизму и вес в обществе. Он оставляет за собой загадочный шлейф дорогого парфюма, насыщенного и незабываемого. Его аромат, как росчерк пера, является отражением его индивидуальности Ему, безусловно, подойдет интригующий Silver Shadow от Davidoff. В базовых нотах аромата мы слышим амбру и дубовый мох. «Сердце» окрашено в оттенки шафрана и пачули, а начальные ноты представляют собой смесь из нот апельсина, кориандра и кедра. http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=66 Вот оно оказывается я какой. маркетологи, блин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно... Всем спасибо и до скорой встречи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |