|
Еще одна жертва биколора
Вложений: 2
За последний месяц уже четвертый на форуме, как минимум:) Но, все таки, выбрал черный, как более универсальный. Еще в пленках, надеюсь сегодня доехать до цума и уменьшить браслет (идиотское запястье 16,5). А я еще свой корум находил праздничным :) Спасибо Илье (lavrentius) за оперативность и лучшую цену.
|
Разрешите поздравить Вас первым...
|
Идол того стоит. Поздравляю)
|
Ролекс лучше. Поздравляю!
|
Поздравляю. Ролекс - это здорово! А я так и не укоротил браслет на своем любимом экспло2, запястье у меня 17см, как-то уже и не представляю, как без сползания и гуляния по руке:o
|
Признаться недолюбливаю я биколоры. Никак не могу для себя решить как к ним относиться. То ли как к "перестали", то ли как к "недозолоту". Но это в моей голове такой таракан. Однако для себя давно решил, что если уж биколор, то обязательно чёрный саб.
Поздравляю с отличными часами. Точного хода вам. И ещё подскажите на сколько трудна процедура укорачивания браслета? Неужели там какая то сложная схема, что в СЦ нужно обращаться? Или какой-то инструмент специальный для этого нужен? Только не подумайте, что есть подтекст. Просто я не очень люблю часы на браслете и было у меня их не так много. Поэтому опыта по укорачиванию тоже не шибко. Но у тех, что были укорачивал сам. Звенья же у браслета саба не маленькие, вряд ли он рассыпется. |
Цитата:
|
Это эпидемия :) Поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением!!!! Биколор наступает!!!!
Сам уже месяц ношу ГМТ2, думал будут царапаться, но вроде ничего :), теперь смотрю в сторону биколорных моделей..... Красивые зараза!!!!! Точного хода!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |