Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Это значит......Знаете такую машину порше кайман? К ней прикрепилось словосочетание "порше для бедных".
|
Знаете, недавно заехал на Ауди сервис, так там обслуживалась R8, не с самымым мощным мотором, 4.2 если не ошибаюсь. Я как почитатель Ауди проявил интерес, а мастера с усмешкой охарактеризовали ее "бомж пакет", при всем при том, что максимум что они себе могут позволить, так это хорошо подержанный автомобиль отечественного производства. Так, что как говорят у нас в Одессе:"Я Вас умоляю, шоб все такие бедные были

"
Ну а на счет золотого Rolex, не буду вступать в полемику, каждый человек имеет свое укоренившееся мнение. Мое мнение, что Ролекс это отличные часы, кто то их называет tool watch, кто то предметом роскоши, но в любом случае, мы их любим и все варианты исполнения имеют свою целевую категорию. Я бы к примеру не нацепил себе на руку часы полностью из желтого золота, ну не мое это. Хотя и такие были. Я не ношу костюмы, а если бы Rolex был только в полностью золотом варианте, так что под джинсы и кроссовки его таскать, раз уж так сложилось, что Rolex по душе? У меня это вызывает 2 ассоциации, не хочу этим ни кого обидеть, но все же. Так вот, по моему мнению, ношение золотых часов с кежуал одеждой ассоциируется у меня с фильмами про афроамериканских репперов-гангстеров, либо с подделкой на руке. Опять же ИМХО.