Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Еще одна жертва биколора (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187061)

ViyalyB 27.09.2013 12:23

Еще одна жертва биколора

Вложений: 2
За последний месяц уже четвертый на форуме, как минимум:) Но, все таки, выбрал черный, как более универсальный. Еще в пленках, надеюсь сегодня доехать до цума и уменьшить браслет (идиотское запястье 16,5). А я еще свой корум находил праздничным :) Спасибо Илье (lavrentius) за оперативность и лучшую цену.

Trey 27.09.2013 13:23

Разрешите поздравить Вас первым...

zveRRRz 27.09.2013 13:33

Идол того стоит. Поздравляю)

primakos 27.09.2013 13:54

Ролекс лучше. Поздравляю!

Paul039 27.09.2013 14:04

Поздравляю. Ролекс - это здорово! А я так и не укоротил браслет на своем любимом экспло2, запястье у меня 17см, как-то уже и не представляю, как без сползания и гуляния по руке:o

БелыйПарс 27.09.2013 14:35

Признаться недолюбливаю я биколоры. Никак не могу для себя решить как к ним относиться. То ли как к "перестали", то ли как к "недозолоту". Но это в моей голове такой таракан. Однако для себя давно решил, что если уж биколор, то обязательно чёрный саб.
Поздравляю с отличными часами. Точного хода вам.
И ещё подскажите на сколько трудна процедура укорачивания браслета? Неужели там какая то сложная схема, что в СЦ нужно обращаться? Или какой-то инструмент специальный для этого нужен? Только не подумайте, что есть подтекст. Просто я не очень люблю часы на браслете и было у меня их не так много. Поэтому опыта по укорачиванию тоже не шибко. Но у тех, что были укорачивал сам. Звенья же у браслета саба не маленькие, вряд ли он рассыпется.

arkad59 27.09.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от ViyalyB (Сообщение 2092254)
выбрал черный, как более универсальный.

Отличный "Ролекс". Поздравляю!

Archik 27.09.2013 14:48

Это эпидемия :) Поздравляю!

ViyalyB 27.09.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2092506)
Признаться недолюбливаю я биколоры. Никак не могу для себя решить как к ним относиться. То ли как к "перестали", то ли как к "недозолоту". Но это в моей голове такой таракан. Однако для себя давно решил, что если уж биколор, то обязательно чёрный саб.
Поздравляю с отличными часами. Точного хода вам.
И ещё подскажите на сколько трудна процедура укорачивания браслета? Неужели там какая то сложная схема, что в СЦ нужно обращаться? Или какой-то инструмент специальный для этого нужен? Только не подумайте, что есть подтекст. Просто я не очень люблю часы на браслете и было у меня их не так много. Поэтому опыта по укорачиванию тоже не шибко. Но у тех, что были укорачивал сам. Звенья же у браслета саба не маленькие, вряд ли он рассыпется.

Там винты. попробовал очень маленькой отверткой, что то не идет и боюсь свернуть/поцарапать.

rustul 27.09.2013 14:55

Поздравляю с приобретением!!!! Биколор наступает!!!!
Сам уже месяц ношу ГМТ2, думал будут царапаться, но вроде ничего :), теперь смотрю в сторону биколорных моделей..... Красивые зараза!!!!!
Точного хода!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:58.

© 1998–2024 Watch.ru