Цитата:
Сообщение от antong
если говорить о воображении (это сейчас очень актуально ), то аромат лично у меня ассоциируется со слабым запахом губной помады, пробивающимся через стог сена и какую-то травку (о канабисе даже не вспомнил бы), и даже не знаю почему.
|
До появлении известных ссылок на тематические посты, особого акцента на игру воображений в оценке парфюма в теме не наблюдал, если честно

Люди просто и доходчиво выражали свои бытовые эмоции от встречи с тем или иным ароматом. Если кого то что то цепляло, восторгов было больше и следовала ненавязчивая рекомендация попробовать, познакомиться. Причем, так, довольно скромно, без стилевых заходов.
Смею заметить,
antong, что от поста к посту я вижу ваш прогресс

По крайней мере, мне кажется, ваше парфюмерное "воображение" явно эволюционирует, судя, хотя бы, по вашему изложению полученных обонятельных переживаний

С другой стороны, не понятно, зачем вы, вообще, потревожили нас вопросом об этом об этом "таинственном" и далеко совсем не топовым бренде(?), когда, по сути, вы все для себя сами решили и поняли, что не ваше

Более того, вынудили меня затребовать от проявившегося в теме парфюмдоки Евгения подробный отчет о его анализе и выводе в отн. этого Носамато

Мне кажется запрос надо снять, не против?
Просто, мне кажется, что просветительское разъяснение по поводу неотразимости и потрясности исследуемого продукта вряд ли особо поколебало бы ваше уже сложившееся мнение

С другой стороны, оценочная характеристика типа: "искусственно и не заслуженно приписываемая принадлежность к особым изыскам и мнимой исключительности", наверное, утвердило бы вас в правильности вашего мнения
Цитата:
Сообщение от antong
во-первых, люблю поднимать эту тему в топ всего мужского раздела
|
Цель? Исключительно из за любви к искусству?
Цитата:
Сообщение от antong
а во-вторых, не понимаю градацию нот в ароматах
|
Забудьте. Какая разница, по большому счету, что напишут о каких то градациях специальные дяди, в итоге, ваш нос, ваши рецепторы будут ставить оценку и голосовать кошельком
Цитата:
Сообщение от antong
весь день, в разных местах, с разными людьми ощущаю послевкусие 1740 де сада
|
Эк вы подсели, что даже в отсутствии собственно носителя аромата вы продолжаете его слышать. Это прям уже зависимость какая то

Я даже вам немного завидую, у меня давно подобного не было...

Вообще, мне кажется, что Де Сад оказался настолько ярким и попавшим в вашу струю ароматом, что ваша обонятельная память стремится регулярно его реанимировать и воссоздавать, независимо от ваших желаний и окружающего мира.